秘密の森2

秘密の森2 相関図と人物紹介&キャスト情報、韓国での視聴率は?


韓国ドラマ「秘密の森2」シーズン1に続き、ファン・シモクハン・ヨジのコンビが帰ってきます!また、ソ・ドンジェ(イ・ジュニョク)、カン・ウォンチョル(パク・ソングン)、イ・ヨンジェ(ユン・セア)も続投、キャストが変わらず続きが見られるのは嬉しいですよね!!

スポンサーリンク

秘密の森2|基本情報

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報
tvN 公式HPより
タイトル秘密の森2(비밀의숲)公式HP
制作局tvN
放送期間2020.08.15 ~ 2020.10.04
放送回数第16回
監督パク・ヒョンソク「むやみに切なく
脚本イ・スヨン「秘密の森
秘密の森 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
頭は切れるが冷徹な検察官と、破天荒な女性刑事。正反対の2人が追うのは、ある殺人事件の真相。だが彼らの前に、組織内部に横行する深刻な不正が立ちはだかる。

秘密の森2|相関図(日本語版)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報
tvN 公式HPを元に作成

秘密の森2 登場人物&キャスト情報

ファン・シモク(cast:チョ・スンウ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ファン・シモク(チョ・スンウ)
tvN 公式HPより

37歳、検事

ウ・テハ部長率いる大検察庁の刑事法制団に合流することに。
検察官になって10年だけど、組織の中では最年少という設定。
ある事件の発生を機に、検察の捜査当局の最前線に置かれて、そこでヨジンと再会。
2年ぶりにソウルに戻ってきたけど、変わらず寡黙に一人働いている。

異動歴

シーズン1 ソウル高等検察庁 ソウル西部地方検察庁

シーズン2 釜山高等検察庁 昌原チャンウォン地方検察庁 統営トンヨン支部

シーズン2 大検察庁 刑事法制団へ派遣

シーズン2 ソウル高等検察庁 春川チュンチョン地方検察庁 原州ウォンジュ支部

チョ・スンウ(조승우)
Cho Seung-Woo
1980.3.28生まれの41歳

出演作品役名人物紹介制作年
シーシュポスハン・テスルQ&T(クォンタム&タイム)の共同創設者2021
秘密の森2ファン・シモク大検察庁の刑事法制団に派遣された検事2020
ライフク・スンヒョサングク大学病院社長2018
秘密の森ファン・シモク西部地検 検事2017

ハン・ヨジン(cast:ぺ・ドゥナ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ハン・ヨジン(ぺ・ドゥナ)
tvN 公式HPより

32歳、刑事

龍山署に所属しているが、捜査改革団に派遣される。
捜査権の独立を目指す警察側の改革団一員として、検察との交渉の席につくことに。
検察と警察の対決が激しくなるにつれて、ヨジンは自分が属する世界を覆さなければならない状況に直面。 彼女はためらうことなく行動を起こせるのか?

異動歴

シーズン1 ソウル地方警察庁 ソウル龍山ヨンサン警察署 強力班

シーズン2 警察庁情報局 捜査改革団に派遣:所属は龍山署のまま

シーズン2 警察庁情報局に配属

ぺ・ドゥナ(배두나)
1979.10.11生まれの41歳(2021年1月現在)
出演作:映画「空気人形」「最高の離婚」「秘密の森〜深い闇の向こうに〜

検察の人々

ウ・テハ(cast:チェ・ムソン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ウ・テハ(チェ・ムソン)
tvN 公式HPより

刑事法制団の主任検事、40歳
検察のイメージが最悪の状況で法制度の長になり、検察の独占的立場の改という時代の要求に直面している。
貴族検察?のせいか、彼の声の態度と口調は、余裕と自信に満ちている。
それは利己的ではないが、かなり個人主義であり、権力主義者。

チェ・ムソン(최무성)
Choe Mu-Seong
1968.1.12生まれの52歳(2021年1月現在)

出演作品役名人物紹介制作年
賢い医師生活イクジュンの患者の夫貴金属店の店主(7話)2020
秘密の森2ウ・テハ部長検事、刑事法制団の主任検事2019
刑務所のルールブックキム・ミンチョル囚人役2019
恋のゴールドメダルユン・ドクマン重量挙げ部の監督2016
応答せよ1988チェ・ムソンテクの父、貴金属店店主2015

キム・サヒョン(cast:キム・ヨンジェ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、
tvN 公式HPより

刑事法制団の検事、部長検事、40代半ば
(国会立法司法委員会委員から派遣)
昇進コースと呼ばれる司法委員会の専門家だけど、議員の勧誘やロビー活動が批判を受けて派遣制度廃止が決定されたため、派遣終了後の立場は不透明だったが、ラッキーなことにまともな地位を与えらる。シモクの態度が時々気に入らことがあるが、助けてあげようとする時がある。

キム・ヨンジュ(김영재)
1975.10.5 生まれの45歳(2021年1月現在)
出演作:「ハイエナ

ソ・ドンジェ(cast:イ・ジュニョク)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ソ・ドンジェ(イ・ジュニョク)
tvN 公式HPより

議政府地方検察庁刑事1部検事、40代半ば
自分が法服を脱がなければならない日が来たらどうなるかを考えている。
業績評価が悪く部長に昇進できるのか?
首都圏での継続労働が禁止されているため、今後は地方に転勤も?

異動歴

シーズン1 ソウル高等検察庁 ソウル西部地方検察庁

シーズン2 ソウル高等検察庁 議政府ウィジョンブ地方検察庁

イ・ジュニョク(이준혁)
1984.3.13 生まれの36歳(2021年1月現在)
出演作:「みんなの嘘」「秘密の森〜深い闇の向こうに〜

カン・ウォンチョル(cast:パク・ソングン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、カン・ウォンチョル(パク・ソングン)
tvN 公式HPより

東部地方検察庁地検長、50歳
西部地検時代に開始したハンジョグループの不法行為を、東部地検まで持ってきて捜査するぐらいしつこくハンジョを追っている。

異動歴

シーズン1 ソウル高等検察庁 ソウル西部地方検察庁

シーズン2 ソウル高等検察庁 ソウル東部地方検察庁

シーズン2 退職

パク・ソングン(박성근)
Pak Seong-Geun
1971.5.2 生まれの50歳
引用元:Wikipedia(韓国語)

出演作品役名人物紹介制作年
恋の始まりは出馬から?!イ・デチョル40代。7級公務員。2020
プライバシー戦争チャ・ヒョンテジュウンの父、詐欺師2020
秘密の森2カン・ウォンチョル東部地方検察庁地検長2020
ドクタープリズナーオ・チョルミン45歳/警備課長2019
この恋は初めてだから投資家2017
秘密の森カン・ウォンチョル西部地検 検事2017

チョン・ミナ(cast:パク・ジヨン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チョン・ミナ (パク・ジヨン)
tvN 公式HPより

議政府検察庁刑事1部検事、28歳
ドンジェの元で司法修習生時代を過ごした新米検察官
まだ仕事に不慣れで、 シモクの学校の後輩。本当にドンジェの下で上手くやれてたのか・・・?

パク・ジヨン(박지연
Pak Ji-yeon
1988年5月14日生まれの33歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名登場人物制作年
賢い医師生活2ユン・シネソッキョンの元妻2021
秘密の森2チョン・ミナ議政府検察庁刑事1部検事、28歳2020
ザ・キング:永遠の君主パク・ジヨン財閥の娘、臨月を迎えた妊婦2020

警察の人々

チェ・ビッ(cast:チョン・へジン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チェ・ビッ(チョン・へジン)
tvN 公式HPより

警察庁情報部長/捜査改革団の団長、40歳、警察官

ハン・ヨジンの上司

異動歴

     京畿道キョンギド地方警察庁 南楊州ナミャンジュ警察署 署長
      ↓
シーズン2 警察庁情報局部長 捜査改革団長に派遣

チョン・へジン(전혜진)Jeon Hye-jin 
1976年8月10日生まれの44歳(2021年1月現在)
出演作 恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜」「ごめん、愛してる」

シン・ジェヨン(cast:イ・ヘヨン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、シン・ジェヨン(イ・ヘヨン)
tvN 公式HPより

警察庁捜査局長
警察No.3、機敏で、高い政治的スキルを持ち、ナイフのような側面がある。

チェ・ユンス(cast:チョン・ペス)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チェ・ユンス(チョン・ペス)
tvN 公式HPより

龍山強行班 チームリーダー、51歳、刑事
ヨジンの上司。

チョン・ペス(전배수)
1970.6.2 生まれの50歳(2021年1月現在)
出演作:サムマイウェイ〜恋の一発逆転〜」「秘密の森〜深い闇の向こうに〜」「椿の花咲く頃」

チャン・ゴン(cast:チェ・ジェウン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チャン・ゴン(チェ・ジェウン)
tvN 公式HPより

30代後半、刑事、龍山強行班 メンバー
いつも不機嫌そうで、笑顔を見せないけど、仕事は早くて誠実。

ソ・サンウォン(cast:ユン・テイン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ソ・サンウォン(ユン・テイン)
tvN 公式HPより

30代後半、刑事、龍山強行班 メンバー
体が大きくてパワフル!

パク・スンチャン(cast:ソン・ジホ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、パク・スンチャン(ソン・ジホ)
tvN 公式HPより

20代後半、刑事龍山強行班 メンバー
チームの末っ子。 優れた頭脳・判断力・柔軟な考え方を持っている。

ソン・ジホ(송지호)Song Ji-ho
1995年4月6日生まれの25歳(2021年1月現在)
出演作:「秘密の森〜深い闇の向こうに」「恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜

ハンジョグループの人々

イ・ヨンジェ(cast:ユン・セア)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、イ・ヨンジェ(ユン・セア)
tvN 公式HPより

40代前半、ハンジョグループ代表
父親でハンジョグループ会長だったイ・ユンボムと兄のイ・ソンジェが刑務所にいる間に、ハンジョグループの最高経営責任者に就任。

ユン・セア(윤세아) Yun Se-a
1978年1月2日生まれの43歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
秘密の森2イ・ヨンジェハンジョグループの代表2020
SKYキャッスルノ・スンヘ博士課程修了した専業主婦2018
秘密の森イ・ヨンジェイ・チャンジュン検事の妻2017

パク・サンム(cast:チョン・ソンイル)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、パク・サンム(チョン・ソンイル)
tvN 公式HPより

30代後半、ハンジョグループ社員、ヨンジェの右腕。企画調整室長
混沌に陥ったハンジョグループにヨンジェが登場した時から補佐してきた。

オ・ジュソン(cast:キム・ハクソン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、オ・ジュソン(キム・ハクソン)
tvN 公式HPより

50代後半、弁護士、ハンジョグループの顧問弁護士
高裁部長判事出身で、しばらく前に退任。現在の法律事務所所属弁護士に。東部地検との対決に備え、東部地検に影響力がある人物が必要だったヨンジェの目に入り、ハンジョグループの顧問を引き受けることになった。

その他の人々

ドンジェの妻(cast:チェ・ヒソ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト、ドンジェの妻(チェ・ヒソ)
tvN 公式HPより

40代前半、2人の息子を育てながら、ピアノを教えている。
恋愛結婚だったが、近頃、ドンジェとの関係は良くない。

キム・ビョンヒョン(cast:テ・イノ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、キム・ビョンヒョン(テ・イノ)
tvN 公式HPより

40代前半、ソンムン日報の社長
イ・ヨンジェの元婚約者。

テ・イノ(태인호)
Tae In-ho
1980年5月2日 生まれの40歳の41歳
引用元:Wikipedia韓国語版

出演作役名説明制作年
シーシュポスエディ・キムQ&T(クォンタム&タイム)の共同代表であり
テスルの親友
2021
秘密の森2キム・ビョンヒョン40代前半、ソンムン日報の社長
イ・ヨンジェの元婚約者
2020
霊魂修繕工イン・ドンヒョク30代後半、ウンガン病院メンタルヘルス科助教授。2020
ライフソヌ・チャン臓器移植コーディネーター2018

秘密の森2|視聴率グラフ

秘密の森2の各話ごとの視聴率グラフを紹介します。

秘密の森2tvN(ケーブル放送)のドラマであるため、地上波に比べて視聴率は低めに出ます。10%越えるとヒット、15%〜で大ヒットといったところでしょうか?

秘密の森2|各話あらすじ

秘密の森〜深い闇の向こうに〜(シーズン1)の関連記事


タイトルとURLをコピーしました