秘密の森2

秘密の森2 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、視聴率は?

Netflixで配信中の韓国ドラマ「秘密の森2」のキャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報、視聴率をまとめました。シーズン1に続き、主演はチョスンウとぺ・ドゥナ。また、イ・ジュニョク、パク・ソングン、ユン・セアなど、シーズン1の出演者も続投!!

  1. 秘密の森2|基本情報
  2. 秘密の森2|相関図(日本語版)
  3. 秘密の森2 登場人物&キャスト情報
    1. ファン・シモク(cast:チョ・スンウ)
    2. ハン・ヨジン(cast:ぺ・ドゥナ)
    3. 検察の人々
      1. ウ・テハ(cast:チェ・ムソン)
      2. キム・サヒョン(cast:キム・ヨンジェ)
      3. ソ・ドンジェ(cast:イ・ジュニョク)
      4. カン・ウォンチョル(cast:パク・ソングン)
      5. チョン・ミナ(cast:パク・ジヨン)
    4. 警察の人々
      1. チェ・ビッ(cast:チョン・へジン)
      2. シン・ジェヨン(cast:イ・ヘヨン)
      3. チェ・ユンス(cast:チョン・ペス)
      4. チャン・ゴン(cast:チェ・ジェウン)
      5. ソ・サンウォン(cast:ユン・テイン)
      6. パク・スンチャン(cast:ソン・ジホ)
    5. 東豆川警察署 細谷地区隊の人々
      1. ペク・ジュンギ(cast:チョン・スンギル)
      2. イ・デソン(cast:パク・ソンイル)
      3. ク・ジュソン(cast:ぺ・ジェギ)
      4. キム・スハン(cast:キム・ボムス)
    6. ハンジョグループの人々
      1. イ・ヨンジェ(cast:ユン・セア)
      2. パク・サンム(cast:チョン・ソンイル)
      3. オ・ジュソン(cast:キム・ハクソン)
    7. その他の人々
      1. ドンジェの妻(cast:チェ・ヒソ)
      2. キム・ビョンヒョン(cast:テ・イノ)
      3. パク・グァンス(cast:ソ・ジンウォン)
      4. パク・グァンスの妻(cast:パク・ミヒョン)
  4. 秘密の森2|視聴率グラフ
  5. 秘密の森2|各話あらすじ
  6. 秘密の森〜深い闇の向こうに〜(シーズン1)の関連記事
スポンサーリンク

秘密の森2|基本情報

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報
tvN 公式HPより
タイトル秘密の森2(비밀의숲)公式HP
制作局tvN
放送期間2020.08.15 ~ 2020.10.04
放送回数第16回
監督パク・ヒョンソク「むやみに切なく
脚本イ・スヨン「秘密の森
秘密の森 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
頭は切れるが冷徹な検察官と、破天荒な女性刑事。正反対の2人が追うのは、ある殺人事件の真相。だが彼らの前に、組織内部に横行する深刻な不正が立ちはだかる。

秘密の森2|相関図(日本語版)

tvN 公式HPを元に作成

秘密の森2 登場人物&キャスト情報

ファン・シモク(cast:チョ・スンウ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ファン・シモク(チョ・スンウ)
tvN 公式HPより

37歳、検事

  • ウ・テハ部長率いる大検察庁の刑事法制団に合流することに。
  • 検察官になって10年目だが、今回の組織の中では最年少という設定。
  • ある事件の発生を機に、検察の捜査当局の最前線に置かれて、そこでヨジンと再会。
  • 2年ぶりにソウルに戻ってきたけど、変わらず寡黙に一人働いている。
異動歴

シーズン1 ソウル高等検察庁 ソウル西部地方検察庁

シーズン2 釜山高等検察庁 昌原チャンウォン地方検察庁 統営トンヨン支部

シーズン2 大検察庁 刑事法制団へ派遣

シーズン2 ソウル高等検察庁 春川チュンチョン地方検察庁 原州ウォンジュ支部

チョ・スンウ(조승우)
Cho Seung-Woo
1980.3.28生まれの41歳

出演作品役名人物紹介制作年
シーシュポスハン・テスルQ&T(クォンタム&タイム)の共同創設者2021
秘密の森2ファン・シモク大検察庁の刑事法制団に派遣された検事2020
ライフク・スンヒョサングク大学病院社長2018
秘密の森ファン・シモク西部地検 検事2017

ハン・ヨジン(cast:ぺ・ドゥナ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ハン・ヨジン(ぺ・ドゥナ)
tvN 公式HPより

32歳、刑事

  • 龍山署に所属しているが、捜査改革団に派遣される。
  • 捜査権の独立を目指す警察側の改革団一員として、検察との交渉の席につくことに。
  • 検察と警察の対決が激しくなるにつれて、ヨジンは自分が属する世界を覆さなければならない状況に直面。 彼女はためらうことなく行動を起こせるのか?
異動歴

シーズン1 ソウル地方警察庁 ソウル龍山ヨンサン警察署 強力班

シーズン2 警察庁情報局 捜査改革団に派遣:所属は龍山署のまま

シーズン2 警察庁情報局に配属

ぺ・ドゥナ(배두나)
Pae Du-na
1979.10.11生まれの41歳

出演作役名説明放送年
秘密の森2ハン・ヨジン32歳、刑事。捜査改革団に派遣される2020
秘密の森
〜深い闇の向こうに〜
ハン・ヨジンソウル地方警察署 龍山署の刑事2017

検察の人々

ウ・テハ(cast:チェ・ムソン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ウ・テハ(チェ・ムソン)
tvN 公式HPより

刑事法制団の主任検事、40歳

  • 検察のイメージが最悪の状況で法制度の長になり、検察の独占的立場の改という時代の要求に直面している。
  • 貴族検察?のせいか、彼の声の態度と口調は、余裕と自信に満ちている。
  • それは利己的ではないが、かなり個人主義であり、権力主義者。

チェ・ムソン(최무성)
Choe Mu-Seong
1968.1.12生まれの53歳

出演作品役名人物紹介制作年
賢い医師生活イクジュンの患者の夫貴金属店の店主(7話)2020
秘密の森2ウ・テハ部長検事、刑事法制団の主任検事2019
刑務所のルールブックキム・ミンチョル囚人役2019
恋のゴールドメダルユン・ドクマン重量挙げ部の監督2016
応答せよ1988チェ・ムソンテクの父、貴金属店店主2015

キム・サヒョン(cast:キム・ヨンジェ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、
tvN 公式HPより

刑事法制団の検事、部長検事、40代半ば
(国会立法司法委員会委員から派遣)

  • 昇進コースと呼ばれる司法委員会の専門家だった
  • 議員の勧誘やロビー活動が批判を受けて派遣制度廃止が決定刑事法制団に派遣される。
  • シモクの態度が気に入らこともあるが、放っておけない。

キム・ヨンジェ(김영재)
Kim Yeong-jae
1975.10.5 生まれの46歳

出演作役名説明放送年
秘密の森2キム・サヒョン刑事法制団の検事、部長検事、40代半ば2020
ハイエナユンヒョクジェ判事、ユン・ヒジェの兄。2020

ソ・ドンジェ(cast:イ・ジュニョク)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ソ・ドンジェ(イ・ジュニョク)
tvN 公式HPより

議政府地方検察庁刑事1部検事、40代半ば

  • 自分が法服を脱がなければならない日が来たらどうなるかを考えている。
  • 業績評価が悪く部長に昇進できるのか?
  • 首都圏での継続労働が禁止されているため、今後は地方に転勤も?
異動歴

シーズン1 ソウル高等検察庁 ソウル西部地方検察庁

シーズン2 ソウル高等検察庁 議政府ウィジョンブ地方検察庁

イ・ジュニョク(이준혁)
Lee Jun-hyeok
1984.3.13 生まれの37歳

出演作役名説明放送年
秘密の森2ソ・ドンジェ議政府地方検察庁刑事1部検事、40代半ば2020
みんなの嘘チョン・サンフンキム・ソヒの夫でJQグループの会長の一人息子。2019
秘密の森
〜深い闇の向こうに〜
ソ・ドンジェ西部地検の検事。2017

カン・ウォンチョル(cast:パク・ソングン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、カン・ウォンチョル(パク・ソングン)
tvN 公式HPより

東部地方検察庁地検長、50歳

  • 西部地検時代に開始したハンジョグループの不法行為を、東部地検まで持ってきて捜査を継続。
  • しつこくハンジョを追っている。

異動歴

シーズン1 ソウル高等検察庁 ソウル西部地方検察庁

シーズン2 ソウル高等検察庁 ソウル東部地方検察庁

シーズン2 退職

パク・ソングン(박성근)
Pak Seong-Geun
1971.5.2 生まれの50歳
引用元:Wikipedia(韓国語)

出演作品役名人物紹介制作年
ラケット少年団チョン・チソンヒョンジョンの友人で眼科医(特別出演)2021
恋の始まりは出馬から?!イ・デチョル40代。7級公務員。2020
プライバシー戦争チャ・ヒョンテジュウンの父、詐欺師2020
秘密の森2カン・ウォンチョル東部地方検察庁地検長2020
ドクタープリズナーオ・チョルミン45歳/警備課長2019
Encounter / ボーイフレンドチェ・ジンチョルトンファホテル取締役2018
この恋は初めてだから投資家2017
秘密の森カン・ウォンチョル西部地検 検事2017

チョン・ミナ(cast:パク・ジヨン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チョン・ミナ (パク・ジヨン)
tvN 公式HPより

議政府検察庁刑事1部検事、28歳

  • ドンジェの元で司法修習生時代を過ごした新米検察官
  • まだ仕事に不慣れで、 シモクの学校の後輩。

パク・ジヨン(박지연
Pak Ji-yeon
1988年5月14日生まれの33歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名登場人物制作年
賢い医師生活2ユン・シネソッキョンの元妻2021
秘密の森2チョン・ミナ議政府検察庁刑事1部検事、28歳2020
ザ・キング:永遠の君主パク・ジヨン財閥の娘、臨月を迎えた妊婦2020

警察の人々

チェ・ビッ(cast:チョン・へジン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チェ・ビッ(チョン・へジン)
tvN 公式HPより

警察庁情報部長/捜査改革団の団長、40歳、警察官

  • ハン・ヨジンの上司

異動歴

     京畿道キョンギド地方警察庁 南楊州ナミャンジュ警察署 署長
      ↓
シーズン2 警察庁情報局部長 捜査改革団長に派遣

チョン・へジン(전혜진)
Jeon Hye-jin 
1976年8月10日生まれの45歳

出演作役名説明放送年
秘密の森2チェ・ビッ警察庁情報部長/捜査改革団の団長、
40歳、警察官
2020
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
ソン・ガギョン39歳、ユニコーン代表取締役2019

シン・ジェヨン(cast:イ・ヘヨン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、シン・ジェヨン(イ・ヘヨン)
tvN 公式HPより

警察庁捜査局長警察No.3

  • 機敏で、高い政治的スキルを持ち、ナイフのような側面がある。

イ・へヨン(이해영
Lee Hae-yeong
1970年9月7日生まれの51歳
Wikipedia
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春コ・ジンボクプンジ警察殺人課チーム長、45歳2021
秘密の森2シンジェヨン警察庁捜査局長、警察No.32020
ザ・キング:永遠の君主ユ・ギョンム
ユ・ジョヨル
イリムの手下
大韓民国前科者
2020
ミストレスチャ・ミンジェ高校時代の先生、ミンスの元恋人2018
客 ザ・ゲスト刑事殺人班の班長2018

チェ・ユンス(cast:チョン・ペス)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チェ・ユンス(チョン・ペス)
tvN 公式HPより

龍山強行班 チームリーダー、51歳、刑事

  • ヨジンの上司。

チョン・ペス(전배수)
Jeon Pae-su
1970.6.2 生まれの51歳

出演作役名説明放送年
秘密の森2チェ・ユンス龍山強行班 チームリーダー、51歳、刑事2020
椿の花咲く頃ピョン・ペス派出所所長2019
秘密の森
〜深い闇の向こうに〜
チェ・ユンス龍山強行班 チームリーダー2017
サム、マイウェイチェ・チョンガプエラのお父さん2017

チャン・ゴン(cast:チェ・ジェウン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、チャン・ゴン(チェ・ジェウン)
tvN 公式HPより

30代後半、刑事、龍山強行班 メンバー

  • いつも不機嫌そうで、笑顔を見せないけど、仕事は早くて誠実。
  • ヨジンと一緒に、捜査改革団へ派遣されることに。

ソ・サンウォン(cast:ユン・テイン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、ソ・サンウォン(ユン・テイン)
tvN 公式HPより

30代後半、刑事、龍山強行班 メンバー

  • 体が大きくてパワフル

パク・スンチャン(cast:ソン・ジホ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、パク・スンチャン(ソン・ジホ)
tvN 公式HPより

20代後半、刑事龍山強行班 メンバー

  • チームの末っ子。 優れた頭脳・判断力・柔軟な考え方を持っている。

ソン・ジホ(송지호)
Song Ji-ho
1995年4月6日生まれの26歳
Instagram

出演作役名説明放送年
秘密の森2パク・スンチャン20代後半、刑事、龍山強行班 メンバー2020
霊魂修繕工シン・チョンシク救命救急医、盗撮サイトのメンバー2020
恋愛ワードを入力してください
〜Search WWW〜
チェ・ジョンフン
アレックス
32歳、バロマーケティングチーム長2019
秘密の森〜深い闇の向こうに〜パク・スンチャン20代後半、刑事、龍山強行班 メンバー2017

東豆川警察署 細谷地区隊の人々

ペク・ジュンギ(cast:チョン・スンギル)

tvN 公式HPより

細谷地区隊のチーム長

チョン・スンギル(정승길
Jeong Seung-gil
1972年8月10日生まれの49歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
賢い医師生活2脳腫瘍患者の息子特別出演(8話)2021
月刊 家ヨンウォンの父2021
このエリアのクレイジーXキムチーム長2021
秘密の森2ペク・チュンギ細谷地区隊のチーム長2020
恋愛体質30歳になれば大丈夫ソン・インジョンJBCドラマ局長2019

イ・デソン(cast:パク・ソンイル)

tvN 公式HPより

細谷地区隊員。風俗店との賄賂事件で、2年6ヶ月の刑を受けて服役中。

パク・ソンイル(박성일)Pak Seong-ir
1979年11月29日生まれの41歳
Wikipedia

出演作役名説明放送年
だから俺はアンチと結婚したチェ・ヒゴンスポーツ新聞の記者2021
ハッシュ〜沈黙注意報〜チャン・ジェグォン40代前半、政治部部長 2020
秘密の森2イ・デソン東豆川警察署 細谷地区隊員2020

ク・ジュソン(cast:ぺ・ジェギ)

tvN 公式HPより

細谷地区隊員。イ・デソンの指示でソン・ギヒョン集団いじめの先頭に立っていた。

キム・スハン(cast:キム・ボムス)

tvN 公式HPより

元東豆川警察署細谷地区隊警察官。風俗店との賄賂事件で、6ヶ月の刑を受けて出所した。

キム・ボムス(김범수
Kim Beom-su
1990年6月19日生まれの31歳
namuwiki
Instagram(所属事務所)

出演作品役名登場人物制作年
D.P.脱走兵追跡官キム・イルソク上等兵2021
賢い医師生活2ヨンヒョンユルジェ病院の警備員(7話)2021
秘密の森2キム・スハン警察官、元署長の甥2021

ハンジョグループの人々

イ・ヨンジェ(cast:ユン・セア)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、イ・ヨンジェ(ユン・セア)
tvN 公式HPより

40代前半、ハンジョグループ代表

  • 亡イ・チャンジュン検事の妻
  • 父親でハンジョグループ会長だったイ・ユンボムと兄のイ・ソンジェが刑務所にいる間に、ハンジョグループの最高経営責任者に就任。

ユン・セア(윤세아)
Yun Se-a
1978年1月2日生まれの43歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
秘密の森2イ・ヨンジェハンジョグループの代表2020
僕を溶かしてくれナ・ハヨン46歳プレス局長2019
SKYキャッスルノ・スンヘ博士課程修了した専業主婦2018
秘密の森イ・ヨンジェイ・チャンジュン検事の妻2017

パク・サンム(cast:チョン・ソンイル)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、パク・サンム(チョン・ソンイル)
tvN 公式HPより

30代後半、ハンジョグループ企画調整室長、ヨンジェの右腕。

  • 混沌に陥ったハンジョグループにヨンジェが登場した時から補佐してきた。

オ・ジュソン(cast:キム・ハクソン)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、オ・ジュソン(キム・ハクソン)
tvN 公式HPより

50代後半、弁護士、ハンジョグループの顧問弁護士

  • 高裁部長判事出身
  • 東部地検との対決に備え、東部地検に影響力がある人物が必要だったヨンジェの目に入り、ハンジョグループの顧問を引き受けることになった。

その他の人々

ドンジェの妻(cast:チェ・ヒソ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト、ドンジェの妻(チェ・ヒソ)
tvN 公式HPより

40代前半、イ・ドンジェ検事の妻、

  • 2人の息子を育てながら、ピアノを教えている。
  • 恋愛結婚だったが、近頃、ドンジェとの関係は良くない。

キム・ビョンヒョン(cast:テ・イノ)

秘密の森2 相関図・人物紹介&キャスト情報、キム・ビョンヒョン(テ・イノ)
tvN 公式HPより

40代前半、ソンムン日報の社長

  • 2人の息子を育てながら、ピアノを教えている。
  • 恋愛結婚だったが、近頃、ドンジェとの関係は良くない。

テ・イノ(태인호)
Tae In-ho
1980年5月2日 生まれの40歳の41歳
引用元:Wikipedia韓国語版

出演作役名説明制作年
シーシュポスエディ・キムQ&T(クォンタム&タイム)の共同代表であり
テスルの親友
2021
秘密の森2キム・ビョンヒョン40代前半、ソンムン日報の社長
イ・ヨンジェの元婚約者
2020
霊魂修繕工イン・ドンヒョク30代後半、ウンガン病院メンタルヘルス科助教授。2020
ライフソヌ・チャン臓器移植コーディネーター2018

パク・グァンス(cast:ソ・ジンウォン)

1年前南楊州の国道45号で死亡した元地検長。死亡時は法律事務所に勤めていた。

ソ・ジンウォン(서진원)
So jin-won
1969年8月7日生まれの52歳
Instagram

出演作役名説明制作年
賢い医師生活2ミン・ギジュン神経外科の教授、55歳2021
ヴィンチェンツォファン・ジンテ南東部地検長2021
秘密の森2パク・グァンス1年前南楊州の国道45号で死亡した元地検長。2020
賢い医師生活ミン・ギジュン神経外科の教授、55歳2020
恋の始まりは出馬からシム・チャンヤンメンドクの右腕2020

パク・グァンスの妻(cast:パク・ミヒョン)

パク・ミヒョン(박미현)
Pak Mi-hyeon
wikipedia

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ジュノの母ジュノの母(特別出演)2021
夫婦の世界コン・ジチョルの妻2020
恋の始まりは出馬から!?ソン・ウンシル市議会議員に出馬した女性2020
秘密の森2パク・グァンスの妻死亡した元検事長パク・グァンスの妻2020
青春の記録アン・ジョンハの母ジョンハの母2020

秘密の森2|視聴率グラフ

秘密の森2の各話ごとの視聴率グラフを紹介します。

秘密の森2tvN(ケーブル放送)のドラマであるため、地上波に比べて視聴率は低めに出ます。10%越えるとヒット、15%〜で大ヒットといったところでしょうか?

秘密の森2|各話あらすじ

秘密の森〜深い闇の向こうに〜(シーズン1)の関連記事


タイトルとURLをコピーしました