D.P.脱走兵追跡官

D.P. 脱走兵追跡官、キャスト・人物紹介、相関図、OST、基本情報は?

D.P. 脱走兵追跡官、キャスト・人物紹介、相関図、OST、基本情報は?

8月28日からNetflixで配信がスタートする、チョン・ヘイン主演の「D.P.脱走兵追跡官」のキャスト、人物紹介、相関図、OSTや基本情報を紹介します!情報は随時更新予定です。

スポンサーリンク

D.P.|基本情報

タイトルD.P.-脱走兵追跡官-(디피)
放送局Netflix(公式HP
放送時期2019.09.28 ~ 2019.11.17
放送回数16回
演出ハン・ジュニ
脚本ハン・ジュニ、キム・ボトン
D.P. -脱走兵追跡官- | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
兵役義務により入隊した青年が、軍の脱走兵を追跡する部隊に配属されることに。任務にあたるなかで、脱走した兵士たちがそれぞれ抱える過酷な現実が見えてくる。

D.P.|ティーザー

D.P.|あらすじ

兵役義務により入隊した青年が、軍の脱走兵を追跡する部隊に配属されることに。任務にあたるなかで、脱走した兵士たちがそれぞれ抱える過酷な現実が見えてくる。

Netflix公式

D.P.|人物相関図

D.P.脱走兵捜査官|人物相関図

D.P.|キャスト・人物紹介

アン・ジュノ 二等兵(cast:チョン・ヘイン)

アン・ジュノ二等兵(cast:チョン・ヘイン)

新人脱走兵捜査官

自分の戦隊に配属されたばかりの新人兵。 パク・ボム軍曹の机の上にある調査資料を見て、パク・ボム軍曹に調査についてアドバイスしたことがきっかけで、D.P.に加わることに。 父親の暴力から逃れるために、ボクシングをやっていた。

チョン・ヘイン(정해인)
Jeong Hae-in
1988年4月1日生まれの33歳

出演作品役名人物紹介制作年
D.P. 脱走兵追跡官アン・ジョンホ第103歩兵師団憲兵隊勤務の憲兵2021
ある春の夜にユ・ジホ薬剤師、シングルファザー2019
よくおごってくれる綺麗なお姉さんソ・ジュニゲーム制作会社勤務2018
あなたが眠っている間にハン・ウタク警察官、予知夢が見られる。2017

ハン・ホヨル 上等兵(cast:ク・ギョファン)

ハン・ホヨル 上等兵(cast:ク・ギョファン)

脱走兵捜査官

調査のためなら、嘘をついたり、脱走兵の母親からお金を受け取って子供を見つけたり、あらゆる手段をとる。

ク・ギョファン(구교환)
Ku Gyo-hwan
1982年12月14日生まれの38歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ハン・ホヨル上等兵、脱走兵追跡官2021
キングダム:アシンの物語アイダガン婆猪衛の部族長。2021

パク・ボムグ 中士(cast:キム・ソンギュン)

パク・ボムグ 中士(cast:キム・ソンギュン)

第103歩兵師団憲兵隊捜査課 脱走兵捜査官

保身や、進級だけ考えているイム・ジソプ補佐官やチョン・ヨンドク中佐とは違い、アン・ジュノとハン・ホヨルをサポートしてくれる。

キム・ソンギュン(김성균)
Kim Seong Gyun
1982年12月14日生まれの38歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ハン・ホヨル軍曹2021
賢い医師生活ジョンウォンの兄神父(特別出演)2020
アンタッチャブルチャン・ギソチャン一家の長男2017
応答せよ1988キム・ソンギュン金星電子販売店を営業。成金。2015
応答せよ1994サム・チョンポ延世大学工学部コンピューター工学科2013

イム・ジソプ 補佐官(cast:ソン・ソック)※友情出演

イム・ジソプ 大尉(cast:ソン・ソック)

第103歩兵師団憲兵隊長補佐官

第103歩兵師団憲兵隊長補佐官。進級に命をかけていて、パク・ボムグ軍曹と神経戦を繰り広げる。

ソン・ソック(손석구)
Son Seok-gu
1982年12月14日生まれの38歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官イム・ジソプ補佐官2021
恋愛体質
30歳になれば大丈夫
サンスCF監督、別名、雷監督
(特別出演)
2019
サバイバー
60日間の大統領
チャ・ヨンジン大統領秘書2019
最高の離婚イ・ジャンヒョン美大講師2018
スポンサーリンク

脱走兵

シン・ウソク(cast:パク・ジョンウ)

脱走兵(1話)

ジュノが貸したライターで練炭自殺をする。

パク・ジョンウ(박정우 )
Park Jung Woo
1996年1月19日生まれの25歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官シン・ウソク脱走兵(1話)2021
賢い医師生活2チャン・ガウルギョウルの弟2021
賢い医師生活チャン・ガウルギョウルの弟2020

チェ・ジュンモク(cast:キム・ドンヨン)

チェ・ジュンモク(cast:キム・ドンヨン)

脱走兵(2話)

キム・ドンヨン(김동영
Kim Dong-yeong
1988年生まれの33歳
引用元:namuwiki

出演作品役名人物紹介制作年
D.P.脱走兵追跡官チェ・ジュンモク脱走兵(2話)2カ月間行方不明2021
それでも僕らは走り続けるコ・イェジュンヨンファの幼稚園からの友人。
トンギョンの息子。
2021
霊魂修繕工チャ・ドンイルシジュンの父で元外科医2020

チョン・ヒョンミン(cast:イ・ジュニョン)

チョン・ヒョンミン(cast:イ・ジュニョン)

脱走兵(3話)

イ・ジュニョン(이준영
Lee Jun-young
1997年1月22日生まれの24歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官チョン・ヒョンミン脱走兵(3話)2021
イミテーションクォン・リョクシャークスの振付、ダンス担当2021
どうかその男と会わないでチョン・グクヒ3年目の消防士2020

ホ・チド(cast:チェ・ジュニョン)

チェ・ジュニョン(최준영
Choi Jun-nyeong
1988年3月9日生まれの33歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ホ・チド脱走兵(4話)2021
保険教師アン・ウニョンキム・ガンソン2020

チョ・ソクポン 一等兵(cast:チョ・ヒョンチョル)

第103歩兵師団憲兵隊特殊任務の憲兵

漫画家。入隊したばかりののジュノを気遣ってくれる存在だったが、先輩からのいじめが原因で性格が一変し、ある事件を起こす。

チョ・ヒョンチョル(조현철
Cho Hyun Chul
1986年12月24日生まれの34歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官チョ・ソクポン一等兵、漫画家。2021
みんなの嘘パク・ソンジェヤンギョ精神病院の従業員。院長の甥(特別出演)2019
ホテルデルーナサンチェスチャンソンの友人2019
アルハンブラ宮殿の思い出チェ・ヨンジャンジェウォンホールディングスの工学博士2018
スポンサーリンク

第103歩兵師団の人々

チョン・ヨンドク中佐(cast:ヒョン・ボンシク)

チョン・ヨンドク中佐(cast:ヒョン・ボンシク)

第103歩兵師団憲兵隊長中佐

ヒョン・ボンシク(현봉식
Hyeon Bong-sik
1984年10月20日生まれの36歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官チョン・ヨンドク第103歩兵師団憲兵隊長中佐2021
マウスボク・ホナムムジン北部警察署強力2チーム長2021
ハイエナキム・チャンウクソング&キムパートナー弁護士2020
アルハンブラ宮殿の思い出チェ・ヨンジャンジェウォンホールディングスの工学博士2018

ホ・ギヨン 一等兵(cast:パク・セジュン)

第103歩兵師団憲兵隊捜査課 

ITを駆使して、情報収集をする役目。

ファン・ジャンス 兵長(cast:シン・スンホ)

ファン・ジャンス 兵長(cast:シン・スンホ)

第103歩兵師団憲兵隊特殊任務憲 兵長

シン・スンホ(신승호
Sin Seung-ho
1995年11月11日生まれの25歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ファン・ジャンス兵長2021
恋するアプリイクシルジョジョのボーイフレンド2019
18の瞬間マ・フィヨン2年3組の問題児2019
A-teenナム・シウ体育大学を目指す学生2018

キム・イルソク 上等兵(cast:キム・ボムス)

キム・ボムス(김범수
Kim Beom-su
1990年6月19日生まれの31歳
namuwiki
Instagram(所属事務所)

出演作品役名登場人物制作年
D.P.脱走兵追跡官キム・イルソク上等兵2021
賢い医師生活2ヨンヒョンユルジェ病院の警備員(7話)2021
秘密の森2キム・スハン警察官、元署長の甥2021

リュ・イガン 上等兵(cast:ホン・ギョン)

ホンギョン(홍경
Hong Gyeong
1996年2月14日生まれの25歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官リュ・イガン上等兵2021
町の弁護士チョ・ドゥルホ2ペク・スンフンペク議員の息子2020
ライブマンヨン不良、高校生2018
ただ、愛する仲チェ・ソンジェムンスの初恋の相手2017

ジュノの家族

ジュノの父親(cast:クォン・ヘヒョ)

ジュノの父

母親やジュノに暴力を振るってきた。

クォン・ヘヒョ(권해효
Kwon Hae-hyo
1965年11月6日生まれの55歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ジュノの父親ジュノの父、家族に暴力を振るう2021
アンダーカバーオ・ピルジェハン・ジョンヒョンをアンダーカバーにスカウトした2020
恋愛ワードを入力してくださいミン・ホンジュビジネスネーム、ブライアン。バロの代表2019
自己発光オフィスパク・サンマン営業部部長2017

ジュノの母親(cast:パン・ミヒョン)

パク・ミヒョン(박미현)
Pak Mi-hyeon
wikipedia

出演作品役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官ジュノの母ジュノの母(特別出演)2021
夫婦の世界コン・ジチョルの妻2020
恋の始まりは出馬から!?ソン・ウンシル市議会議員に出馬した女性2020
秘密の森2パク・グァンスの妻死亡した元検事長パク・グァンスの妻2020
青春の記録アン・ジョンハの母ジョンハの母2020

その他の人々

ムン・ヨンオク(cast:ウォン・ジアン)

スポンサーリンク

特別出演

パク・ソンウ上等兵(cast:コ・ギョンピョ)※1話

パク・ソンウ上等兵(cast:コ・ギョンピョ)※1話

第103歩兵師団D.P.、父が政治家。

ジュノの最初の事件でパートナーを組む。

コ・ギョンピョ(고경표
Go Kyung-pyo
1990年6月11日生まれの30歳(2021年1月現在)
引用元:Wikipedia

出演作品役名人物紹介制作年
D.P.脱走兵追跡官パク・ソンウ上等兵第103歩兵師団D.P.、父が政治家。2021
プライバシー戦争イ・ジョンファンGKテクノロジー開発2チーム2020
シカゴタイプライターユ・ジノゴーストライター2017
最強配達人チェ・ガンス中華料理の配達人2017

サウナ社長(イ・ジュンオク)※2話

サウナの社長

ジュノとホヨルが訪れたサウナの社長。

イ・ジュンオク(이중옥
Lee Jung-ok
1979年4月12日 生まれの42歳
numuwiki
Instagram

出演作役名説明制作年
D.P.脱走兵追跡官サウナの社長ジュノとホヨルが訪れたサウナの社長2021
mineキム・ソンテヒョウォンで働く、唯一の男執事2021
L.U.C.A.キム・ファンシクイソンの特殊チームのメンバー2021
ゾンビ探偵ワン・ウェイワールドキング興信所の従業員。2020

ウソクの姉(cast:イ・ソル)※1話、6話、

コメント

タイトルとURLをコピーしました