海街チャチャチャ

海街チャチャチャ| キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報、視聴率、OSTは?

海街チャチャチャいつから始まる? キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報は?

2021年8月28日、Netflixで配信がスタートする、海街チャチャチャのキャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、視聴率、OST、基本情報などを紹介します。主演は「補佐官」のシン・ミナと「スタートアップ〜夢の扉〜」のキム・ソノ(キム・ソンホ)!

更新情報
  • OST(Part2)を追加しました。(2021/9/14)
  • 6話までの視聴率を追加しました。(2021/9/14)
  • OST(Part1)を追加しました。(2021/9/6)
  • 4話の特別出演を追加しました。(2021/9/6)
  • 4話までの視聴率を更新しました。(2021/9/6)
  • 2話までの視聴率を追加しました。(2021/8/30)
  • 1話の特別出演を追加しました。(2021/8/29)
  1. 海街チャチャチャ|基本情報
    1. 海街チャチャチャ|ティーザー
  2. 海街チャチャチャ|あらすじ
  3. 海街チャチャチャ|人物相関図
  4. 海街チャチャチャ|キャスト・人物紹介
    1. ユン・へジン(cast:シン・ミナ)
    2. ホン・ドゥシク(cast:キム・ソノ/キム・ソンホ)
    3. チ・ソンヒョン(cast:イ・サンイ)
    4. へジンの周辺人物
      1. ピョ・ミソン(cast:コン・ミンジョン)
      2. ユン・テファ(cast:ソ・サンウォン)
      3. イ・ミョンシン(cast:ウ・ミファ)
    5. コンジンの人々
      1. キム・ガムニ(cast:キム・ヨンオク)
      2. イ・マジ(cast:イ・ヨンイ)
      3. パク・スクチャ(cast:シン・シンエ)
      4. オ・チュンジェ(cast:チョ・ハンチョル)
      5. ヨ・ファジョン(cast:イ・ボンリョン)
      6. チャン・ヨングク(cast:イン・ギョジン)
      7. チョ・ナムスク(cast:チャ・チョンファ)
      8. チェ・グムチョル(cast:ユン・ソクヒョン)
      9. ハム・ユンギョン(cast:キム・ジュヨン)
      10. チェ・ウンチョル(cast:カン・ヒョンソク)
      11. パン・ヨンフン(cast:キム・ソンボム)
      12. オ・ジュリ(cast:キム・ミンソ)
      13. チャン・イジュン(cast:キ・ウンユ)
      14. チェ・ボラ(cast:ク・ドヨン)
    6. ソンヒョンの周辺人物
      1. ワン・ジウォン(cast:パク・イェヨン)
      2. キム・ドハ(cast:イ・ソクヒョン)
      3. ジュン(cast:ソンテ)
      4. イヌ(cast:ペクスン)
      5. ユ・チョヒ(cast:ホン・ジヒ)
    7. 特別出演(カメオ出演)
      1. へジンの隣人の母(cast:イ・ジョンウン)※1話
      2. ボヤン歯科医院長(cast:ペ・ヘソン)※1話
      3. キム・ミョンハク(イ・シフン)※4話
  5. 海街チャチャチャ|視聴率
  6. 海街チャチャチャ|OST
    1. Part.1|Romantic Sunday (by Car the garden)
    2. Part2|One Sunny Day(by Kassy)
スポンサーリンク

海街チャチャチャ|基本情報

海街チャチャチャ
タイトル海街チャチャチャ(갯마을 차차차)
放送局tvN(公式HP
放送時期2021.8.28〜2021,10.17
放送回数16回
演出ユ・ジェウォン(バイバイママ、アビス)
脚本シン・ハウン(王になった男)
海街チャチャチャ | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
都会を離れ、海辺の町で開業した歯科医と、できないことなど何もない"万能ニート"の青年。すべてにおいて正反対な2人は、何かにつけて衝突してばかりで...。

海街チャチャチャ|ティーザー

スポンサーリンク

海街チャチャチャ|あらすじ

才色兼備でクールな歯科医
ユン・へジン
cast:シン・ミナ
補佐官1、明日キミと)

海街チャチャチャ キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、視聴率、OST、基本情報は?

人生の計画が狂い、
海街コンジンへ移り住むことに。

そこで出会った、自分と全く正反対の人間
おせっかいで温かい性格の
ホン班長ことドゥシク
cast:キム・ソノと出会う。
スタートアップ〜夢の扉〜、キミのハートを捕まえろ)

海街チャチャチャ キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、視聴率、OST、基本情報は?
海街チャチャチャ キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、視聴率、OST、基本情報は?

海街コンジンを舞台に、
へジンとドゥシクの恋を描いたドラマです。

スポンサーリンク

海街チャチャチャ|人物相関図

海街チャチャチャ|人物相関図
公式HPを元に作成
スポンサーリンク

海街チャチャチャ|キャスト・人物紹介

ユン・へジン(cast:シン・ミナ)

ユン・へジン(cast:シン・ミナ)
tvN公式HPより

歯科医

  • 才色兼備でクールな歯科医
  • ハイスペックだが、内面はずさんな性格の持ち主。
  • 江南で開業するつもりだったが、自分の中に隠れている2%の正義感のためだけに人生の計画がずれてしまう。
  • 紆余曲折の末、コンジンで歯科を開業。好奇心を刺激する男「ホン班長」に出会う。

シン・ミナ(신민아)
Shin Min-a
1986年12月6日生まれの34歳

出演作役名説明放送年
海街チャチャチャユン・へジンコンジンで開業した歯科医2021
補佐官2カン・ソニョン比例代表で当選した国会議員2019
補佐官1カン・ソニョン比例代表で当選した国会議員2019
明日、キミとソン・マリン無名の写真家2017
オーマイビーナスカン・ジュウン弁護士、仕事のストレスでぽっちゃりに2015
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

ホン・ドゥシク(cast:キム・ソノ/キム・ソンホ)

ホン・ドゥシク(cast:キム・ソノ/キム・ソンホ)

最低賃金で、街のあらゆる仕事を引き受ける人

  • 「ホン班長」と呼ばれ、コンジンの誰かが困っていると、必ず現れて助けてくれる。
  • 生まれつきおせっかいで温かい性格のドゥシクの目の前に、全く正反対の女性、へジンが現れる。
  • 友好的でも倹約家ではないが、誠実で情熱的なへジンが、何度もドゥシクの脳を刺激してくる。

キム・ソノ(김선호)
Kim Seon-ho
1986年5月8日生まれの35歳
Instagram
公式HP
namuwiki

出演作役名説明放送年
海街チャチャチャホン・ドゥシク最低賃金で、街のあらゆる仕事を引き受ける人2021
それでも僕らは走り続けるキム・ソノコードネームキャンディの監督
(16話カメオ)
2020
スタートアップ〜夢の扉〜ハン・ジピョンSHベンチャーキャピタルの
シニアチームリーダー
2020
その男の記憶法ソ・グァンジン人気俳優(1話カメオ)2020
君のハートを捕まえろコ・ジソク地下鉄警察2年目の刑事2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

チ・ソンヒョン(cast:イ・サンイ)

チ・ソンヒョン(cast:イ・サンイ)

スターPD

  • 芸能界のミダスの手を持つと言われるほど、自他共に認めるスターPD
  • 芸能人顔負けの温かいルックスで有名。
  • へジンとは大学の一般教養科目が一緒だった。
  • 新しい番組を企画している途中、コンジンを訪れ、へジンと再会する。

イ・サンイ(이상이
Lee Sang-i
1991年11月27日生まれの29歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャチ・ソンヒョンスターPD2021
5月の青春イ・スチャンスリョンの兄2021
椿の花咲く頃ヤン・スンヨプピルグの野球のコーチ2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。
スポンサーリンク

へジンの周辺人物

ピョ・ミソン(cast:コン・ミンジョン)

ピョ・ミソン(cast:コン・ミンジョン)

歯科衛生士

  • へジンとは中学時代からの友人。
  • 10年目歯科衛生士。
  • 几帳面で、患者にも親切。
  • 恋愛至上主義者で18歳以降、彼氏がいなかったことがない。
  • コンジンに来て、自分の好みである、チェ・ウンチョルに出会い、一目惚れする。

コン・ミンジョン(공민정
Kong Min-jeong
1986年9月30日生まれの35歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャピョ・ミソン歯科衛生士2021
どうかその男と会わないでタク・キヒョンペリカン電子付近にあるカフェの社長2020
夜食男女ユ・ソンウンフリーの放送作家2020
知ってるワイフチェ・へジョン受信チームスタッフ2018
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

ユン・テファ(cast:ソ・サンウォン)

ユン・テファ(cast:ソ・サンウォン)

ヘジンの父

  • 無口な性格
  • 妻を失い、長い間一人過ごして来たが、ミョンシンと出会い再婚した。
  • 引退後、家で一人で囲碁や棋譜をする。

ソ・サンウォン(서상원
Seo Sang-won
1967年11月11日生まれの53歳
wikipedia

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャユン・テファへジンの父2021
女神降臨カン・ジュンヒョク スジンの父、大学病院の外科科長2020
場合の数キョン・マンホウヨンの父、ミスクの夫2020
青春の記録ワン・テギョンヘヒョの父、インヨの夫、大学教授2020
バガボンドチェ・ジョンウォン墜落旅客機の機長2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

イ・ミョンシン(cast:ウ・ミファ)

イ・ミョンシン(cast:ウ・ミファ)

ヘジンの継母

  • 芯が強くまっすぐで陽気な性格。
  • 元調理師として働いていた。
  • 現在はさまざまなボランティア活動行なっている。
  • ヘジンが大学に行った後、数年間交際していたテファと再婚した。

ウ・ミファ(우미화
Woo Mi-hwa
1974年2月24日生まれの47歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャイ・ミョンシン歯科衛生士2021
悪霊狩猟団カウンターズユンの監察官9話でムンの行動に対して警告をした2020
(知っていることはあまりないけれど) 家族ですユン・ソヨンの母ユンソヨンの母で
パク・チャンソクの母の友人
2020
ブラックドッグハン・ジェヒ数学教諭2019
SKYキャッスルドフンの母イェソと同じ高校ドフンの母2019
ドクタープリズナーキム・ヨンサンソン・ミンシクの妻2019
ライフキム・ジョンヒサングク大病院産婦人科科長2018
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

コンジンの人々

キム・ガムニ(cast:キム・ヨンオク)

キム・ガムニ(cast:キム・ヨンオク)

  • コンジンの元老であり、精神的支えであり、おばあちゃん隊長。
  • 海女出身で家族を養ってきた。
  • ここ最近、歯が悪くなって硬いものを食べられなくなった。

キム・ヨンオク(김영옥
Kim Yeong-ok
1938年1月6日生まれの83歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
イカゲームギフンの母特別出演2021
海街チャチャチャキム・ガムニコンジンの元老。おばあちゃん三人組の長女。2021
マウスキム・カッナンボンイの祖母2020
ザ・キングノ・オクナム尚宮。2020
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

その他多数出演!

イ・マジ(cast:イ・ヨンイ)

イ・マジ(cast:イ・ヨンイ)

  • おばあちゃん三人組のうちの二番目。
  • 昔は干場を運営していたが、今はすべて整理した。
  • 生涯、生臭い中で埋もれてきたため、よく洗う習慣がある。
  • 長女として生まれたが、名前はマジ(長男)、近所お姉さん、ガムリには頭が上がらないが、最年少のスクジャには強い。

イ・ヨンイ(이용이
Lee Yong-i
1958年7月30日生まれの63歳
Wikipedia

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャイ・マジコンジンのおばあちゃん三人組の次女2021
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

その他多数出演!

パク・スクチャ(cast:シン・シンエ)

パク・スクチャ(cast:シン・シンエ)

  • おばあちゃん三人組の末っ子。
  • 五十年前、京畿道に嫁義、ほぼ標準語を話す。
  • 年齢が70歳を超えたが、末っ子扱いされることに腹をたてることも。
  • たまに姉からの電話を無視する時もあるが、退屈になり、結局一緒に遊ぶ。

シン・シンエ(신신애
Sin Sin-ae
1959年4月22日生まれの62歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
人間失格ミンジャジョンスの母2021
海街チャチャチャパク・スクチャコンジンのおばあちゃん三人組の末っ子2021
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

オ・チュンジェ(cast:チョ・ハンチョル)

オ・チュンジェ(cast:チョ・ハンチョル)

ライブカフェオーナー

  • 「真昼のコーヒー月夜はビール」という名前のカフェのオーナー。
  • 90年代に「月夜に体操」というヒット曲を出し、その後消えてしまった悲運の元歌手「オ・ユン」。
  • 「ソテジワアイドゥル」に次いで2位にチャートしたことが人生最大の功績。
  • 芸能活動停止後に夜の舞台を転々とし、海が好きという理由でコンジンに定住した人物。
  • 中学生の娘を育てていて、過去の栄光に浸って生きている。

チョ・ハンチョル(조한철)
Jo Han-cheol
1973年5月13日生まれの48歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)
Instagram

出演作品役名人物紹介制作年
海街チャチャチャオ・チュンジェコンジンのライブカフェオーナー2021
ヴィンチェンツォハン・スンヒョク法務法人ウサンの代表2021
こんにちは?私だよ!スーパーの店長ハニが勤務していたスーパーの店長2021
ロマンスは別冊付録ホン・ジホンコンテンツ開発部編集チーム長2019
ヒーラー最高の恋人ユン・ドンウォンサイバー捜査隊班長2014
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

ヨ・ファジョン(cast:イ・ボンリョン)

ヨ・ファジョン(cast:イ・ボンリョン)

ファジョン刺身屋の社長、コンジン統長

  • コンジンで生まれ育った生え抜き
  • ユン・へジンが住む家と歯科の建物の所有者。
  • ドゥシクを弟のように思っている。
  • 幼なじみヨングクと結婚したが、3年前に離婚。
  • 離婚後もハリウッド式クールな関係を維持している。
  • 最近、ヨングクが最年少洞長に任命され、公的にぶつかり始めるが、終わらない夫婦喧嘩のようで・・・

イ・ボンリョン(이봉련)
Lee Bong-ryun

出演作品役名登場人物制作年
海街チャチャチャヨ・ハジョンファジョン刺身屋の社長、コンジン統長2021
それでも僕らは走り続けるパク・メイ輸入映画配給会社 オウル(五月)代表
ミジュの同居人。
2020
僕を溶かしてくれパク・ユジャギョンジャの実姉2019
あなたが眠っている間にコ・ピルスクヒミンの実務官2017
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

チャン・ヨングク(cast:イン・ギョジン)

チャン・ヨングク(cast:イン・ギョジン)

コンジン洞長、ファジョンの元夫

  • 7級公務員から昨年チョンホ市最年少洞長になった。
  • 詩を愛する元文学少年、多感な性格である。
  • 洞長として威厳を守りたいが、ホン班長の前でいつも挫折する。
  • ファジョンと結婚して3年前に離婚したが、離婚理由はいまだにコンジンの謎の一つ。
  • 息子のイ・ジュンを溺愛し、ファジョンとの良好な関係を維持することに努力中だが、抗議訪問を日常的に行うファジョンとの共存が思ったより簡単ではない。

イン・ギョジン(인교진
In Gyo-jin
1980年8月29日生まれの41歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャチャン・ヨングクコンジン洞長、ファジョンの元夫2021
あいつがそいつだイン・ギョジンマイトゥーンウェプトゥン事業部本部長2020
椿の花咲く頃ファン・ドゥシクヨンシクの2番目の兄2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

チョ・ナムスク(cast:チャ・チョンファ)

チョ・ナムスク(cast:チャ・チョンファ)

コンジン飯店社長、商店街繁栄会会長。

  • ヘジンの歯科近くで中華料理店を経営しており、商店街繁栄会会長でもある。
  • ファジョンとは友人でライバルという関係。
  • ファジョンとは小・中・同級生だが自分早生れで1歳若い事実を強調する。
  • コンジンの噂の全てはナムスクを通じている。

チャ・チョンファ(차청화
Cha Chyeong-hwa
1980年4月28日生まれの41歳
namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
海街チャチャチャチョ・ナムスクコンジン飯店社長、商店街繁栄会会長2021
賢い医師生活2ヨヌの母元入院患者、ヨヌのお母さん2021
怪物イ・クンファ2021
愛の不時着ヤン・オックム将校舎宅に住む少佐の妻、
元アナウンサー、今は美容師
2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

チェ・グムチョル(cast:ユン・ソクヒョン)

チェ・グムチョル(cast:ユン・ソクヒョン)

チョンホ金物社長、ドゥシクの友人。

  • 都会に憧れていて、高校を卒業するとすぐ大きな夢を抱いてソウルに上京したが、数年ぶりに一文無しになって故郷に帰ってきた。
  • ユンギョンとスピード婚し生まれた娘ボラはすでに小学生、もうすぐ二人目も生まれる。

ユン・ソクヒョン(윤석현
Yun Seok-hyon
1983年9月4日生まれの38歳
Wikipedia

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャチェ・グムチョルチョンホ金物社長、ドゥシクの友人。2021
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

ハム・ユンギョン(cast:キム・ジュヨン)

ハム・ユンギョン(cast:キム・ジュヨン)

ボラスーパー社長、グムチョルの妻。

  • かつてコンジン1の遊び人だった。
  • 近所の弟分、グムチョルと結婚して派手な過去を清算。
  • 時折、彼女は若い時の格好をする。
  • 現在、第二子妊娠中。

キム・ジュヨン(김주연
Kim Ju-yeon
1993年5月11日生まれの28歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャハム・ユンギョンボラスーパー社長、グムチョルの妻2021
ムーブ・トゥ・ヘブングルの母10話に登場2021
ドドソソララソキム・シアララの大学の同期2020
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

チェ・ウンチョル(cast:カン・ヒョンソク)

チェ・ウンチョル(cast:カン・ヒョンソク)

コンジン交番の警察官

  • 実兄であるグムチョルよりドゥシクが好きで、よく従う。
  • 何でも熱心にする誠実なタイプ。
  • 一日15時間勉強した結果、警察官試験に合格し、れっきとした警察公務員になった。
  • 柔軟性がない、過度に慎重な性格。
  • まともな恋愛経験がない。

カン・ヒョンソク(강형석)
Kang Hyeong-seok
wikipedia

出演作品役名説明制作年
人間失格ジュンヒョクジョンスの職場の後輩2021
海街チャチャチャチェ・ウンチョルコンジン交番の警察官2021
ドドソソララソアン・ジュンホララランド 受講生、会社員2020
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

パン・ヨンフン(cast:キム・ソンボム)

パン・ヨンフン(cast:キム・ソンボム)

コンジン住民センター主務官

  • ヨングクの右腕であると同時に狙撃兵。
  • 安定志向の性格で変化を嫌う。
  • 最近の悩みはファジョンを見るたびに自動的に「奥様」と言ってしまうことと、ドゥシクの頻繁な住民センター訪問である。

オ・ジュリ(cast:キム・ミンソ)

オ・ジュリ(cast:キム・ミンソ)

チュンジェの娘

  • 予習復習の勉強はしないが、中二病を先行学習中のクレイジー14歳。
  • 言葉の咀嚼が趣味であり、口答えが得意。
  • 父親チュンジェとは目あうたびに戦う。
  • アイドルグループDOSの熱烈なファンで、将来の夢はDOSのスタイリスト。
  • 最近、八重歯が気になるので、矯正がしたい。

チャン・イジュン(cast:キ・ウンユ)

チャン・イジュン(cast:キ・ウンユ)

ヨングクとファジョンの息子

  • ヨングクとファジョンが結婚5年目で得た貴重な息子である。
  • 書道を楽しんで四字熟語を頻繁に使用する。
  • 普段、無表情でリアクションがない。
  • 近所に同じ年頃の友人はボラだけ。

チェ・ボラ(cast:ク・ドヨン)

チェ・ボラ(cast:ク・ドヨン)

グムチョルとユンギョンの娘。

  • 友人がエルサのドレスを着てレット・イット・ゴーを叫んでいる時、テコンドー服を着て踊る小学生だ。
  • 子供らしくて明るくてかわいい
  • 考えが単純で言葉より行動が先に出てしまう。
  • 石仏のようなイ・ジュンと正反対の性格であるが、調和しながらうまくやっている。

ソンヒョンの周辺人物

ワン・ジウォン(cast:パク・イェヨン)

ワン・ジウォン(cast:パク・イェヨン)

海街キリギリス」メイン作家

  • ソンヒョンとコンビを組んで7年目のベテラン作家。
  • ソンヒョンのアイデアを現実化してくれるソウルメイトのようなパートナー。
  • 撮影場所の調整から下見まであらゆる業務を引き受けてくれる。
  • 仕事以外のソンヒョンの後始末まで背負っている。

パク・イェヨン(박예영
Pak Ye-yeong
1989.8.22(32歳)
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャワン・ジウォン「海街キリギリス」メイン作家2021
大当たり不動産イ・ソンシル2021
霊魂修繕工ホ・ミニョン2020
アビス看護師2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

キム・ドハ(cast:イ・ソクヒョン)

キム・ドハ(cast:イ・ソクヒョン)

海街キリギリス」助演出

  • 放送局の殺人的スケジュールの中で、ライフワークバランスを見つけるのに苦労している。
  • ロールモデルはソンヒョンなのに、なんだか自由なドゥシクの生活もうらやましい。

イ・ソクヒョン(이석형
Lee Seok-hyeong
公式HP

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャワン・ジウォン海街キリギリス」メイン作家2021
ラケット少年団イ・ギョンミンカン・テソンをいじめていた先輩2021
都会の男女の恋愛法カン・ビョンジュン太平路交番勤務の警察官2020
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

ジュン(cast:ソンテ)

ジュン(cast:ソンテ)

ボーイズグループDOSのメインラッパー
海街キリギリス」出演メンバー

  • DODのメインラッパー兼音楽プロデューサー。
  • 生まれつきの才能だけではなく、努力家なので、自己管理も徹底していることで有名。
  • ソンヒョンとは兄弟だが、プログラムゲストとして出て親しくなった。

ソンテ(성태
Seong tae
1998.3.9生まれの23歳
namu.wiki
Instagram
オーディション番組 produceX101出身。

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャジュンボーイズグループDOSのメインラッパー
海街キリギリス」出演
2021
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

イヌ(cast:ペクスン)

イヌ(cast:ペク・スン)

ボーイズグループDOSのサブボーカル
「海街キリギリス」出演メンバー

  • アイドル界の国民の初恋と呼ばれる清純派ハンサムだ。
  • 気さくで陽気な性格で、誰とでもすぐ打ち解ける。

ペクスン(백승
Baek-seung
2004.10.5生まれの16歳
namu.wiki
Instagram(epex公式)
epexのメンバー、ラップ担当。

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャイヌボーイズグループDOSのサブボーカル
海街キリギリス」出演
2021
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。
スポンサーリンク

ユ・チョヒ(cast:ホン・ジヒ)

ホン・ジヒ(홍지희
Hong Ji-hui
Instagram

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャユ・チョヒヨングクの初恋の相手。小学校教諭2021
賢い医師生活特別出演(3話)2020
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

特別出演(カメオ出演)

へジンの隣人の母(cast:イ・ジョンウン)※1話

へジンが暮らすマンションの隣の住人の母で、へジンの患者。何かと広告代理店勤めの娘の自慢をしたがる。

SOBACO
SOBACO

「明日、キミと」でシン・ミナの母親役を演じた、イ・ジョンウンがカメオ出演するそうです。

イ・ジョンウン(이정은
Lee Jeong-eun
1970年1月23日生まれの51歳

出演作役名人物紹介制作年
海街チャチャチャへジンの隣人の母へジンが暮らすマンションの隣の住人の母2021
ロースクールキム・ウンスク韓国大ロースクール 民法教授2021
椿の花咲く頃チョ・ジョンスクドンベクの母2019
あなたが眠っている間にジェチャンの母主人公ジェチャンの母2017
サム、マイウェイクムボクソリの母2017
明日、キミとチャ・ブシムマリンの母2017
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。


ボヤン歯科医院長(cast:ペ・ヘソン)※1話

へジンが勤めていた「ボヤン歯科医院」の医院長。治療方針の違いでへジンと衝突。その結果、へジンは歯科医を辞めて、コンジンで開業することに。

ぺ・ヘソン(배해선)
Pae Hae-seon 
1974年5月8日生まれの47歳

出演作役名説明放送年
海街チャチャチャ歯科医院長ボヤン歯科医院の医院長2021
Oh!ご主人様チョン・サンウンセイン病院消化器内科専門医2021
スタートアップ〜夢の扉〜イ・へウォン生命保険会社のチーム長(特別出演)2020
恋の始まりは出馬からウォン・ソジョンマウォン区女性区長2020
サイコだけど大丈夫カン・ウンジャOK精神病院の患者(精神病的鬱病)2020
あなたが眠っている間にソン・ウジュシングルマザー。漢江地検刑事3部 首席検査2017
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

キム・ミョンハク(イ・シフン)※4話

セクハラ盗撮常習犯、父は生コン会社経営、叔父は市議会議員。

イ・シフン(이시훈)
Lee Si-hun
1984/8/25日生まれの37歳
wikipedia

出演作品役名説明制作年
海街チャチャチャキム・ミョンハクセクハラ盗撮常習犯(特別出演4話)2021
どうかその男と会わないでパン・ジョンハンジソンの元婚約者、歯医者2020
ボーイフレンドパク・ハンギルトンファホテル広報チーム代理2019
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。

海街チャチャチャ|視聴率

*随時更新予定

放送話放送日時全国視聴率都市部視聴率
12021.08.286.821%6.821%
22021.08.296.666%6.687%
32021.09.048.733%9.0%
42021.09.058.742%9.3%
52021.09.119.996%10.940%
62021.09.1210.270%11.038%
72021.09.18
82021.09.19
92021.09.25
102021.09.26
11話2021.10.02
122021.10.03
132021.10.09
142021.10.10
152021.10.16
162021.10.17
*ニールセンコリアの視聴率
*赤字は最低視聴率・青字は最高視聴率

海街チャチャチャ|OST

Part.1|Romantic Sunday (by Car the garden)

SOBACO
SOBACO

海街チャチャチャのオープニングソングです。

Part2|One Sunny Day(by Kassy)

*随時更新予定

コメント

タイトルとURLをコピーしました