39歳相関図・人物紹介・キャスト情報

39歳(韓国ドラマ)キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報、日本での配信は?

39歳(韓国ドラマ)キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報、日本での配信は?

韓国ドラマ「39歳」のキャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率、基本情報、日本での配信状況をまとめました。主演は、ヒョンビンとの結婚を発表したばかりの、ソン・イェジン愛の不時着)、チョン・ミド賢い医師生活1)、キム・ジヒョン海街チャチャチャ)の3人!日本での配信スケジュールも更新していきます。

2022.4.3|最終話までの視聴率を追加しました。
2022.4.3|特別出演(カメオ)を追加しました。
2022.2.26|OSTと放送日、視聴率を更新しました。

スポンサーリンク

39歳|基本情報

タイトル39歳(서른, 아홉)
放送局jtbc(公式HP
放送時期2022.2.16 ~ 2022.3.24
放送回数12回
演出キム・サンホ(それでも僕らは走り続ける
脚本ユ・ヨンア(ボーイフレンド

39歳|あらすじ

うれしいことも辛いことも、ともに乗り越えてきた親友3人組。40代を目前にした今、それぞれの愛と人生、そして突然降りかかる悲しみに、強いきずなで立ち向かう。

Netflix公式

39歳|相関図

39歳|相関図

39歳|キャスト・人物紹介

チャ・ミジョ(cast:ソン・イェジン)

チャ・ミジョ(cast:ソン・イェジン)

何不自由ない環境で育ち、江南皮膚科の院長をしている39歳。幼い頃、施設にいたミジョを今の両親が養子として迎え入れてくれ、愛情をたっぷり注ぎ、育ててくれた。

ソン・イェジン(손예진
Son Yejin
1982年1月11日生まれの39歳(2021年2月現在)
引用元:Wikipedia

出演作品役名人物紹介制作年
39歳チャ・ミジョ江南皮膚科院長2022
愛の不時着ユン・セリ大韓民国屈指の財閥2男1女の末っ子娘。2019
よくおごってくれる綺麗なお姉さんユン・ジナコーヒーショップフランチャイズ運営チーム代理2018

チョン・チャニョン(cast:チョン・ミド)

チョン・チャニョン(cast:チョン・ミド)

かつての夢は女優になることだったが、叶わず、演技の先生になった。

チョン・ミド(전미도)
Jeon Mido
1982年8月4日生まれの40歳
Instagram
舞台、ミュージカルを中心に活躍してきた。
映像作品2作目である賢い医師生活で話題に。

出演作役名説明放送年
39歳チョン・チャニョン演技の先生2022
賢い医師生活2チェ・ソンファ脳神経外科准教授、2021
賢い医師生活1チェ・ソンファ脳神経外科准教授、2020

チャン・ジュヒ(cast:キム・ジヒョン)

チャン・ジュヒ(cast:キム・ジヒョン)

デパートコスメティックマネージャー。

キム・ジヒョン(김지현
Kim Ji-hyeon
1982/1/2生まれの40歳
namu.wiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
39歳チャン・ジュヒデパートコスメティックマネージャー2022
海街チャチャチャカン・ソナソヒョンのいとこの姉2021
コンビニのセッピョルチェ・テスンテヒョンの姉2020
ジャスティスチャ・ナムシク45歳。ソウル中央地検刑事部長検事2019

キム・ソヌ(cast:ヨン・ウジン)

キム・ソヌ(cast:ヨン・ウジン)

チャ・ミジョに溺れる、心優しい皮膚科医、39歳

ヨン・ウジン(연우진
Yeon U-jin
1984/7/5生まれの38歳
namu.wiki

出演作品役名人物紹介制作年
39歳キム・ソヌ心優しい皮膚科医、39歳2022
君の歌を聴かせてチャン・ユン音痴アルバイト。魔性の毒舌家。2019
法廷プリンス-イ判サ判-サ・ウィヒョン判事2017
7日の王妃晋城大君2017
内省的なボスウン・ファンギ2017
恋愛じゃなくて結婚コン・ギテ2014

キム・ジンソク(cast:イ・ムセン)

キム・ジンソク(cast:イ・ムセン)

チョン・チャニョンに一目惚れした、芸能企画会社代表。

イ・ムセン(이무생
Lee Mu-saeng
1980/5/10生まれの30歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
39歳キム・ジンソク芸能企画会社代表。2022
静かなる海コン・スヒョクセキュリティチーム長2021
夫婦の世界キム・ユンギ神経精神科専門医2020
僕を溶かしてくれチョ・ギボム2019年のギボム、生体研究博士2019
ある春の夜にナム・シフンソインの夫、歯科医院長2019

パク・ヒョンジュン(cast:イ・テファン)

パク・ヒョンジュン(cast:イ・テファン)

レストラン社長兼シェフで、チャン・ジュヒの友人関係に、幸せを感じる35歳年下男。

イ・テファン(이태환
Lee Tae-hwan
1995年2月21日生まれの27歳
引用元:Wikipedia

出演作役名説明放送年
39歳パク・ヒョンジュンレストランオーナーシェフ2022
キム秘書がいったい、なぜ?イ・ソンヨン

キム・ソウォン(cast:アン・ソヒ)

キム・ソウォン(cast:アン・ソヒ)

29歳、ソヌの妹。ジュリアーノ音楽学校を卒業したピアニスト。

その他の人物

チャ・ミヒョン(cast:カン・マルグム)

チャ・ミヒョン(cast:カン・マルグム)

44歳、皮膚科室長、ミジョの姉

カン・ソンジュ(cast:カン・マルグム)

カン・ソンジュ(cast:カン・マルグム)

37歳、ジンソクの妻

チョ・へジン(cast:オ・セヨン)

チョ・へジン(cast:オ・セヨン)

27歳/ヒョンジュンのガールフレンド/大学院生

パク・ジョンジャ(cast:ナム・ギエ)

ナム・ギエ(남기애
Nam-Gi-ae
1961/9/13生まれの61歳
170cm
namu.wiki
<主な出演作>
シスターズ(tvN/2022)
39歳(jtbc/2022)
智異山(tvN/2021)
今、別れの途中です(SBS/2021)
・天気が良ければ会いに行きます(JTBC/2020)
ボーイフレンド(tvN /2018)

特別出演

イム・シワン(cast:イム・シワン)

チョン・チャンヨンの教え子
映画「サフランブルー」の男主人公

イム・シワン
Yim Siwan
1988.12.1生まれの34歳
ZE:Aのメンバーとしてデビュー、歌だけではなく、俳優としても活躍。

出演作役名説明放送年
39歳キム・ソンホチョン・チャンヨンの教え子
映画「サフランブルー」の男主人公
2022
それでも僕らは走り続けるキ・ソンギョム陸上短距離走代表選手2020
ミセンチャン・グレ囲碁棋士を目指していたが、挫折して大手商社にコネ入社。

39歳|放送日と視聴率は?

39歳の韓国での放送予定日と視聴率をまとめました。日本(Netflix)は翌日に配信されます。

放送話放送日韓国全国首都圏
1話2022.02.164.406%4.453%
2話2022.02.175.076%5.410%
3話2022.02.237.414%7.806%
4話2022.02.247.540%8.700%
5話2022.03.025.537%6.187%
6話2022.03.036.945%7.691%
7話2022.03.095.708%6.331%
8話2022.03.107.229%8.141%
9話2022.03.166.545%6.840%
10話2022.03.177.130%7.343%
11話2022.03.196.417%7.051%
12話2022.03.208.122%8.941%
ニールセンコリアの視聴率の基準。
赤の数値は最低視聴率、青の数値は、最高視聴率を意味します。

39歳|OSTは?

OST1|それから私たちは(by:カン・アソル)

随時更新していきます!

コメント

タイトルとURLをコピーしました