バガボンド

バガボンド|キャスト、人物紹介、相関図、視聴率、韓国での評判は?シーズン2はあるのか?

バガボンド|キャスト、人物紹介、相関図、視聴率、韓国での評判は?シーズン2はあるのか?

Netflixにて配信中、韓国ドラマのバガボンド (宮本武蔵じゃありません)のキャスト、相関図、人物紹介、あらすじ、韓国での視聴率、シーズン2はあるのかどうか?など、まとめています。個人的にとてもおすすめのドラマです。

  1. バガボンド |基本情報
  2. バガボンド |あらすじ
  3. バガボンド |視聴率、韓国での評価は?シーズン2はあるのか?
  4. バガボンド |相関図(日本語版)
  5. バガボンド |キャスト・人物紹介
    1. チャ・ダルゴン(cast:イ・スンギ)
    2. コ・ヘリ(cast:ぺ・スジ)
    3. キ・テウン(cast:シン・ソンロク)
    4. 青瓦台の人々
      1. チョン・グクピョ(cast:ペク・ユンシク)
      2. ホン・スンジョ(cast:ムン・ソングン)
      3. ユン・ハンギ(cast:キム・ミンジョン)
      4. パク・マニョン(cast:チェ・グァンイル)
    5. 国家情報院の人々
      1. カン・ジュチョル(cast:イ・ギヨン)
      2. ミン・ジェシク(cast:チョン・マンシク)
      3. コン・ファスク(cast:ファン・ボラ)
      4. アン・ギドン(cast:キム・ジョンス)
      5. キム・セフン(cast:シン・スンファン)
      6. ハン・ギス(cast:キム・ミンソ)
    6. 武器ラウンジグループの人々
      1. エドワード・パク(cast:イ・ギョンヨン)
      2. ジェシカ・リー(cast:ムン・ジョンヒ)
      3. ミキ(cast:リュ・ウォン)
      4. ホン・スンボム(cast:キム・ジョンヒョン)
      5. リリー(cast:パク・アイン)
    7. その他の人々
      1. ジェローム(cast:ユ・テオ)
      2. キム・オギ(cast:チャン・ヒョクジン)
      3. オ・サンミ(cast:カン・ギョンホン)
      4. キム・ドス(cast:チェ・デチョル)
    8. 被害者とその家族
      1. パク・ グァンドク(cast:コ・ギュピル)
      2. チャ・フン(cast:ムン・ウジン)
      3. イ・ピルヨン(cast:チャン・ソンボム)
スポンサーリンク

バガボンド |基本情報

タイトルバガボンド (배가본드)
放送局SBS(公式HP
放送時期2019年9月20日 ~ 2019年11月 23日
放送回数16回
演出ユ・インシク(浪漫ドクターキムサブ)
脚本チャン・ヨンチョル
チョン・ギョンスン
Vagabond/バガボンド | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
旅客機の墜落事故で甥(おい)を失ったスタントマンのチャ・ダルゴンは、国家情報院の捜査官コ・ヘリの助けを借りて、不審な事故の真相に近づいていくが...。

バガボンド |あらすじ

ただ一人の肉親である甥のフンと暮らす、元スタントマンのチャ・ダルゴン。息子のように大切に育ててきたフン(ムン・ウジン)を、飛行機墜落事故で亡くしてしまいます。

バガボンド|キャスト、人物紹介、相関図、視聴率、韓国での評判は?シーズン2はあるのか?

悲しみにくれるダルゴン。フンが墜落前に撮影したと思われる、クラウドに上がっていた動画見つけます。その後、被害者遺族とモロッコへ向かいますが、なんと、フンが残した動画に映っていた男を発見!!

バガボンド|キャスト、人物紹介、相関図、視聴率、韓国での評判は?シーズン2はあるのか?
モロッコでのスタントシーンは迫力満点。街中破壊しちゃってました。

全員死亡と報告された飛行機事故に、生存者がいた

ダルゴンは、その事実をモロッコ駐在の大使館スタッフとして潜入していた、国家情報院のヘリに訴えますが、相手にしてもらえず、他の被害者遺族からも非難されてしまうダルゴン。

しかし、単なる飛行機事故ではないことを裏付けるかのように、ダルゴンは命を狙われ始めます。

そして、ヘリもテロである確証を得て、情報院としてダルゴンをサポートすることに。

飛行機事故の真相は?事故の裏に隠された真実は?ダルゴンの敵は一体誰なのか?

バガボンド|キャスト、人物紹介、相関図、視聴率、韓国での評判は?シーズン2はあるのか?

手に汗にぎる展開と、迫力満点のアクションシーン、一気見、寝不足間違いなしのドラマです。おすすめです。

バガボンド |視聴率、韓国での評価は?シーズン2はあるのか?

次にバガボンド の視聴率グラフです。

バガボンド 視聴率グラフ

第2話1部の5.8%が平均最低視聴率最終話3部の13.0%が平均最高視聴率という結果でした。

正直、あまり期待せず見ましたが・・・・

めちゃくちゃ面白い!!

個人的にすごく面白かったし、映画並みのクオリティが16話分。本当に満足したドラマだったので、この結果には少し驚きました。(有料放送でもないですし)

もっと注目されてもいいドラマじゃないかなと思います。

そして、気になるシーズン2ですが、2021年4月現在、まだ何も発表されていません。

シーズン1の制作期間が11ヶ月、海外撮影40日!制作費250億ウォン(25億円)!!だったそうで、

お金を集めるのももちろん大変だと思いますが、売れっ子のスジやイ・スンギはじめ、シーズン1のキャストのスケジュールを抑える方が大変だろうな〜と。

シーズン2は少し気長に待つことにします。

バガボンド |相関図(日本語版)

バガボンド  人物相関図(日本語)
SBS公式HPを元に作成

バガボンド |キャスト・人物紹介

チャ・ダルゴン(cast:イ・スンギ)

チャ・ダルゴン(cast:イ・スンギ)

スタントマン出身。
人生のロールモデルがジャッキー・チェンだった。
アクション俳優として大成し、世界のアクション映画界を牛耳る存在になりたくて、スタントの世界に入った。
テコンドー、柔道、柔術、剣道、ボクシングで鍛えられた総合武術18段。
他の追従を許さない大胆さで、他のスタントマンが嫌う命をかけた脱出劇の代役を引き受け、勢いに乗っていたところだった。
代役とは思えない、ハンサムな容貌だったので、正式な俳優としての提案も受けたが、カメラ恐怖症とセリフ暗記という致命的な弱点のために、いつも失敗に終わった。
彼は夢に向かって一生懸命生きていく大韓民国の平凡な青年だった。飛行機墜落事故で死んだ25人の子供テコンドー師範団の中に、彼の甥がいた。孤児院出身の彼は死んだ兄に代わって、唯一の肉親である甥のフンを育てていた。フンは唯一の肉親で、息子のような存在だった。

墜落機真相調査団は墜落の原因を機体の欠陥と発表したが、フンのクラウドで奇妙な動画を発見する。
事故直前に、フンが飛行機の中で撮ったセルカ映像がコンピュータに自動的に更新されていたのだ。
その映像には、飛行機のテロリストの姿が写っていた。
飛行機は機体の欠陥ではなく、テロによって墜落したのだった。

愛する甥と、二十四人の子供、数百人の無実の人々が死亡した。政府も、マスコミも、誰も真実を明らかにしようとする努力をしていなかった。
彼らは誰なのか?なぜ、どのような目的のためにそのような恐ろしいことをしたのだろうか?
その秘密を知る人は世の中にただ一人しかいなかったので、彼は選択の余地がなかった。しかし、彼は自分に迫ってくる厄介な試練を知らなかった。
国の興亡を手にした奇妙な運命の主人公になることを、ダルゴンは想像もできなかった。

イ・スンギ(이승기)Lee Seung-gi 
1987年1月13日生まれの34歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドチャ・ダルゴン元スタントマン2019
花遊記(ファユギ)ノ・ウルフリージャーナリスト2017
九家の書チェ・ガンチ百年客館執事の子として育つ2013
華麗なる遺産ソヌ・ファンチンソン食品社長スクチャの孫2009

コ・ヘリ(cast:ぺ・スジ)

コ・ヘリ(cast:ぺ・スジ)

国家情報院ブラックエージェント。
訓練中、事故にあった8人の部下を救い、殉死した海兵隊伝説の中佐を父を持つ。
世の中を知らない、何かにつけて詐欺にあう母と、遊び人の大学生の弟を扶養する女の子になってしまった。

モロッコ韓国大使館の契約社員だった時に飛行機墜落事故が起きた。突然怒っている遺族を相手にした彼女は、様々な苦難を経験する。ダルゴンというごろつきのような変な奴が現れ、飛行機事故がテロだと騒ぎまくる。死ぬ直前に残したフンの動画に、子供たちの最後の姿があった。
良心と現実の間で、彼女は人生をかけ重要な選択を余儀なくされた。

ぺ・スジ(배수지)
Pae Suji/SUZY
1994.10.10生まれの26歳
アイドルグループmissAのメンバーとして活動しながら、女優デビュー。百想芸術大賞のMCも務めている。
公式HP(韓国)
公式Instagram

出演作品役名人物紹介制作年
スタートアップ
〜夢の扉〜
ソ・ダルミサムサンテックのCEO2020
バガボンドコ・ヘリ国家情報院ブラックエージェント2019
むやみに切なくノ・ウルフリージャーナリスト2016
あなたが眠っている間にナム・ホンジュ休職中の記者。予知夢を見る2017

キ・テウン(cast:シン・ソンロク)

キ・テウン(cast:シン・ソンロク)

国家情報院監察チーム長
病院長の父と大学教授の母親の間に生まれた、いわゆる金のスプーン出身。
チョン・グクピョ政権になってからは組織の色も変わった。
派閥争いと軋轢争いで国家情報院を分裂させた。
本物のエージェントは、閑職に押されたし政治家や策士が組織を掌握し、彼のポジションも危険だった。

飛行機テロの共犯を捕まえるために、モロッコに派遣された。
そこで初めてチャ・ダルゴンに会った。
国家情報院作戦にドン・キホーテのように割り込むダルゴンとことあるごとに衝突しなければならなかった。
ダルゴンには、体系的な訓練と実戦経験で武装されたテウンをびっくり驚かせる何かがあった。いつの間にか妙なバディ(buddy)の関係が形成されていた。

シン・ソンロク(신성록)Sin Seong-rok
1982年11月23日生まれの38歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドキ・テウン国家情報院監察チーム長2019
星から来たあなたイ・ジェギョンS&Cグループの後継者2013

青瓦台の人々

チョン・グクピョ(cast:ペク・ユンシク)

チョン・グクピョ(cast:ペク・ユンシク)

大韓民国現職の大統領
表と裏の姿が全く違う人物である。
思慮深い、慎重な普段の様子は、徹底した計算の中で精巧に演出された姿である。限界を知らない貪欲さと、たやすく現れてしまうの独特の血気、時折周りの人を困惑させる品格の低い言動は、非常に近い知人だけが知っている彼の素顔だ。

退任を一年前に彼は次世代戦闘機事業を主導した。
米国屈指のグローバル防衛産業が競合していた中、民間航空機が墜落した。
コンピュータ航空法装置と自動運航装置が故障を起こしたとの報告であった。飛行機の故障事故で始末しようとした時、
チャ・ダルゴンという遺族が「飛行機の墜落原因はテロ」と主張し始める。華麗な三十年の政治人生が、その狂った犬一匹のために地獄に落ちるとは夢にも思わなかった。

ペク・ユンシク(백윤식)Peak Yun-sik
1947年3月16日生まれの74歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドチョン・グクピョ大韓民国現職の大統領2019

ホン・スンジョ(cast:ムン・ソングン)

ホン・スンジョ(cast:ムン・ソングン)

大韓民国首相
長い間親しい関係にあったチョン・グクピョが大統領に当選したときの選挙戦略本部長を務めた。
芸術に造詣が深く、囲碁の実力も高い。敵を作らない特有の親和力で、政界の偏平足を通してきたが、無色無臭の透明人間首相というメディアの皮肉も知っている。

表面に現れた姿とは違って、彼は政局表にメンターとも同じ人物である。
チョン・グクピョの致命的な欠点を巧みに隠して、大統領まで上らせた隠れた演出者であった。たまに大統領が状況を謝って判断したり、独断に陥っている時には特有のしなやかさと断固とした態度を交えながら説得した。
任期まで一年となった大統領が40%台の支持率を維持することも、彼の優れた補助能力のためであったが、これを知っている人は多くない。
彼は静かな策士であり、派手でないが、権力の核心である。

ムン・ソングン(문성근
Mun Seong-geun
1953年5月28日生まれの68歳
Wikipedia
数々の映画・ドラマに出演、元政治家。

出演作役名人物紹介制作年
バガボンドホン・スンジョ大韓民国の首相2019
Encounter / ボーイフレンドチャ・ジョンヒョンスヒョンの父、政治家2018
ライフキム・テサンサングク大病院元病院長2018

ユン・ハンギ(cast:キム・ミンジョン)

ユン・ハンギ(cast:キム・ミンジョン)

青瓦台民政首席

本音を出さない静かな性格、きめ細かな仕事の処理は、まるで敵陣の中で浮いているステルス機。
チョン大統領が与党国会議員時代の時から補佐官を務めている。
大統領の意中を正確に判断して、まず動き、仕事を解決してから報告する。大統領のための仕事であれば、違法も拒まなかった。
彼のことを、誰かは「真の凶悪犯」と、誰かは「奸臣」と評価した。長官もつぶしかねない、現政権の強力な実力者の一人である。

キム・ミンジョン(김민종)Kim Min-jong
1972年3月23日生まれの49歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドユン・ハンギ青瓦台民政首席2019

パク・マニョン(cast:チェ・グァンイル)

パク・マニョン(cast:チェ・グァンイル)

国防部長官
陸軍中将出身で軍部の実力者である。次世代戦闘機事業を計画して総指揮している。

チェ・グァンイル(최광일)
Choi Kwang-il
1970年3月20日生まれの51歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
悪霊狩猟団カウンターズシン・ミョンフィチュンジン市長、再選した市長2020
ドドソソララソソヌ・ミョンジュンの父、ソヌ病院の院長2020
バガボンドユン・ハンギ青瓦台民政首席2019
ライフチャン・ミンギ臓器移植センター長2018

国家情報院の人々

カン・ジュチョル(cast:イ・ギヨン)

カン・ジュチョル(cast:イ・ギヨン)

国家情報院心理情報局長
チョン政権になると、国家情報院は大々的な組織再編が行われた。
本来の任務である、充実したベテラン要員が要職から押し出され、政治的性向が強い疑似要員が組織を掌握した。
閑職に押し出され、酒に依存したまま敗者のように人生を生きていた時に、飛行機墜落事故が起きた。
真実の決定的な手がかりを見つけた彼は、意欲的に復活した。
しかし、上部から飛行機テロ捜査を終了させる命令が下され、彼は強く反発し、密かに捜査を強行するが、結局は罷免されてしまう。

イ・ギヨン(이기영)Lee Ki-yeong
1963年8月26日生まれの58歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドカン・ジュチョル国家情報院心理情報局長2019
あなたが眠っている間にパク・デヨン漢江地検刑事3部 部長検事2017

ミン・ジェシク(cast:チョン・マンシク)

ミン・ジェシク(cast:チョン・マンシク)

国家情報院監察室長
カン・ジュチョルとはライバル関係である。
優れた処世術を持ち、政治的出世志向的な性質である。
チョン政権になってから、組織内で常勝疾走し、最もパワーのある席を横取りした。チョン政権側近であり、政権の実力者であるユン・ハンギ民政首席とは、故郷の先輩と後輩の関係である。

チョン・マンシク(정만식)Jeong Man-sik
1974年12月11日生まれの46歳

出演作品役名人物紹介制作年
補佐官2チェ・ギョンチョルソウル中央地検長2019
バガボンドユン・ハンギ青瓦台民政首席2019

コン・ファスク(cast:ファン・ボラ)

コン・ファスク(cast:ファン・ボラ)

国家情報院7局スタッフ
業務が終わって帰宅した瞬間、彼女の変身が始まる。濃い化粧にカラフルなウィッグ、超ミニスカート姿で、クラブでひとしきり遊ばなければ気が済まない。

ヘリとは、国家情報院の同期で最も近い友人であり姉のような存在である。ヘリのお願いならあらゆる情報を集め手伝ってあげる。

ファン・ボラ황보라 Hwang Bo-ra
1983年10月2日生まれの37歳

出演作品役名人物紹介制作年
ハイエナシム・ユミユン・ヒジェの高校の同級生2019
バガボンドコン・ファスク国家情報院7局スタッフ2019
キム秘書はいったい、なぜ?ポン・セラ35歳、副会長付属室課長2018
サム、マイウェイ〜恋の一発逆転〜パク・チャンスクエラの大学時代の友人2017


引用元:Wikipedia

アン・ギドン(cast:キム・ジョンス)

アン・ギドン(cast:キム・ジョンス)

国家情報院長

キム・ジョンス(김종수)Kim Jong-su
1964年11月30日生まれの56歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドアン・ギドン国家情報院長2019
ライフク・スンヒョの父2018

キム・セフン(cast:シン・スンファン)

キム・セフン(cast:シン・スンファン)

国家情報院スタッフ
テウンの忠僕。釜山出身

シン・スンファン(신승환)Sin Seung hwan
1978年12月12日生まれの42歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドシン・スンファン国家情報院スタッフ2019
浪漫ドクターキムサブチョン・ジノウェブトーン作家2016

ハン・ギス(cast:キム・ミンソ)

ハン・ギス(cast:キム・ミンソ)

国家情報院スタッフ
ミン・ジェシクの右腕。

武器ラウンジグループの人々

エドワード・パク(cast:イ・ギョンヨン)

エドワード・パク(cast:イ・ギョンヨン)

D.K.P(ダイナミックKP)の社長、韓国の名前パク・ギピョダイナミックシステムコーポレーション傘下のグループである「D.K.P(ダイナミックKP)」の社長である。
書類上での彼の正体は、シンプルで平凡である。
偶然の一致だろうか?国際的に発生した謎の事件の背後に、いつも彼がいた。

イ・ギョンヨン이경영)Lee gyeong-yeong
1960年12月12日生まれの60歳
引用元:Wikipedia

出演作品役名人物紹介制作年
ヴィンチェンツォパク・スンジュン次期大統領候補の議員(17話特別出演)2021
ハイエナソン・ピルジュンソン&キムの代表弁護士2020
バガボンドエドワード・パクダイナミックKPの社長2019
秘密の森イ・ユンボムハンジョグループ会長2017
ハベクの新婦大祭司水国の大祭司2017
ミセンチェ・ヨンフ専務理事2014

ジェシカ・リー(cast:ムン・ジョンヒ)

ジェシカ・リー(cast:ムン・ジョンヒ)

ジョン&マーク社アジア担当社長
アメリカで大学を卒業した年に、世界武器博覧会のアルバイトで
世界的な武器中継商人アドナン・カショギの目に止まる。特別な才能を発見したカショギは、彼女をロビイストであるエドワード・パクに紹介してくれた。
彼女が目撃したロビイストは新しい世界だった。
各種銃器から核弾頭まで取引され、天文学的な額のお金が行き交うその中心にロビイストがいた。目に見えないパワーの実体を確認した彼女は、眠っていた欲望を爆発させる。

しかし容易なかった。エドワードのトレーニングは過酷で無慈悲だった。米国務省の高位層に身を投じ、紛争地域で自爆攻撃を受けなければならなかった。彼女は屈せずに勝ち上がって行った。
ホワイトハウスと国務省、青瓦台と国防部に人脈が出来て、彼女の名前がロビイストの間で広く知られ始めた。
11兆ウォンにのぼる大韓民国次世代戦闘機事業のためにライバルであるエドワード・パクと、国防総省を相手に激しいロビー活動を行う最中である。

ムン・ジョンヒ(문정희)Mun Jeong-hui
1976年1月12日生まれの45歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドジェシカ・リージョン&マーク社アジア担当社長2019

ミキ(cast:リュ・ウォン)

ミキ(cast:リュ・ウォン)

エドワード・パクの腹心
両親が日本人であること以外、自分のことを何も知らない。

ホン・スンボム(cast:キム・ジョンヒョン)

ホン・スンボム(cast:キム・ジョンヒョン)

国際弁護士
スマートな頭脳と果敢な決断力、実行力をもつ。
ジェシカ・リーの忠僕。

リリー(cast:パク・アイン)

リリー(cast:パク・アイン)

傭兵出身の殺し屋
18歳の時、米国傭兵会社「ブラックサン」の教官だった父が、イラクの「砂漠の狐」作戦中に戦死した。これに衝撃を受け、麻薬と暴力にさまよった後、彼女はお父さんの傭兵会社に入った。
お金を稼ぐという一心で、二十代半ばでキラー団体を結成した。

エドワード・パクとはその時からの縁で、ジェシカも知った。
ジェシカの要請でダルゴンとヘリを殺すために縦横無尽する。

パク・アイン(박아인)Pak A-in
1985年2月12日生まれの36歳

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドリリー傭兵出身の殺し屋2019

その他の人々

ジェローム(cast:ユ・テオ)

ジェローム(cast:ユ・テオ)

飛行機のテロリスト

幼い時、フランスに養子に出されたため、フランス国籍を持っている。「ブラックサン」所属の傭兵であり、韓国語と英語、スペイン語にも長けている。
アクシスの命令で民航旅客機を墜落させて脱出した。

ユ・テオ(유태오)Yu Tae-o
1981年4月11日生まれの40歳
引用元:Wikipedia(英語)

出演作品役名人物紹介制作年
保健教師アン・ウニョンマッケンジー英語教師、ゼリーが見える2020
バガボンドジェローム飛行機のテロリスト2019

キム・オギ(cast:チャン・ヒョクジン)

キム・オギ(cast:チャン・ヒョクジン)

飛行機副機長
巨額を受け取りジェロームを助け飛行機を墜落させた。死亡と処理されたが、ジェロームと一緒に事故飛行機から脱出して姿を消した。

チャン・ヒョクジン(장혁진)Jang Hyeok-jin
1971年8月16日生まれの50歳
引用元:Wikipedia(韓国語)

出演作品役名人物紹介制作年
浪漫ドクターキムサブ2ソン・ヒョンチョルコサン大学財団外傷センター長2020
バガボンドキム・オギ飛行機のテロリスト2019
浪漫ドクターキムサブソン・ヒョンチョルコサン大学病院外科課長2016
あやしいパートナーパン・ウノジウクの検察捜査官2017

オ・サンミ(cast:カン・ギョンホン)

オ・サンミ(cast:カン・ギョンホン)

副機長、キム・オギの妻
飛行機事故の後、遺族たちの信頼を受け、対策委員長まで務める。しかし、優しく穏やかな笑顔の裏には、お金への執着と俗物根性が隠されている。夫のキム・オギとは共犯関係である。
キム・オギの行方を知っている唯一の人物で、ダルゴンの標的となるが、疑惑をすり抜けていく。

カン・ギョンホン(강경헌)Kang Geong-han
1975年3月14日生まれの46歳
引用元:Wikipedia(韓国語)

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドカン・ギョンホン副機長、キム・オギの妻2019

キム・ドス(cast:チェ・デチョル)

キム・ドス(cast:チェ・デチョル)

元北朝鮮特殊部隊、脱北者
北朝鮮の特殊軍団所属の脱北者を集めて作られた、秘密組織のヘッダー。

チェ・デチョル(최대철)
Choe Tae-cheor
1978年10月16日生まれの42歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
こんにちは?私だよ!パク・ジョンマンアンソニー所属事務所代表2021
バガボンドキム・ドス元北朝鮮特殊部隊、脱北者2019

被害者とその家族

パク・ グァンドク(cast:コ・ギュピル)

パク・ グァンドク(cast:コ・ギュピル)

柔道体育館館長

柔道大学を卒業した後、ごろつきの世界に足を踏み入れていたが、今の妻に会って更生した。柔道館を運営し、妻と一緒に、新しい出発をするが、幸福は日々はとても短かった。飛行機事故で妻を失ったのだ。

テロであることを主張していたダルゴンは正体不明の男たちから襲われた時、ちょっと助けてあげる事になる。

コ・ギュピル(고규필 )Go-kyu-pil
1982年5月2日生まれの39歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
ナビレラバレエ入門希望者12話、特別出演2021
愛の不時着ホン・チャンシクセリの会社の広報チーム長2019
バガボンドパク・ グァンドク被害者家族、柔道館の館長2019
僕が見つけたシンデレラハン・セゲ変身中のハン・セゲ2018

チャ・フン(cast:ムン・ウジン)

チャ・フン(cast:ムン・ウジン)

ダルゴンの甥
子供テコンドー師範団でモロッコに向かう途中、飛行機が墜落し死亡。문우진

ムン・ウジン(문우진)Mun U-jin
2009年2月19日生まれの12歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
サイコだけど大丈夫ムン・ガンテ主人公ガンテの子どもの頃2020
バガボンドチャ・フンダルゴンの甥、飛行機事故で亡くなる2019
アスダル年代記タゴン幼い頃のタゴン2019
僕が見つけたシンデレラハン・セゲ変身中のハン・セゲ2018
キム秘書は一体、なぜ?イ・ソンヒョンヨンジュンの子どもの頃2018

イ・ピルヨン(cast:チャン・ソンボム)

イ・ピルヨン(cast:チャン・ソンボム)장성범

テコンドー師範団の師範
モロッコに向かう途中、飛行機が墜落し死亡。문우진

チャン・ソンボム(장성범)Jang Seong-beom
1995年7月18日生まれの26歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
バガボンドイ・ピルヨンテコンドー師範団の師範2019
秘密の森パク・ギョンワン殺されたパク社長の息子2017

タイトルとURLをコピーしました