こんにちは?私だよ!

こんにちは?私だよ!キャストと人物紹介(画像付き)相関図(日本語)、視聴率、基本情報は?

こんにちは?私だよ!キャストと人物紹介(画像付き)相関図(日本語)、基本情報

2021年2月からNetflixで配信が始まった、チェ・ガンヒ(推理の女王)、キム・ヨングァン(ピノキオ)主演「こんにちは?私だよ!」キャストと人物紹介、相関図(日本語)、各回の視聴率推移、基本情報特別出演(カメオ)を紹介します。*最終話までの視聴率を追加しました。

スポンサーリンク
  1. 「こんにちは?私だよ!」の基本情報
    1. 「こんにちは?私だよ!」はどんなドラマ?
  2. 「こんにちは?私だよ!」の人物相関図(日本語)
  3. 「こんにちは?私だよ!」の登場人物とキャスト情報(画像付き)
    1. パン・ハニ(cast:チェ・ガンヒ)
    2. ハン・ユヒョン(cast:キム・ヨングァン)
    3. パン・ハニ(cast:イ・レ)
    4. アンソニー(cast:ウム・ムンソク)
    5. パン・ギテ(cast:キム・ビョンチュン)
    6. チ・オクジョン(cast:ユン・ボクイン)
    7. イ・ホンニョン(cast:キム・ヨンリム)
    8. パン・ハヨン(cast:チョン・イラン)
    9. チェ・ソンウ(cast:ムン・ソンヒョン)*チェ・チスと二役
    10. オ・ジウン(cast:キム・ユミ)
    11. ヤン・ドユン(cast:チ・スンヒョン)
    12. ハン・ジマン(cast:ユン・ジュサン)
    13. ハン・ジスク(cast:ペク・ヒョンジュ)
    14. チャ・スンソク(cast:チェ・テファン)
    15. カン・グムジャ(cast:キム・ミファ)
    16. チャ・ミジャ(cast:キム・ドヨン)
    17. コ・ジョンド(cast:シン・ムンソン)
    18. パク・オクジュ(cast:コ・ウリ)
    19. キム・ヨンファ(cast:キム・ギリ)
    20. パク・ジョンマン(cast:チェ・デチョル)
    21. ミン・ギョンシク(cast:カン・テジュ)
    22. ヤン・チュンシク(cast:キム・サンウ)
    23. チェ・チス(Cast:ムン・ソンヒョン)*チェ・ソンウと二役
    24. ナ・ヨング(Cast:パク・チョルミン)
    25. ナ・イルグ(Cast:チョン・デロ)
    26. ジョ・ナムクォン(Cast:ジョ・ギョンフン)
    27. ジョブズ(cast:イ・ギュヒョン)
    28. コ・ソへ(cast : イ・チェミ)
      1. ハニの職場先(スーパー)の店長(cast : チョ・ハンチョル)
    29. 警察官(cast:チャン・ギヨン&イ・スヒョク)※特別出演
  4. こんにちは?私だよ!|視聴率グラフ
スポンサーリンク

「こんにちは?私だよ!」の基本情報

タイトルこんにちは?私だよ!(안녕?나야!)
放送局KBS(公式HP)水木ドラマ
放送時期2021.02.17 〜
放送回数16回
演出イ・ヒョンソク
脚本ユ・ソンイ
SOBACO
SOBACO

こちらはメインポスター。とても可愛いポスター。なぜイカなのか?それはドラマを見てからのお楽しみ!!

こんにちは? 私だよ! | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
年を重ねるごとに消極的になり、みじめでつまらない人生を送る主人公。そんな彼女の目の前に、何をするにも情熱的だった若かりし頃の自分が現れて...。

「こんにちは?私だよ!」はどんなドラマ?

どこ飛ぶかも知れないスーパーボールのようだった10代。
自信満々で、世界はすべての自分のものだと思っていた。
欲しいのは、すべて達成することができ、未来はひたすらキラキラ輝いて見えた。

20代で挫折を学び、30代で放棄を学んだ。
火に立ち向かっていた私は、今は火にひざまずく。
出来ることよりも、していないものが多いということを悟った大人だから。

空気の抜けたボールのように前後にフラフラしている37歳のある日、17歳の私が訪ねてきた。縮んでしまった私に、精一杯息を吹き入れてもう一度飛び立つことができると叫ぶ。

30代に残った成長は老化しかないと思っていた彼女は、
最も輝いて、最も熱かった頃の自分に出会い、少しずつ変化し始めている。
すでに弾力を失ってしわしわの心に
若返りクリームをたっぷり塗って、再び夢を見つけて挑戦する。

20年前の夢見た姿のままではないが、かなり良い大人に成長する主人公を見ながら
皆が一緒に泣いて笑って、最終的に自分の人生を少しずつ変えてる勇気を持つことになるだろうと信じている。

引用元:公式HP
SOBACO
SOBACO

過去(17歳)の自分が、現在(37歳)の自分の目の間に現れるという設定。なぜそんなことが起きたのかのでしょうか?また、過去の自分と生活を通して、主人公がどのように成長していくのか、楽しみですね!

「こんにちは?私だよ!」の人物相関図(日本語)

こんにちは?私だよ!相関図(日本語)
公式HPを元に作成

「こんにちは?私だよ!」の登場人物とキャスト情報(画像付き)

パン・ハニ(cast:チェ・ガンヒ)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|パク・ハニ(チェ・ガンヒ)

夢も、目標も、希望もない、生まれたついでに生きるチョア製菓契約社員

彼女は今日も、会社で発売された菓子「イカグッド」を促進するためにイカ着ぐるみを着て、広報用の曲を歌って熱心にダンスを踊る。

「♬オー!オー!オー!イカがグッド!おいしくてグッド!♪」

ガキの嘲笑に耐えながらも屈せずにダンスを踊る。そしてしばらく息をかけるためにイカ脱を脱ぐ瞬間、
汗にチョルは彼女の顔がイカよりも不器用に見えるのは内部の秘密である。

恋愛、結婚、出産3つのことを放棄した三浦世代(三抛世代)で、家、キャリア、人間関係、希望まで放棄したチルポ世代も昔の言葉。彼女は現在、すべてのことを諦めて超越した存在になった。

現在、彼女が住んでいるところは、漢江を見下ろす
60坪台高級マンション内…の小さな小部屋。
姉であるハン・ハヨンの家を間借りして一日一日を細々耐えている。

チェ・ガンヒ(최강희)Choe Kan-hui
1977年5月5日生まれの44歳
引用元:wikipedia日本語版
出演作 「推理の女王」

ハン・ユヒョン(cast:キム・ヨングァン)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|ハン・ユヒョン(キム・ヨングァン)

後天的Fe欠乏症候群、つまり、未熟なゴールドスプーン

キラキラ輝くゴールドカトラリー人生。
チョア製菓会長であるハン・ジマン唯一の息子であり、ネバーランドのピーターパンのように永遠の子供のような自由な精神。

フェンシング、柔術、乗馬、スキューバダイビングなど、あらゆるスポーツはもちろん、外国語にも堪能。さらに作曲、料理、絵などできないのがない素晴らしい能力者みたいに見えますが…
事実お金と時間が有り余っていたので、なんとなく身につけた趣味のようなものでした。

そんな彼に、非常に大きな苦難が訪れます。
一週間以内に100万ウォンを稼い来なければ、自宅から追い出い出すという父、ハン会長。
「100万ウォン?」ユヒョンは自信満々だったが、一週間で手にした金はわずか28700ウォン。

ハン会長は約束通り、これまでユヒョンが使ったお金をすべて返済するまで、家に入れないと脅します。「18億2千18万ウォン!親子の最後の絆を考えて18万ウォンは抜いてやる」

SOBACO
SOBACO

ピノキオで天然キャラの財閥御曹司で記者役を演じたキム・ヨングァン。こんにちは?私だよ!では財閥御曹司だけどお金に困っている役を演じます。

キム・ヨングァン(김영광)Kim Young-kwang 
1987年1月11日生まれの34歳
引用元:wikipedia日本語版
出演作 「ピノキオ」「うちに住むオトコ」「初対面だけど愛しています」

パン・ハニ(cast:イ・レ)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|パク・ハニ(イ・レ)

20年後の未来に落ちた17歳のイケてる高校生、ハニ

容姿端麗、ダンスも踊れて、性格もいい…学校の人気者。外見だけではなく、弱者がいじめられていたら、
迷わずパンチを放ち、堂々と戦う。

人々は「ハニの前方100メートルから光が出る」と言うくらい、彼女の満ち溢れた自信は、彼女をより一層引き立てて輝かせた。
17歳のハニが最も愛するものは、誰もなく、自分自身であった。地球の中心はもちろん、宇宙の中心も自分だと信じている
ハニの夢はイ・ヒョリのようなアイドルになって素敵な舞台の上に立つこと!

しかし、世界で最も恐ろしい存在が明らかになった。
まさに、人生台無しになってしまった20年後の私。

煌びやかだと思っていた私の未来が、古いもの、みすぼらしいし、さらに自尊心もない37歳の女性だった。

私の輝く夢は..私の輝かしい未来は…全くどどうなってしまったんだ?」

SOBACO
SOBACO

スタートアップでウォン・インジェの子供時代を演じたイ・レちゃんが17歳のハニ役で登場です!!

イ・レ(이레)
LeeRe
2006年03月12日生まれの15歳
Wikipedia
Instagram

出演作役名説明制作年
ムーブ・トゥ・ヘブン
:私は遺品整理士です
チャ・ウンビョル自分の遺品整理を依頼してきた謎の少女2021
こんにちは?私だよ!パン・ハニ17歳のパン・ハニ2021
スタートアップ〜夢の扉〜ソ・インジェ少女時代のインジェ2020
ラジオロマンスソン・グリム少女時代のグリム2018

アンソニー(cast:ウム・ムンソク)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|アンソニー(ウム・ムンソク)

韓国で最も有名な芸能人、かつてのトップスター、37歳

ドラマキャスティングランキングNo.1、広告出演No.1、吸血鬼と呼ばれるほどの、年齢不詳のルックス。甘くてスウィートなイメージがあり、見るだけで蜂蜜が垂れ落ちそうだと「蜜俳優」「ハニーアン」「蜂蜜ソニー」というニックネームで呼ばれたこともあった。

先天性乳糖不耐症を持っており、牛乳を飲めばすぐにお腹がピーピー痛くなり、トイレに直行するという誰にも言えない秘密がある。
撮影条件No.1が専用トイレがあるかどうか。そのぐらい、本人にとってとって敏感な問題である。

しかし、人気が落ちぶれることよりもっと大きい人生のピンチが訪れる。

”ヤン・チュンシク!私はあなたが17歳の時にしたことを知っている !”

撮影現場の楽屋ミラーに血が流れたような文字で書かれていた。
仰天するアンソニー…誰も知らないはずの自分の過去がバレている?恐怖で震え始める…いったい、誰?あなたは?!

ウム・ムンソク(음문석)Eum Mun-seok [Instagram]
1982年12月7日生まれの38歳
引用元:wikipedia韓国語版
歌手(SIC)としても活躍しています。
出演作 「コンビニのセッピョル」

パン・ギテ(cast:キム・ビョンチュン)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|パク・ギテ(キム・ビョンチュン)

ハヨン、ハニーのお父さん。

ロマンチックな夫で、娘たちは甘く援助してあげる娘バカ。愛する娘ハニのためなら何でもする準備ができている。職業はタクシー運転手、趣味は写真撮影。

チ・オクジョン(cast:ユン・ボクイン)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|チ・オクジョン(ユン・ボクイン)

ハヨン、ハニーの母。タクシーの運転手。

ギテの死後、ギテの代わりにタクシー運転手となり生計を支えてきた。一人で二人の娘を育てなければならないという責任感がどんどん変化し、今は誰よりもクラッシュしたママになってしまった。

ユン・ボクイン(윤복인)Yun Bok-in
1970年12月16日生まれの50歳
引用元:namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
だから俺はアンチと結婚したチャン・ファジョングニョンの母2021
ヴィンチェンツォオ・ギョンジャ殺人の濡れ衣を着せられた
ヴィンチェンツォの母
2021
こんにちは?私だよ!チ・オクジョンパン・ハニの母、タクシードライバー2021
みんなの嘘ヤン・グムヒキム・ソへの母2019
君の歌を聴かせてパク・ヨンヒイヨンの伯母/花屋「フラワーアート」運営2019
あやしいパートナーパク・ヨンスンボンヒの母、ピザ屋の店員2017

イ・ホンニョン(cast:キム・ヨンリム)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|イ・ホンニョン(キム・ヨンリム)

ハヨン、ハニーの祖母。ギテの母親

ハニが大好きなおばあちゃん。おばあちゃんもハニが大好き。17歳のハニが戻るためのキーを知っているのは彼女だけ。

パン・ハヨン(cast:チョン・イラン)

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|パク・ハヨン(チョン・イラン)

ハニの実姉。キラキラ整形外科院長。

学生時代を通して全校1位を逃したことがないほど、賢い。高3受験生の頃に得たストレス性脱毛で17歳のハニから白頭ワシとからかわれたが、現在では豊かな部分かつらを入れていて、その事実を誰も知らない。

チェ・ソンウ(cast:ムン・ソンヒョン)*チェ・チスと二役

こんにちは?私だよ!の登場人物とキャスト情報|チェ・ソンウ(ムン・ソンヒョン)

ハヨン、チスの息子

人生の成功は、学閥、職業、地位に決定されると信じている大人びた子供。天才的な頭脳で16歳にアイビーリーグの大学に合格した秀才中の秀才。しかし、帰国後、17歳のハニに出会って胸はち切れそうな片思いを経験して、冷たい理系感性から、空と風と星と詩を歌う文系感性を持った熱い男になっていく。

ムン・ソンヒョン(문성현)Mun Seong-hyeon
こんにちは?私だよ!で俳優デビュー。

SOBACO
SOBACO

ドラマデビューのムン・ソヒョンは、ソンウの父である二十年前のチス役も演じます。

スポンサーリンク

オ・ジウン(cast:キム・ユミ)

チョア製菓取締役ヤン・ドユンの妻であり、製品開発チーム長

完璧な能力、外見、さらに財閥の嫁として品位と優雅さすべてを備えた女性。いったい、彼女に足りないものは何だろうか。
事実、彼女の子供の頃は、持っているものよりも、ないことの方が多かった。親がいなかった彼女は十分とは言えない環境で、おばあちゃんと寂しく暮らしていたが、ドユンとの結婚後「貧乏くさい」「ダサい」が入り込む隙を許さず、完璧な日常を過ごしてきた。パン・ハニ…彼女が現れる前までは。

SOBACO
SOBACO

「ロマンスは別冊付録」での、仕事の出来る厳しい独身女子、コ理事役が印象的だったキム・ユミ。「こんにちは?私だよ!」でも完璧な女性を演じます!!

キム・ユミ(김유미)Kim Yu-Mi
1979年10月12日生まれの942歳
引用元 Wow!Korea

出演作品役名人物紹介制作年
こんにちは?私だよ!オ・ジウンチョア製菓取締役ヤン・ドユンの妻
製品開発チーム長
2021
ロマンスは別冊付録コ・ユソン図書出版キョルの理事2019

ヤン・ドユン(cast:チ・スンヒョン)

ハン専務の息子で、ユヒョンのいとこ、チョア製菓の取締役

穏やかなカリスマを持つチョア製菓の取締役。
何一つ不足なく完璧なドユンだが、事実、彼の人生は母であるハン専務の計画通り、ただ一点の誤差もなく設計されたものだ。

着るもの、食べるもの、趣味、人生の目標、さらにはお気に入りのおもちゃまで、すべてハン専務にコントロールのされたものだった。
そのおかげで欠点が見られない完璧な財閥家相続人の姿を備えた人になった。

チ・スンヒョン(지승현)Ji Seung-Hyun
1981年12月19日生まれの39歳
引用元 Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
こんにちは?私だよ!ヤン・ドユンハン専務の息子で、ユヒョンのいとこ、
チョア製菓の取締役
2021
恋愛ワードを入力してください
Search WWW
オ・ジヌ映画製作会社代表、ガギョンの夫2019

ハン・ジマン(cast:ユン・ジュサン)

チョア製菓会長で、ユヒョンの父

クタクタのジャンパーにピチピチのズボン。やることのない近所のおじいさんのように、市場を歩き、まるで散歩のように試食コーナーを彷徨っているが、冷淡なビジネスマンの鋭い目を持っている。

彼は家族に大きな愛情を持っています。 お菓子は単なるおやつではなく、誰かの喜びと記憶であり、老若男女問わず、最も親密な友人になるという哲学を持っています。

ハン・ジスク(cast:ペク・ヒョンジュ)

チョア製菓の専務。ドユンの実母でもあり、ユヒョンの叔母。

慈愛深く暖かい容貌とは違く、野望に満ちた野心家だ。女性という理由で「チョア製菓」の継承から押し出されたせいで、会社を受け継いだ兄である会長に恨みを抱いているが、自分の爪を徹底的に隠したまま生きてきた。

ペク・ヒョンジュ(백현주Paek Hyeon-ju 
1970年5月22日生まれの47歳
引用元:Wikipedia(韓国語)

出演作品役名人物紹介制作年
こんにちは?私だよ!ハン・ジスクチョア製菓専務で、ユヒョンの叔母2021
椿の花咲く頃オ・ジヒョン青果店主2019
サム、マイウェイモーテル受付ドンマンたちが泊まったモーテル
の受付
2017

チャ・スンソク(cast:チェ・テファン)

チョア製菓秘書新入社員

200分の1の競争率を勝ち残ってチョア製菓秘書として入社した有能な人材が、現在ではいくつかの理由でユヒョンに広がるトラブルを解決している。

カン・グムジャ(cast:キム・ミファ)

チョア製菓食堂調理員

チャ・ミジャ(cast:キム・ドヨン)

チョア製菓食堂調理員

コ・ジョンド(cast:シン・ムンソン)

製品開発チーム課長

マーケティングの天才。チョコ菓子をベトナムに売って伝説となった営業マンである。日に日に生意気になっていく娘、ソへが心配の種。

パク・オクジュ(cast:コ・ウリ)

製品開発チーム社員

ダイエットの知識が豊富な、菓子チームの商品開発チームの一員。 強迫症状に近いほど、一日も運動を欠かさず、お菓子の試食をする日は、他の日の2倍、血が飛び出るぐらい運動をする。

キム・ヨンファ(cast:キム・ギリ)

製品開発チームの研究者。

製品官能検査のために常に味覚を最高の状態に維持しようと努力している製品開発チーム社員。酒、タバコはもちろん、刺激的な食べ物は絶対に避けている。

スポンサーリンク

パク・ジョンマン(cast:チェ・デチョル)

アンソニー所属事務所代表

高校時代がさつなヤン・チュンシクを大韓民国トップスターアンソニーにしたが、恩を仇で返すアンソニーに、いつも騙され腹を立てている。それでもアンソニーの前に立つと笑顔を失わず、彼の機嫌をとる。

チェ・デチョル(최대철)Choe Tae-cheor
1978年10月16日生まれの42歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
こんにちは?私だよ!パク・ジョンマンアンソニー所属事務所代表2021
バガボンドキム・ドス元北朝鮮特殊部隊、脱北者2019

ミン・ギョンシク(cast:カン・テジュ)

アンソニーのマネージャー

ヤン・チュンシク(cast:キム・サンウ)

若き日のアンソニー、ハニのファン

チェ・チス(Cast:ムン・ソンヒョン)*チェ・ソンウと二役

ムン・ソンヒョン(문성현)Mun Seong-hyeon
こんにちは?私だよ!で俳優デビュー。

ナ・ヨング(Cast:パク・チョルミン)

兄弟スーパーの主人(兄)

17歳のハニーの近所で「兄弟スーパー」という古い雑貨屋を運営する兄弟。小さなスーパーの中で毎日ギネスブックに挑戦しようとするとんでもないことをしようとする。

パク・チョルミン(박철민)Choe Tae-cheor
1967年1月18日生まれ54歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名登場人物制作年
だから俺はアンチと結婚したイ・ジュイルグニョンの父2021
こんにちは?私だよ!ナ・ヨング兄弟スーパーの主人(兄)2021

ナ・イルグ(Cast:チョン・デロ)

兄弟スーパーの主人(弟)

17歳のハニーの近所で「兄弟スーパー」という古い雑貨屋を運営する兄弟。小さなスーパーの中で毎日ギネスブックに挑戦しようとするとんでもないことをしようとする。

ジョ・ナムクォン(Cast:ジョ・ギョンフン)

ヤミ金融

悪いことをしているように見える醜い外見とは異なり、悪いことばかりするような険悪な風貌とは異なり、意外に遵法精神を大切にし、ハニに助けの手を差し伸べる温かい人。

ジョブズ(cast:イ・ギュヒョン)

シャーマン

誰が見ても、スティーブ・ジョブズを連想されるスタイルにiPadを使って数学の計算と占いをするシャーマンです。
ハニと17歳のハニとの関係に最初に気づくの秘密の人物。

SOBACO
SOBACO

カメレオン俳優として認められている、イ・ギュヒョン。今回の役はシャーマン!しかもスティーブ・ジョブズ!?を連想させる人って・・・色々期待しちゃいます。

イ・ギュヒョン(이규현Lee Kyu-hyung
1983年11月29日生まれの37歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
こんにちは?私だよ!ジョブズシャーマン2021
秘密の森2ユン・セウォン5話・16話(特別出演)2020
ライフイェ・ソヌ健康保険審査評価委員会 勤務
/整形外科専門医者
2018
秘密の森:深い闇の向こうにユン・セウォン西部地検事件課の課長2017
塀の中のルールブックユン・ハニャン受刑者(薬物使用)元薬剤師2017
花郎(ファラン)ドゴパク・ヨンシルの手下でムニョンを追う2017

コ・ソへ(cast : イ・チェミ)

コ・ジョンドの娘

ハニの職場先(スーパー)の店長(cast : チョ・ハンチョル)

スーパーの店長

アレルギー事件が怒ったスーパーの店長。責任を取ると口ではいいながらも、ハニに責任を押し付けようとする人。

SOBACO
SOBACO

同時期にスタートした、ソン・ジュンギ主演の「ヴィンチェンツォ」にも出演中!

チョ・ハンチョル(조한철)Jo Han-cheol
1973年5月13日生まれの48歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
ヴィンチェンツォハン・スンヒョク法務法人ウサンの代表2021
こんにちは?私だよ!スーパーの店長ハニが勤務していたスーパーの店長2021
ロマンスは別冊付録ホン・ジホンコンテンツ開発部編集チーム長2019
ヒーラー最高の恋人ユン・ドンウォンサイバー捜査隊班長2014

警察官(cast:チャン・ギヨン&イ・スヒョク)※特別出演

ハン・ユヒョンを逮捕する警察官(1話)

SOBACO
SOBACO

イ監督が演出した、Born Ageinに出演したチャン・ギヨン&イ・スヒョクがカメオで出演しました。キム・ヨングァンとイ・スヒョクは共演経験もあり、盛り上げにきてくれたみたいです。

警察官(cast:チャン・ギヨン&イ・スヒョク)※特別出演

イ・スヒョク(이수혁)Lee Su-hyeok
1988年5月31日生まれの33歳
Instagram

出演作役名説明放送年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
チャ・ジュイクライフストーリーウェブ小説編集長2021
こんにちは?私だよ!警察官カメオ出演(1話)2021
ウチに住むオトコクォン・ドクボン2016
ナイショの恋していいですか?ユ・ジヌ本部長2014

こんにちは?私だよ!|視聴率グラフ

こんにちは?私だよ!の各回視聴率をグラフで紹介します。(Wikipediaより

こんにちは?私だよ!|視聴率グラフ

3話2部の5.1%が平均最高視聴率という結果でした。

過去の自分が会いに来るという、絶対ありえない設定ですが、危険な要素ゼロ、悪い人出てこないし、恋愛要素も少ないので、お茶の間みんなで楽しめるドラマといったとこでしょうか?

裏番組が、シーシュポスということで、相手が強敵すぎるのも、視聴率不振の要因かもしれません。

タイトルとURLをコピーしました