このエリアのクレイジーX

このエリアのクレイジーX、あらすじ、キャスト・人物紹介、基本情報は?

このエリアのクレイジーX、キャスト・人物紹介、相関図は?

5月24日からNetflixで配信が始まる、このエリアのクレイジーXのあらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報を紹介します。主演は応答せよ1994のチョンウと、欠点のある恋人たちのオ・ヨンソ。(情報は随時更新していきます)

スポンサーリンク


このエリアのクレイジーX|基本情報

このエリアのクレイジーX、あらすじ、キャスト・人物紹介、基本情報は?
タイトルこのエリアのクレイジーX(이 구역의 미친 X)
放送局Kakao (公式HP
放送時期2020.5.24〜
放送回数16回
演出イ・テゴン
脚本ア・ギョン
このエリアのクレイジーX | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
家が隣同士で、かかりつけの精神科医も同じ2人の男女。関わりをもたずにいる方がお互いのためなのに、なぜか事あるごとに顔を合わせる羽目になり...。

このエリアのクレイジーXは
5月24日からNetflixにて配信スタート

「都会の男女の恋愛法」に続くプレミアムカカオTVオリジナルシリーズドラマで、「このエリアのクレイジーX」は月曜、火曜の19:00〜からカカオTVで配信スタートなので、Netflixで配信されるのは、19:00以降になると思われます。(配信時間がわかったら更新しますね。)

このエリアのクレイジーX|あらすじ

家が隣同士で、かかりつけの精神科医も同じ2人の男女。関わりをもたずにいる方がお互いのためなのに、なぜか事あるごとに顔を合わせる羽目になり…。

Netflix

このエリアのクレイジーX|相関図(日本語)

このエリアのクレイジーX、キャスト・人物紹介、相関図は?
Kakao TV 公式を元に作成

このエリアのクレイジーX|キャスト・人物紹介

ノ・フィオ(cast:チョンウ)

江南警察署の熱血警察だったが、あるの事件に関与したことで、人生を失い、憤怒調節障害を患った。現在停職中。怒り調節機能0%

チョンウ(정우Jeong-u
1981年1月14日生まれの40歳

出演作役名説明制作年
このエリアのクレイジーXノ・フィオ元警官、怒り調節障害2021
応答せよ1988キム・ジェジュン(スレギ)成績トップの天才医学生。2016
応答せよ1994キム・ジェジュン(スレギ)成績トップの天才医学生。2013

イ・ミンギョン(cast:オ・ヨンソ)

すべてが完璧だった人生だったが、一瞬で地獄に落ちる事件を経験した後、自分が作った監獄に閉じ込められて、妄想と強迫に苦しめられる女性になる。怒り誘発度100%

オ・ヨンソ(오연서Oh-Yeon-seo
1987年6月22日生まれの34歳
Instagram

出演作役名説明制作年
このエリアのクレイジーXイ・ミンギョン怒りを誘発してしまう女性2021
欠点のある恋人たちチュ・ソヨンシンファ高校の体育教師。2019
花遊記(ファユギ)チン・ソンミ三蔵法師2017

サマンサ(cast:アン・ウヨン)

このエリアの人間消化剤、何をきても消化してしまう。

スヒョン|イ・スヒョン

コンビニアルバイト

ホウィ

ミンギョンに拾われた、迷い犬。

キム・インジャ(cast:ペク・ジウォン)

ホンジクアパート婦人会会長

パク・ジウォン(백지원
Paek Ji-won
1973年4月30日生まれの48歳
namuwiki

出演作品役名登場人物制作年
ラケット少年団シン・ヨサ「村の守り」を自任する、偉そうな女性2021
このエリアのクレイジーXキム・インジャホンジクアパート婦人会会長2021
Encounter / ボーイフレンドチュ・ヨンジャジニョクの母2018

ヤン・ピリ(cast:イ・ギュヒョン)

イ・ギュヒョン(이규현
Lee Kyu-hyung
1983年11月29日生まれの37歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名人物紹介制作年
ラケット少年団都会の男恋人と帰村した都会の男2021
賢い医師生活2ユ・ハニャンソンファの患者ユ・ギョンジンの兄で薬剤師。2021
このエリアのクレイジーXヤン・ピリ麻薬組織の一員2021
こんにちは?私だよ!ジョブズシャーマン2021
秘密の森2ユン・セウォン5話・16話(特別出演)2020
ライフイェ・ソヌ健康保険審査評価委員会 勤務
/整形外科専門医者
2018
秘密の森:深い闇の向こうにユン・セウォン西部地検事件課の課長2017
塀の中のルールブックユン・ハニャン受刑者(薬物使用)元薬剤師2017
花郎(ファラン)ドゴパク・ヨンシルの手下でムニョンを追う2017

ミンギョンの母(cast:キル・へヨン)

キル・へヨン(길해연
Kir Hae-yeon
1964年4月11日生まれの57歳

出演作役名人物紹介制作年
このエリアのクレイジーXミンギョンの母特別出演2021
ロースクールオ・ジョンヒ韓国大ロースクール院長2021
怪物ト・へウォン京畿道議員、ムンジュ市長予備候補2021
その男の記憶法ソ・ミヒョン詩人、ジョンフンの母2020
僕を溶かしてくれユ・ヒャンジャミランの母2019
ある春の夜にシン・ヒョンソンジョンインの母2019
タイトルとURLをコピーしました