相関図・人物紹介・キャスト情報

明日、キャスト、人物相関図、基本情報、あらすじを紹介

明日、キャスト、人物相関図、基本情報、あらすじを紹介

Netflixで配信中の韓国ドラマ「明日」のキャスト、人物相関図、あらすじ、基本情報を紹介します!情報は随時更新していきます。主演は恋慕のロウン(SF9)、品位のある彼女のキム・ヒソン。

スポンサーリンク

明日|基本情報

タイトル明日(내일)
放送局MBC(公式HP
放送時期2022.04.01〜2022.05.21
放送回数16回
演出キム・テユン(ミスター・チュ:消えたVIP)ソン・チウク(カイロス、マウス)
脚本パク・ラン、パク・ジャギョン、キム・ユジン

明日|あらすじ

手違いにより”半分人間で半分霊”という存在になってしまった就活中の青年
チェ・ジュンウン
(cast:ロウン)

死神たちが働くあの世の企業「走馬灯」に就職。
チームリーダーは死神の
ク・リョン
(cast:キム・ヒソン)

チーム代理の
イム・リュング
(cast:ユン・ジオン)

チームの一員として特別な任務、自殺願望のある人を救うというドラマ。

※悪質ないじめのシーンもあります。韓国ドラマって、その類の描写が容赦ないので、見ていて辛くなる人もいると思いますので、ご注意ください。

明日|人物相関図

明日|人物相関図

明日|キャスト・人物紹介

ク・リョン(cast:キム・ヒソン)

地獄から帰ってきた女
主馬灯危機管理チーム チーム長

SOBACO
SOBACO

キム・ヒソンさんってわからなかった・・・髪の毛

キム・ヒソン(김희선
Kim Hui-seon
1977/6/11生まれの45歳
168cm
namu.wiki
Instagram
<主な出演作>
明日(MBC/2022)
・アリス(SBS/2020)
・ナインルーム(tvN/2018)
・品位のある彼女(JTBC/2017)

チェ・ジュヌン(cast:ロウン)

半分人間、半分霊
主馬灯危機管理チーム契約社員

就職活動中、事故に巻き込まれて昏睡状態に。半年後、昏睡から目覚めてスーパーパスをもらうという条件の元、「走馬灯」で働くことに。

ロウン/SF9(로운
Ro-woon
1996/8/7生まれの26歳
189cm
namu.wiki
Instagram

<主な出演作>
明日(MBC/2022)
恋慕(KBS/2021)
・先輩、その口紅塗らないで(JTBC/2021)
その男の記憶法(MBC/2020)*カメオ
・偶然見つけたハル(MBC/2018)
・輝く星のターミナル(SBS/2018)

パク・ジュンギル(cast:イ・スヒョク)

冷たい目つき、冷血カリスマ、
主馬灯引導管理チーム チーム長

イ・スヒョク(이수혁
Lee Su-hyeok
1988/5/31生まれの34歳
184cm
Instagram
<主な出演作>
明日(MBC/2022)
ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた
(tvN/2021)
こんにちは?私だよ!(KBS /2021)*カメオ
・ボーンアゲイン(KBS /2020)
・ウチに住むオトコ(KBS /2016)
・ナイショの恋していいですか(tvN/2014)

イム・リュング(cast:ユン・ジオン)

週馬灯危機管理チームの代理

ユン・ジオン(윤지온
Yun Ji-on
1990年5月19日生まれの32歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
明日イム・リュング週馬灯危機管理チームの代理2022
君は私の春パク・ホプンジ警察殺人課の刑事、32歳2021
月刊家チャン・チャンフォトアシスタント2021
Sweet Homeヘラン2020

玉皇(cast:キム・ヘスク)

あの世の独占企業「走馬灯」の会長

キム・ヘスク (김해숙)
Kim Hae-suk
1955年12月30日生まれの66歳

出演作役名説明放送年
明日玉皇あの世の独占企業「走馬灯」の会長2022
調査官ク・ギョンイヨン局長国内1位奉仕寄付財団の理事長2021
賢い医師生活2チョン・ロサジョンウォンの母、70歳2021
スタートアップ〜夢の扉〜チェ・ウォンドクダルミの祖母、ホットドッグ屋店主2020
賢い医師生活1チョン・ロサジョンウォンの母、70歳2020

順次追加予定

コメント

タイトルとURLをコピーしました