相関図・人物紹介・キャスト情報

グリーン・マザーズ・クラブ、キャスト、人物相関図、あらすじ、基本情報は?

グリーン・マザーズ・クラブ、キャスト、人物相関図、あらすじ、基本情報は?

Netflixで22年4月から配信がスタートした、新韓国ドラマ「グリーン・マザーズ・クラブ」のキャスト、人物相関図、あらすじ、基本情報を紹介します!情報は随時更新していきます。

スポンサーリンク

グリーン・マザーズ・クラブ|基本情報

タイトルグリーン・マザーズ・クラブ
(그린마더스클럽)
放送局JTBC(公式HP
放送時期2022.4.6 ~ 2022.5.26
放送回16回
演出ラ・ハナ(先輩、その口紅塗らないで)
脚本シン・イウォン
グリーン・マザーズ・クラブ | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
敵は遠ざけずにうまく利用し、味方は常に自分のそばに。競争の激しい小学校に子供を通わせる5人の母親を待ち受けるのは、嫉妬と秘密が渦巻く波乱の毎日。

グリーン・マザーズ・クラブ|あらすじ

敵は遠ざけずにうまく利用し、味方は常に自分のそばに。競争の激しい小学校に子供を通わせる5人の母親を待ち受けるのは、嫉妬と秘密が渦巻く波乱の毎日。

グリーン・マザーズ・クラブ|人物相関図

グリーン・マザーズ・クラブ|人物相関図

グリーン・マザーズ・クラブ|キャスト・人物紹介

イ・ウンピョ(cast:イ・ヨウォン)

子供の私教育コミュニティに
入ったばかりのママ

イ・ヨウォン(이요원
Lee Yo-won
1980/4/9生まれの42歳
173cm
namu.wiki
Instagram
<主な出演作>
・グリーン・マザーズ・クラブ(JTBC/2022)
・走る調査官(OCN/2019)
・イモン〜禁断の愛〜(MBC/2019)
・甘くない女たち(tvN/2017)
・不夜城(MBC /2016)
・僕は彼女に絶対服従(JTBC /2016)
・馬医(MBC /2012)

ウンピョの家族

チョン・ジェウン(cast:チェ・ジェリム)

ウンピョの夫
警察隊出身の強力班刑事

ドンソク(cast:)

ウンピョとジェウンの息子

ビョン・チュンヒ(cast:チュ・ジャヒョン)

タイガーママ
虎のように子供を厳しく育てる
お母さん

チュ・ジャヒョン(추자현
Cu Ja-Jahyun
1979/1/20生まれの43歳
170cm
namu.wiki
Instagram
<主な出演作>
・スリナム(原題)(Netflix /2022)
・グリーン・マザーズ・クラブ(JTBC/2022)
・(知ってることは少ないけれど)家族です(tvN/2020)
・美しい世界(tvN/2019)
・アスダル年代記(tvN/2019)

チュンヒの家族

キム・ジュソク(cast:チェ・ドクムン)

チュンヒの夫
麻酔科医

チェ・ドクムン(최덕문
Choi Deok-mun
1970年生まれ
namuwiki

出演作品役名説明制作年
グリーン・マザーズ・クラブキム・ジュソク
賢い医師生活2チュ・ミナの父ペンション経営(特別出演10話)2021
ヴィンチェンツォタク・ホンシク一番クリーニング社長2021
Searchハン・デシク大韓民国陸軍司令官2020
マネーゲームクク・ギョンミン前金融上の金融政策局長→現ミジン会計法人顧問。2020

ユビン(cast:)

チュンヒとジュソクの娘

ソ・ジナ(cast:キム・ギュリ)

コミュニティに所属せず
自分のやり方で育てるママ

キム・ギュリ(김규리
Kim Gyu-ri
1979/10/6生まれの42歳
168cm
namu.wiki
Instagram
<主な出演作>
・グリーン・マザーズ・クラブ(JTBC/2022)
・サバイバー60日間の大統領(tvN/2019)
・アバウトタイム(tvN/2018)

ジナの家族

ルイ・ブニュエル(cast:ロイ)

ジナの夫でウンピョの元恋人
韓国系フランス人。
製薬会社のGM。

アンリ(cast:)

ジナとルイの息子

キム・ヨンミ(cast:チャン・へジン)

自称覚醒ママ
スカンディママ

チャン・へジン(장혜진
Jang Hye-jin
1975年9月5日生まれの45歳(2021年2月現在)
引用元:Wikipedia

出演作役名説明放送年
あなたに似た人アン・ミンソテリム病院神経外科課長。ヒジュの義理の姉妹2021
賢い医師生活2チュ・ミナの母特別出演(10話)2021
女神降臨ハン・ヒョンスクジュギョンの母、パンドラショップ社長2020
産後調理院チェ・へシク産後調理員院長2020
恋の始まりは出馬から?!キム・サムスクセラの母2020
愛の不時着コ・ミョンウンダンの母2019

ヨンミの家族

オ・ゴンウ(cast:イム・スヒョン)

ヨンミの夫、
天才映画監督と呼ばれた人

ジュルピン(cast:)

ヨンミとゴンウの息子
母の再婚でゴンウがパパに。

セボム(cast:)

ヨンミとゴンウの息子
母の再婚でゴンウが父に。

ビョン・チュンヒ(cast:チュ・ミンギョン)

現代版孟母三遷之敎
アルファママ

チュ・ミンギョン(주민경)
Ju Min-kyong
1989年7月6日生まれの32歳
namuwiki
Wikipedia

出演作品役名登場人物制作年
智異山イ・ヤンソンへドン分所の行政職員2021
霊魂修繕工コン・ジソン30代半ば、ウジュの親友であり、コン・ジヒの姉2020
ある春の夜にイ・ジェイン大学生院生、ジョンインの妹2019
よく奢ってくれる綺麗なお姉さんクム・ボラユン・ジナの同期2018

チュンヒの家族

イ・マンス(cast:ユン・ギョンホ)

チュンヒの夫、
ルイ会社の営業員。

ユン・ギョンホ(윤경호)
Yun Gyeong ho
1980年7月5日生まれの41歳
namu.wiki

出演作役名人物紹介制作年
グリーン・マザーズ・クラブイ・マンスチュンヒの夫2022
マイネーム:偽りと復讐ユン・ドンファンジウの父でムジンの親友2021
ヴィンチェンツォナム・シンベバベル守護労組委員長(13話)2021
梨泰院クラスオ・ビョンホン元刑事、シングルファザー2020
秘密の森〜深い闇の向こうに〜カン・ジンソプパク社長殺害の容疑者2018

スイン(cast:)

チュンヒとマンスの娘

コメント

タイトルとURLをコピーしました