悪魔判事相関図・人物紹介・キャスト情報

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

 2021年7月、tvNで放送された韓国ドアラ「悪魔判事」のキャスト、人物紹介、相関図、基本情報、視聴率を紹介します。主演はチソン(キルミーヒールミー、知ってるワイフ)。キム・ミンジョン(ミッションボディガード)、GOT7のジニョン、パク・ギュヨン(サイコだけど大丈夫ロマンスは別冊付録)が出演しています。

スポンサーリンク

悪魔判事|基本情報

タイトル悪魔判事(악마판사)
放送局tvN(公式HP
放送時期2021.07.03~ 2021.08.22
放送回数16回
演出チェ・ジョンギュ
脚本ムン・ユソク(ハンムラビ法廷)
視聴率最高視聴率 7.960% (16話/最終話)
最低視聴率 4.739% (9話)

2011年11月23日からMnetでの放送が決定しました!

韓国で話題沸騰中のチソン&ジニョン(GOT7)出演の法廷ドラマ!『悪魔判事 (原題)』11月23日より日本初放送決定!
Mnetのプレスリリース(2021年8月31日 11時30分)韓国で話題沸騰中のチソン&ジニョン(GOT7)出演の法廷ドラマ!『悪魔判事 (原題)』11月23日より日本初放送決定!

悪魔判事|あらすじ

正体不明の疫病が広がり、
未曽有の危機に陥った韓国で、
全国民が投票で裁判に参加できる
ライブ法廷ショーを行うことが発表される。

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

(仮想のディストピア大韓民国という設定なので、
いつもお馴染みの法服とは違いますね。)

ライブ法廷ショーの裁判長として
法廷に立つことになった
カン・ヨハン
cast:チソンは、
(キルミーヒールミー、知ってるワイフ)
公正な判決を下すことを宣言します。

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?


しかし、左陪席裁判官のキム・ガオン
cast:ジニョン/GOT7
(花様年華~君といた季節~)
最初の裁判を前に怪しい動きをするヨハンを見て
彼を疑い始める……。

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

誠実で優秀な裁判官の仮面をかぶって
生きてきたヨハンには、
隠された秘密があったのです!!

ヨハンを疑うガヨンの幼なじみで、
広域捜査隊の刑事
ユン・スヒョン
cast:パク・ギュヨン
サイコだけど大丈夫ロマンスは別冊付録

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

ガオンを助けるために、
ヨハンの隠された真実に迫っていきます。

そして、
社会を裏で操作している組織の理事
チョン・ソナ
cast:キム・ミンジョン
(ミッションボディガード)

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

ハヨンとは元恋人という設定ですが・・・
果たして敵か味方か?

そして、
カン・ヨハンは
皆が求める正義のヒーローか、
裁判官の仮面を被った悪魔
なのか??

悪魔判事 (原題)、キャスト人物紹介、相関図、基本情報は?日本での配信状況は?

って、すでに手に持っているものだけで、十分物騒な感じですが・・・

悪魔判事|人物相関図

公式HPを元に作成

悪魔判事|キャスト・人物紹介

カン・ヨハン(cast:チソン)

カン・ヨハン(cast:チソン)

モデル裁判所裁判長

  • 謎スター判事。貴族的なルックス、人をひきつける笑顔。
  • 隠された本当の彼の姿は、誰も知らない。
  • 誠実で優秀な裁判官の仮面をかぶって生きてきたが、全国民に生中継される国民参加の裁判ショーで判事を務めることに。

チソン(지성
Ji-seong
1977/2/27生まれの44歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
悪魔判事カン・ヨハンモデル裁判所裁判長2021
医師ヨハンチャ・ヨハンソウルハンセ病院麻酔科学教授2019
知ってるワイフチャ・ジュヒョク大卒、銀行融資課に勤める、普通の会社員2018
被告人パク・ジョンウソウル中央地方検察庁のエース検事2017
タンタラシン・ソクホ人気アイドルを育てたミダスの手2016
キルミーヒールミーチャ・ドヒョンスンジン財閥の御曹司、多重人格2015

チョン・ソナ(cast:キム・ミンジョン)

チョン・ソナ(cast:キム・ミンジョン)

社会的責任財団常任理事

  • 裏で社会を操る組織社会的責任財団の理事。
  • カン・ヨハンの唯一で最大の宿敵 。
  • 緻密で有能でスキがない。
  • エレガントで華やかな外観、きらびやかな弁舌、優れた処世術。
  • そして何よりも、偽善の後ろに隠されている、人間の本当の欲望を正確に見抜いて、それを利用することが彼女の最大の武器だ。

キム・ミンジョン(김민정
Kim Min-jeong
1982/7/30生まれの39歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
悪魔裁判チョン・ソナ社会的責任財団常任理事2021
国民のみなさん!パク・フジャ闇金融パク・サンピルの四女2019
マンツーマン
(ミッションボディーガード)
チャ・ドハヨ・ウングァンのマネージャー2017

チョン・ソナ(cast:キム・ミンジョン)

チョン・ソナ(cast:キム・ミンジョン)

モデル裁判所左陪席判事

  • たった1回の放送で司法裁判所のスターダムに上がる若い判事。
  • 16歳のとき、社会起業家のふりする詐欺グループによって、両親が全財産を失い自殺に追いやられた過去があるため、美談を並べ、世界を欺く力のある人に対し、本能的な拒否感と不信感がある。
  • 父の友人で師匠でもあるミン・ジョンホ最高裁判事の呼びかけで、司法裁判所に入った。

ジニョン(진영
Jin-yeong
1994/9/22生まれの27歳
GOT7のメンバーとしても活躍中
namu.wiki
公式HP
Instagram

出演作品役名説明制作年
ユミの細胞たちユ・バビテハン麺のマーケティング部の代理
ユミの同僚
2021
悪魔裁判キム・ガオンモデル裁判所左陪席判事2021
花様年華ハン・ジェヒョン20代の頃のジェヒョン、
ヨンヒ大学の学生
2020
サイコメトリーあいつイ・アンサイコメトリーで警察官志望2019
青い海の伝説 ホ・ジュンジェジュンジェ(イ・ミンホ)の子供時代2016

ユン・スヒョン(cast:パク・ギュヨン)

ユン・スヒョン(cast:パク・ギュヨン)

広域捜査隊刑事

  • キム・ガオンの友人で、幼なじみ。内面ではガオンが好きたが、表面ではあえてい姉のように接して助けたりする。
  • 親を失ったガオンの最悪の瞬間をすべて覚えている。どんな時にも、無条件にガオンの味方となり、彼を守ってきた。
  • ガオンを助けるためにヨハンの後を追いかけるうちに、ヨハンの秘密に近づくことに。

パク・ギュヨン(박규영)
Park Kyu-young
1993年7月27日生まれの28歳

出演作役名説明放送年
ダリとカムジャタンキム・ダリ2021
悪魔判事ユン・スヒョン広域捜査隊刑事2021
サイコだけど、大丈夫ナム・ジュリ30歳、OK精神病院 看護師2020
ロマンスは別冊付録オ・ジユルコンテンツ開発部編集チーム新人、27歳2019

最高裁判所の人々

ミン・ジュンホ(cast:アン・ネサン)

ミン・ジュンホ(cast:アン・ネサン)

最高裁判事

  • ガオンの師匠であり、放浪していたガオンをまっすぐ導いてくれた人。
  • 若い頃から疎外された人のための「街の弁護士」としてに生きてきて、後にロースクールの教授も兼寝ながら、弟子たちを育ててきた。
  • 社会の正義のために生きて来た彼は、ヨハンの登場に危機感を覚える。

アン・ネサン(안내상)
An Nae-sang
1964年12月25日生まれの56歳
Wikipedia韓国語版

出演作役名説明制作年
悪魔判事ミン・ジュンホ最高裁判事2021
ラケット少年団ペン監督青少年国家代表監督(特別出演)2021
ロースクールソ・ビョンジュ検事出身で大手法律事務所弁護士、
韓国大ロースクール非常勤教授、ジョンフンの叔父
2021
ドドソソララソムン秘書ララの父マンスの腹心2021
恋の始まりは出馬からチョ・メンドク区議会議員。2020
まぶしくて
〜私たちの輝く時間〜
イ・デサンキム・ヘジャの父2019
愛の温度オン・ヘギョン53歳、ジョンソンの父2017

オ・ジンジュ(cast:キム・ジェギョン)

オ・ジンジュ(cast:キム・ジェギョン)

モデル裁判所左陪席判事

  • 派手な外観、親しみやすい笑顔がメディア裁判にぴったりとフィットする「カメラが愛する判事」だ。
  • 成績はほぼ最下位だったので、転々と勤務してきた。
  • 一躍国民の注目を受ける試験裁判所の一員として堂々と最高裁判所に入り。この一生に一度の機会を生かそうとするが・・・

キム・ジェギョン(김재경
Kim Jae-gyeong
1988/12/24生まれの32歳
namu.wiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
悪魔判事オ・ジンジュモデル裁判所左陪席判事2021
初対面だけど愛していますベロニカ・パクシネパーク代表取締役。ガリの元上司2019
バッドパパチャ・ジウソウル地方警察庁広域捜査隊の強力チームの刑事2018
ライブオンマーズハン・マルクステジュの叔母、化粧品セールスマン2018

チャ・ギョンヒ(cast:チャン・ヨンナム)

チャ・ギョンヒ(cast:チャン・ヨンナム)

法務部長官

  • 与党次期大統領選挙の候補者。
  • エリート検事として、権力者たちの指示した通りに実行してきた能力を認められて、出世街道を走ってきた。
  • しかし、その能力とは、政治的な反対派を除去するためのトラップ調査、降圧調査、世論操作である。

チャン・ヨンナム(장영남
Jang Yeong-nam
1973年11月25日生まれの47歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
悪魔判事チャ・ギョンヒ法務部長官2021
サイコだけど大丈夫パク・ヘンジャ看護師長2020
その男の記憶法チェ・ヒサンHBN報道局局長2020

ホ・ジュンセ(cast:ペク・ヒョンジン)

ホ・ジュンセ(cast:ペク・ヒョンジン)

大統領

  • 主役を演じることができなかった元助演俳優。
  • 政治的なYouTuberとして活動、彼は一生に一度の機会に出会う。国を襲った大流行、経済崩壊、社会的不満がピークに達し、暴動が起こったとき、彼は「強い法的秩序、強い韓国」と叫び 、爆発的な人気を得る。
  • 大韓民国の危機と、裏で社会を操る組織社会的責任財団によって、現在の時代の候補として選ばれて、見事大統領に当選。

コメント

タイトルとURLをコピーしました