君は私の春

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?

Netflixで7月5日から配信がスタートする「君は私の春」のキャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、視聴率、OST、基本情報をまとめました。主演は「僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside〜」「ゴハン行こうよ2」「愛の温度」など数々の話題作の主演を演じて来たソ・ヒョンジンと、「コーヒープリンス1号店」のキム・ドンウク。情報は随時更新します。

  • 5話までの視聴率を更新しました。(2021/7/21)
  • OST追加しました。
  1. 基本情報
  2. 君は私の春|あらすじ
  3. 君は私の春|相関図
  4. 君は私の春|キャスト・人物紹介
    1. カン・ダジョン(cast:ソ・ヒョンジン)
    2. チュ・ヨンド(cast:キム・ドンウク)
    3. イアン・チェイス(cast:ユン・バク)
    4. チェ・ジュン(cast:ユン・バク)
    5. アン・ガヨン(cast:ナム・ギュリ)
    6. ダジョンの周辺人物
      1. ムン・ミラン(cast:オ・ヒョンギョン)
      2. カン・テジョン(cast:カン・フン)
      3. ホ・ユギョン(cast:パク・イェニ)
    7. 99ビルの人々
      1. パク・ウナ(cast:キム・イェウォン)
      2. パク・チョルド(cast:ハンミン)
      3. ミン・アリ(cast:ユン・サンジョン)
    8. ヨンドの周辺人物
      1. ソ・ハヌル(cast:チ・スンヒョン)
      2. チョン・スンウォン(cast:キム・ソギョン)
      3. オ・ミギョン(cast:ペク・ヒョンジュ)
      4. ナ・ミンジェ(cast:キム・ミョンジュン)
    9. イアン・チェイスの周辺人物
      1. ノ・ヒョンジュ(cast:)
      2. クリス・ベール(cast:)
      3. マ・ジョンア(cast:ソ・ジェヒ)
    10. アン・ガヨンの周辺人物
      1. ハン・ジノ(cast:ファン・スンオン)
      2. パトリック|リュ・ソクジュン(cast:パク・サンナム)
    11. プンジ警察署の刑事
      1. コ・ジンボク(cast:イ・ヘヨン)
      2. パク・ホ(cast:ユン・ジオン)
      3. チェ・ソンジュン(cast:)
      4. 故:イ・ジョンボム(cast:)
  5. 君は私の春|OST
    1. part1|Raiden – In ruin
  6. 君は私の春|視聴率(随時更新)
スポンサーリンク

基本情報

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?
タイトル君は私の春(너는 나의 봄)
放送局tvN(公式HP
放送時期2021.7.5〜
放送回数16回
演出チョン・ジヒョン(ザ・キング:永遠の君主)
脚本イ・ミナ
君は私の春 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
それぞれに幼少期のトラウマを抱えるホテルのコンシェルジュと、精神科医。謎めいた殺人事件に巻き込まれた2人の間に、やがて温かなきずなが芽生え始める。

君は私の春|あらすじ

それぞれに幼少期のトラウマを抱えるホテルのコンシェルジュと、精神科医。謎めいた殺人事件に巻き込まれた2人の間に、やがて温かなきずなが芽生え始める。

Netflix公式
『君は私の春』予告編 – Netflix

君は私の春のあらすじは・・・

幼い頃、DVの父から逃れ生き延びてきた
ホテルコンシェルジュの主人公
カン・ダジョン
cast:ソ・ヒョンジン

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?

同じく・・・幼い頃、
病気の兄のために、辛い思いをしてきた
精神科医の
チュ・ヨンド
cast:キム・ドンウク

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?

二人は殺人事件があった99ビルの
入居者として出会います。
初対面であっても、少し一緒にいるだけで
どんな人間か、
言い当てる特技を持つヨンドに、
自分の暗い過去や、

悪い男ばかり引き寄せてしまうことを
言い当てられてしまうダジョン。

そんなダジョンに
猛烈アプローチする、謎の男
チェ・ジュン
cast:ユン・バク

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?

カッコイイし、性格も良さそうだけど、
まるっとすべてお見通しな
ヨンドに忠告されます。
「あの人(カン・ダジョン)に会うな。」
「ソシオパス・・・」

どうやら要注意人物のようで・・・
ヨンドはジュンを調べ始めます。
その矢先に・・・!!!!

ダジョンとヨンドは
殺人事件に巻き込まれてしまいます。
でも、その中で温かい絆が生まれていく
という、ラブロマンス。らしい。
=====

Netflixさんによると
「ロマンスドラマ」らしいのですが、
「いやいや、これはサスペンスじゃないか?」
と思わせる出だしに、少し混乱。
1,2話、くらーい感じで始まりましたが、
主人公二人が笑わせてくれるシーンもあり、
ちょうどいいガス抜きになっていると思います。
=======

そして4人目のキャラクター、
人気女優で破天荒キャラの
アン・ガヨン
cast:ナム・ギュリ

君は私の春 キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、OST、視聴率は?

ヨンドと結婚して1年後に離婚。
でも本当は、婚姻届も出していない。
とても不安定な精神の持ち主で
今でもヨンドを頼って相談にやってきては
困らせている様子。

======

このドラマ。
どんな展開になるのか・・・読めない。
読めないって、逆にすごいと思う。


1・2話、視聴率は振るわなかったけど
今後の展開に期待したいと思います!

スポンサーリンク

君は私の春|相関図

君は私の春|相関図
公式HPを元に作成
スポンサーリンク

君は私の春|キャスト・人物紹介

※随時更新予定

カン・ダジョン(cast:ソ・ヒョンジン)

カン・ダジョン(cast:ソ・ヒョンジン)
tvNより引用

ホテルのコンシェルジュマネージャー、34歳

  • 酒に溺れた父と、そんな父から守ってくれた母。家を出て、母と弟と、遠く離れたみすぼらしい旅館で暮らした時期がある。
  • ダジョンはその旅館が気に入った。家でなくても、自分を受け入れる場所があることが、本当に素敵だと思った。それがきっかけで、一流ホテルに就職。
  • コンシェルジュチームに配属となり、同期の中で最も早くマネージャーとなる。
  • ダジョンにとって一番難しい宿題は恋愛だ。母に似たのか、ゴミのような男たちが、次々と寄ってきた。
  • 新しい出発をするために、99ビルに引っ越しを決めたが、その決意をあざ笑うかのように、入居直前建物で殺人事件が起こる。
  • 幽霊が出るという噂も回ったが、ダジョンは予定通り引越しをする。
  • そんなダジュンに近づき続ける男がいた。まるでカン・ダジョンの取扱説明書を読んだかのように、彼女の好みを熟知した男性。
  • 誰もが彼をいい人だと思っている。ダジョンがゴミの磁石だと一目でわかった3階の男、チュ・ヨンドを除いて。

ソ・ヒョンジン(서현진)
Seo Hyeong-jin
1985年2月27日生まれの36歳
公式サイト
ツイッター

出演作役名説明放送年
君は私の春カン・ダジョンホテルのコンシェルジュマネージャー2021
青春の記録イ・ヒョンスヘジュンが共演した人気女優(特別出演)2020
僕が見つけたシンデレラ
Beauty Inside
ハン・セゲトップ女優、月に1度姿が変わってしまう2018
愛の温度イ・ヒョンス脚本家志望2017
浪漫ドクターキムサブユン・ソジョントルダム病院の外科医2016
ゴハン行こうよ2ペク・スジ非モテ女子、フリーランスの作家2015

チュ・ヨンド(cast:キム・ドンウク)

チュ・ヨンド(cast:キム・ドンウク)
tvNより引用

精神科医、38歳

  • 99ビル3階 チュ・ヨンド精神科病院院長
  • 病気の兄のために、10歳の頃から骨髄移植をしてきた。
  • 4回の骨髄移植をしても良くならない兄は、やがて急性腎不全を発症。ヨンドだけがドナー適合者だった。
  • 移植に反対の父は、諦めきれない母が見つけれられない場所、見知らぬ宗教施設にヨンドを隠す。
  • 数日後、兄が亡くなり、父が迎えに来た。兄に別れを告げることすらできなかったヨンドは悲しかったが、それ以上に兄を亡くした悲しみに耐えられなかった母親に抱きしめられないことが悲しかった。
  • 少年時代の経験から、誰かを救いたかった、彼は精神科医になる。
  • レジデントが終わる頃、ヨンドは原因不明の拡張型心筋症に苦しみ、心臓移植が必要になる。
  • 入院中、放送局でPDをしていた友人の紹介で、ドラマの医学諮問を任された。ドラマの主人公は女優、アン・ガヨン。
  • ドラマが終わっても、不安定なガヨンのそばで支えてきた。
  • ヨンドは心臓移植を受けることになるが、密かにドナーを見つける。刑事で犯人に殺された人だった。
  • ヨンドはまだ見つかっていない犯人を捕まえることを誓う。
  • 手がかりを掴むために入居した99ビルで足に傷跡がたくさんあるカン・ダジョンと出会う。
  • 一目で彼女に危険が迫っていることに偶然気づく。

キム・ドンウク(김동욱
Kim Dong-uk
1983年7月29日生まれの38歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
君は私の春チュ・ヨンド精神科医2021
その男の記憶法イ・ジョンフン過剰記憶症候群
ニュースライブのアンカー
2020
客 ザ・ゲストユン・ファピョン悪霊が見える男2018
コーヒープリンス1号店チン・ハリム有名病院の息子、コーヒーショップ店員2007

イアン・チェイス(cast:ユン・バク)

イアン・ノーマン・チェイス(cast:ユン・バク)
tvNより引用

神経外科専門医、36歳

  • マジングループ、マ・ジェグク会長の治療のために、ドクターベールのチームに合流した韓国系アメリカ人の医師

チェ・ジュン(cast:ユン・バク)

チェ・ジュン(cast:ユン・バク)
tvNより引用

投資会社の代表、36歳

  • ホテルでダジョンを初めて見て以来、ずっとダジョンを追いかけている。
  • ダジョンをフォローするのが仕事、趣味に見えるので、一見失業者のように見えるが、投資会社の代表として儲かる仕事もしている。
  • マネキンが服を着ているかのように、すっきりとした見た目、話し方、そしてダジョンだけを見つめる温かい眼差し。
  • 一目で心酔世界つまらない音に初めて言葉をゴルドニ時にはギリギリ時には限りなく軽い冗談で少しずつ優しくに近付く。
  • チェジュンはダジョンを怖がらせることを決してしなかったが、彼は自分の気持ちを伝え続けた。
  • ダジョンの下に引っ越してきた男、ジュ・ヨンドがチェジュンの前に立ちはだかる。
SOBACO
SOBACO

ユン・バクは、一人二役で登場!双子の設定のようです。

ユン・バク(윤박)
Yun Bak
1987年11月18日生まれの33歳
namuwiki
Wikipedia

出演作品役名説明制作年
君は私の春チェ・ジュン/
イアン・チェイス
投資会社代表/
神経外科専門医
2021
ラジオロマンスイ・ガンラジオ番組のPD2018
内省的なボスカン・ウイルブレイン広告の代表2017

アン・ガヨン(cast:ナム・ギュリ)

アン・ガヨン(cast:ナム・ギュリ)
tvNより引用

人気女優、38歳

  • 飲料モデルとしてデビュー。その女優として活躍。
  • デビュー以来、理想のタイプは頭を叩かないブサイク男だったが、最近のインタビューで、ハンサムで見栄えが良く、踊りが上手な笑顔の男に変わった。
  • 共演者とのスキャンダルがいくつかありましたが、すべてが真実ではない。
  • 2015年、ドラマの医学諮問を務めていた精神科医のチョ・ヨンドと突然結婚し、1年後に離婚という、マネージャーでさえ結婚について知らなかったという有名な逸話がある。しかし、本当は婚姻届も出していない。

ナム・ギュリ(남규리
Nam Gyuri
1984年4月26日生まれの37歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春アン・ガヨン人気女優2021
KAIROSカン・ヒョンチェソジンの妻、バイオリニスト2020
スポンサーリンク

ダジョンの周辺人物

ムン・ミラン(cast:オ・ヒョンギョン)

ムン・ミラン(cast:オ・ヒョンギョン)
tvNより引用

ピザ店の運営、ダジョンの母、55歳

  • 二十歳の時、働いていた店に客として来たユンチャンに出会い恋に落ちた。
  • 初めてミランに詩を読んでくれる男だった。似合う人になりたいと思ったが、名門大学生との結婚は童話の中でもあり得ないことだと人々に笑われた。
  • しかし、ユンチャンはあまりにも弱く、訪れる不幸の全てをミランのせいにした。ミランは最も大切な宝物、ダジョンとテジョンを連れてユンチャンの元から離れた、もう27年前のこと。
  • 今はダジョンとテジョンは友達よりも友達のようなママ。ミランは堂々として強引して楽しく生きようと努力する。私が楽しめば、子供たちも存分に人生を楽しむことができると考えている。

オ・ヒョンギョン(오현경
Oh Hyun Kyung
1970年3月25日生まれの51歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春ムン・ミランダジョンの母2021
ラジオロマンスナム・ジュハスホの母、JHエンタ代表2018

カン・テジョン(cast:カン・フン)

カン・テジョン(cast:カン・フン)
tvNより引用

バーテンダー、ダジョンの弟、32歳

  • テジョンが働くパブは女性客が圧倒的に多い。テジョンの営業秘密は、母親の遺伝子をそのまま受け継いだハンサムな顔、話を聞いてくれて、欲しい言葉を話してあげるセンス。
  • 姉のダジョンとは表面上は極めて現実的な兄妹間柄だ。
  • 特に用件がない場合でも、姉の友人に姉の安否を尋ねることもある。

カン・フン(강훈
Kang-Hun
1991年5月23日生まれの30歳
Wikipedia
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春カン・テジョンバーテンダー、ダジョンの弟、32歳2021

ホ・ユギョン(cast:パク・イェニ)

ホ・ユギョン(cast:パク・イェニ)
tvNより引用

ホテルのコンシェルジュ、28歳

  • ダジョンがロールモデル。
  • コンシェルジュチームの直属の後輩。
  • 米国同胞出身、過度に陽気である。

パク・イェニ(박예니
Pak Yeni
1993年8月11日生まれの27歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春ホ・ユギュンホテルのコンシェルジュ2021

スポンサーリンク

99ビルの人々

パク・ウナ(cast:キム・イェウォン)

パク・ウナ(cast:キム・イェウォン)
tvNより引用

99カフェ運営、双子の妹、34歳

  • 双子の兄妹の妹、1分遅れて外の世界に飛び出した。
  • 父は差別したことがないというが、いつも父はチョルドの卒業式に行き、自分の卒業式に来ることがなかった。その憎しみをチョンドに向けてきた。
  • いまだにチョンドと離れることができず、父の建物である99ビル1階で一緒にカフェを運営している。
  • ウナの目標は独立。いつかは父の建物じゃないところで、お父さんが与えたカフェではなく、自分の店を持ちたい。
  • そのために今日も熱心にコーヒーを出す、チョンドを虐待しながら。
  • ダジョンとは中学校の同級生。ダジョンは何も言いたくないときウナを探し、ウナは誰かにぶちまけたい時、ダジョンを探す。そんな関係が20年続いている。

キム・イェウォン(김예원
Kim Ye-won
1987年12月11日生まれの23歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春パク・ウナ99カフェ運営、双子の妹2021
ピョン・ヒョクの恋ハン・ヨニ航空会社客室乗務員2017
あやしいパートナーナ・ジホ研修生、ヒジョンのことが好き2017

パク・チョルド(cast:ハンミン)

パク・チョルド(cast:ハンミン)
tvNより引用

99カフェ運営、双子の兄、34歳

  • 幼い時は親しかったのに、いつからかウナに嫌われ始める。遊びに誘っても嫌だとして、一緒にご飯を食べようとしても嫌。思春期になると声をかけるだけでも怒られた。
  • ウナとはまだ不通の歳月を送っているが、仕方なく一緒にカフェを運営している。
  • 高校時代の家庭教師に、勉強だけではなく、人生まで学ぶことになる。
  • 成績が底を打ったチョンドを2年でインソウル大学に合格させたヨンドは、チョンドのの父チョルフイに「ああ私たちのチュ先生」となった。
  • 99ビルで殺人事件が起きた後、幽霊が出てくるという噂が立ち、長いあいだ空室だった3階に、勇敢にもヨンドが入居を決定したとき、父にとってヨンドは「あああぁ、私たちの愛するチュ先生」となった。

ハンミン(한민
Han-min
1995年5月24日生まれの26歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春パク・チョルド99カフェ運営、双子の兄2021
ライフパク・ジェヒョク救急医療センターレジデント2018

ミン・アリ(cast:ユン・サンジョン)

ミン・アリ(cast:ユン・サンジョン)
tvNより引用

99カフェのアルバイト、23歳

  • 99カフェだけではなく、夜はインターネットカフェでバイトもしている。
  • その苦労して稼いだお金で買いたいものを買う。
  • 例えばかき氷機や綿菓子機のようなもの。
  • なぜ家にそんなことが必要かと聞いてみると、アリの答えはただシンプルである。
  • ただ好きな時間に自宅で涼しくかき氷を食べて、退屈な時に綿菓子作って食べたいから。
  • あえて自分を理解させようともせず、他人に危害を与えない。

ユン・サンジョン(윤상정
Yun Sang-jeong
1998年1月17日生まれの23歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春ミン・アリ99カフェアルバイト2021

スポンサーリンク

ヨンドの周辺人物

ソ・ハヌル(cast:チ・スンヒョン)

ソ・ハヌル(cast:チ・スンヒョン)
tvNより引用

獣医、38歳

  • 99ビル2階、「ゆらゆら動物病院」の院長
  • かまない、ただ泣くだけ。ルックスはドーベルマンだが内面はコスモスのようにゆらゆら、涙もろい。
  • ヨンド・スンウォンとは20年目。最近鬼より怖い江南の家賃を避け、ヨンドの下に病院も移した。
  • 恋愛をしていると主張するが、その相手が人間か動物かは未確認の状態。

チ・スンヒョン(지승현)
Ji Seung-Hyun
1981年12月19日生まれの39歳
引用元 Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名説明制作年
君は私の春ソ・ハヌル獣医、38歳2021
こんにちは?私だよ!ヤン・ドユンハン専務の息子で、ユヒョンのいとこ、
チョア製菓の取締役
2021
恋愛ワードを入力してください
Search WWW
オ・ジヌ映画製作会社代表、ガギョンの夫2019
恋のトリセツカン・ドルジンジョンウムの顧客、アクション俳優2018

チョン・スンウォン(cast:キム・ソギョン)

チョン・スンウォン(cast:キム・ソギョン)
tvNより引用

TVC芸能局PD、38歳

  • 放送局に近いという理由で、ヨンドの家に出入りしていたが、三銃士のうち2人が99ビルに入居したため、毎日99ビルに現れるように。
  • 精神科医であるヨンドを放送局のあちこちに売り込んできたが、今度はハヌルまで新たにローンチする番組に出演させようとする。
  • それでもヨンドが辛い時はずっとそばにいてくれるありがたい友人。

キム・ソギョン(김서경
Kim Seo-kyeong
1985年3月26日生まれの36歳
wikipedia
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春チョン・スンウォンTVC芸能局PD、38歳2021
空から降る一億の星ファン・ゴン殺人課の刑事2018

オ・ミギョン(cast:ペク・ヒョンジュ)

オ・ミギョン(cast:ペク・ヒョンジュ)
tvNより引用

看護師、55歳

  • 彼女は貴重なものを失い、苦労していたときにヨンドに出会い、必要な助けを受け、それが絆となり、ヨンドの病院で働くことに。
  • ヨンドを医者として尊敬しているが、息子や弟のように扱うこともある。

ペク・ヒョンジュ(백현주
Paek Hyeon-ju 
1970年5月22日生まれの47歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春オ・ミギョンヨンドの病院で働く看護師2021
こんにちは?私だよ!ハン・ジスクチョア製菓専務で、ユヒョンの叔母2021
椿の花咲く頃オ・ジヒョン青果店主2019
サム、マイウェイモーテル受付ドンマンたちが泊まったモーテル
の受付
2017

ナ・ミンジェ(cast:キム・ミョンジュン)

ナ・ミンジェ(cast:キム・ミョンジュン)
tvNより引用

看護助手、28歳

  • ヨンドの病院で働く看護助手

キム・ミョンジュン(김명준
Kim Myeong-jun
1991年12月10日生まれの29歳
namuwiki

出演作品役名説明制作年
君は私の春ナ・ミンジェヨンドの病院で働く看護助手2021
模範刑事キム・ドンウク仁川西部警察署強力2チーム刑事2020
メロが体質イミンジュンソミンのマネージャー2019

イアン・チェイスの周辺人物

ノ・ヒョンジュ(cast:)

tvNより引用

弁護士、33歳

  • チェイスの個人弁護士
  • 法的助言から個人的な用事まで引き受けている

クリス・ベール(cast:)

tvNより引用

神経外科教授、48歳

  • マジングループ、マ・ジェグク会長の治療のために入国した医療チームのリーダー

マ・ジョンア(cast:ソ・ジェヒ)

マ・ジョンア(cast:ソ・ジェヒ)
tvNより引用

マジングループ副会長、53歳

  • マジングループの長女。
  • 激しい経営権継承争いのせいで、危機に瀕している。
  • 父であるマ・ジェグク会長の手術を控えているドクターチェイスに、秘密の取引を提供する。

ソ・ジェヒ(서재희
Seo Jae-hui

出演作役名説明放送年
君は私の春マ・ジョンアマジングループ副会長、53歳2021
わかっていても教授彫塑科の教授2021
それでも僕らは走り続けるトン・ギョンエージェンシー取締役2020

アン・ガヨンの周辺人物

ハン・ジノ(cast:ファン・スンオン)

ハン・ジノ(cast:ファン・スンオン)황승언
tvNより引用

トレーナー、元ボクサー、30歳

  • 子供の頃からテコンドーに水泳、柔道などの各種運動を経験。
  • その中でもボクシングは国家代表としてメダルも取った元ボクサー。
  • 現在は、ジムでアン・ガヨンの専門トレーナーとして活動している。
  • 運動は体だけ健康にしてくれるのではなく、世界を救うと信じている。
  • 数年前、ヨンドの友人のハヌルに心が揺れるいうことがあった。

ファン・スンオン(황승언
Hwang Seung-eon
1988年10月31日生まれの32歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春ハン・ジノトレーナー、元ボクサー、30歳2021
ゴハン行こうよ2ファン・ヘリムコンビニのアルバイト定員、美容ブロガー2015

パトリック|リュ・ソクジュン(cast:パク・サンナム)

パトリック|リュ・ソクジュン(cast:パク・サンナム)
tvNより引用

アイドル歌手、28

  • 国内3大ボーイズグループの一つであるK-MENで最も人気のあるメンバー、本名はリュ・ソクジュン。
  • 付きまとうファンのカメラのみ数十台、SNSのフォロワーは500万人に迫る。
  • デビュー前からアンガヨンのファンであった。
  • ファンにも舞台にもいつも本気だ。チームに被害を与えたくなくて、ファンに嘘をつきたくなくて、まだ時期ではないと思って、デビュー後は一度も恋愛をしたことがない。
  • そんな風に走ってきて8年目、ある授賞式で自分の初恋であり、アイドルである女神アンガヨンと出会う。

パク・サンナム(박상남
Pak Sang-nam
1994年1月29日生まれの27歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春パトリック|リュ・ソクジュンアイドル歌手、28歳2021

プンジ警察署の刑事

コ・ジンボク(cast:イ・ヘヨン)

コ・ジンボク(cast:イ・ヘヨン)
tvNより引用

プンジ警察殺人課チーム長、45歳

  • イ・ジョンボム刑事のパートナーだった。道路脇で出血して亡くなったチョンボムの死は、適切なケアがなかったことが原因のようだ。
  • チョンボムの心臓を移植したヨンドが、ジョンボムの分まで生きているのを見ると、彼は感謝と悲しみを覚える。
  • 刑事の仕事が好きで、誰から見ても刑事。でも本人は刑事と見られることが嫌。

イ・へヨン(이해영
Lee Hae-yeong
1970年9月7日生まれの50歳
Wikipedia
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春コ・ジンボクプンジ警察殺人課チーム長、45歳2021
秘密の森2シンジェヨン警察庁捜査局長、警察No.32020
ザ・キング:永遠の君主ユ・ギョンム
ユ・ジョヨル
イリムの手下
大韓民国前科者
2020
ミストレスチャ・ミンジェ高校時代の先生、ミンスの元恋人2018
客 ザ・ゲスト刑事殺人班の班長2018

パク・ホ(cast:ユン・ジオン)

パク・ホ(cast:ユン・ジオン)
tvNより引用

プンジ警察殺人課の刑事、32歳

  • 最近殺人課を志願して入ってきたプンジ警察署の第3チームの最年少刑事。
  • 大胆不敵な警察になることを夢見ていたが、危険が及ぶ体験をしてから恐怖心取れず、ヨンドの助けを借りて克服した。

ユン・ジオン(윤지온
Yun Ji-on
1990年5月19日生まれの31歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
君は私の春パク・ホプンジ警察殺人課の刑事、32歳2021
月刊家チャン・チャンフォトアシスタント2021
Sweet Homeヘラン2020

チェ・ソンジュン(cast:)

tvNより引用

プンジ警察殺人課の刑事、38歳

故:イ・ジョンボム(cast:)

プンジ警察殺人課の刑事、30歳

  • プンジ警察署強力3チームに所属、良い刑事で良い人だった。
  • 孤児院出身で、取り巻く環境は劣悪だったが、まっすぐに生きるという誓いを立てて警察官になった。
  • 未解決事件を追っていた時に襲撃され、生前の意志に基づいて多くの人に臓器を提供してこの世を去った。
  • ヨンドや同僚刑事たちの弛まぬ努力にもかかわらず、彼を殺した犯人はまだ逮捕されていない。
スポンサーリンク

君は私の春|OST

part1|Raiden – In ruin

君は私の春|視聴率(随時更新)

放送話放送日韓国全国首都圏
1話2021.07.053.390%3.560%
2話2021.6.242.958%2.961%
3話2021.07.122.665%2.702%
4話2021.07.133.065%3.620%
5話2021.07.192.120%2.064%
6話2021.07.20
7話2021.07.26
8話2021.07.27
9話2021.08.02
10話2021.08.03
11話2021.08.09
12話2021.08.10
13話2021.08.16
14話2021.08.17
15話2021.08.23
16話2021.08.24
ニールセンコリアの視聴率の基準。
赤の数値は最低視聴率、青の数値は、最高視聴率を意味します。
タイトルとURLをコピーしました