ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

5月10日から韓国で放送がスタートする、ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきたのあらすじやキャスト・人物紹介、相関図(日本語)、基本情報、視聴率をまとめました。主演はパク・ボヨンとソ・イングクという超豪華な組み合わせ!日本での放送は?配信は?気になる情報をまとめました。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた|基本情報

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?
tvN公式hpより
タイトルある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた
(어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다)
放送局tvN(公式HP
制作Studio & NEW、Studio Dragon
放送時期2021.5.10〜2021.6.29
放送回数16回
演出クォン・ヨンイル(恋愛ワードを入力してください〜WWW Search〜
脚本イム・メアリ(僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
[ENG SUB/하이라이트] 박보영X서인국의 운명적인 만남! "날 사랑하는 최초의 인간이 돼♥"#어느날우리집현관으로멸망이들어왔다 | Doom at Your Service EP.0
ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた予告動画(英語字幕)

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた|あらすじ

突然、脳腫瘍だと告知され、

余命宣告を受けるドンギョン
cast:パク・ボヨン

余命は3〜4ヶ月、手術しても1年・・・

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

その後、病院で

謎の男
cast:ソ・イングク

と出会う。

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?
ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

今にも息絶えそうな、殺人犯に

死よりも地獄のような苦しみを

と言って生かしたけど、死神?ではなさそう

憤りを抑えきれず、空に向かって

「世界なんて滅亡してしまえ!」

と叫ぶドンギョン。
誰も聞いていないと思ったが
玄関のインターホンが鳴る。

ドアを開けると、

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

玄関から、滅亡ことソ・イングク入って来た。

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

滅亡しちゃえって言ったでしょ?

その願いを叶えてあげるよ

全く信じないドンギョン

しつこく付きまとう滅亡さん

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた、あらすじ、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報、視聴率は?

残り100日の時限爆弾を抱えた
トンギョンと
彼女の前に現れた
「滅亡」による

100日間の日記のようなラブストーリー。

SOBACO
SOBACO

文句なしのキャストです。ストーリーも面白そう。Netflixで配信してくれると期待していましたが・・・残念。

スポンサーリンク

ある日、うちの玄関から滅亡が入って来た|日本で見る方法

放送開始の5月10日現在で、

「ある日、うちの玄関から滅亡が入って来た」を配信しているのは

楽天VIKIのみ!

日本のネットワークでは、視聴できないため、VPNを別途契約する必要があります。

ちょっとハードル高いんですよね・・・

楽天VIKI「Doom at your service」の
リンクはこちら

Doom at Your Service | Rakuten Viki
Tak Dong Kyung (Park Bo Young) is as down on her luck as they come. A few years ago, her parents were killed in a sudden accident. She responded by throwing her...
SOBACO
SOBACO

「楽天VIKI VPN」で検索すると、登録方法を紹介しているサイトが出て来ますので、詳しく知りたい方は検索してみてください。

スポンサーリンク

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた|相関図

tvN公式HPを元に作成
スポンサーリンク

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた|キャスト・人物紹介

タク・ドンギョン(cast:パク・ボヨン)

タク・ドンギョン(cast:パク・ボヨン)

ライフストーリーウェブ小説編集チーム主任、28歳
10歳の時、交通事故で両親を同時に失う。当時七歳の弟ソンギョンと一緒に叔母に引き取られ、済州島で暮らしてきた。ウェブ小説の編集者として働くが、希望のキャリアだった訳でもなく、目標も大きな夢もない。ただ毎日を繰り返すだけの生活だった。そんなある日、脳腫瘍宣告を受ける。なぜ、私なのか?憤りを抑えきれず、天に向かって

「世界なんて滅亡してしまえ!」

と叫んだ。その言葉を誰かが真剣に聞いているとはこれっぽっちも思わずに。

しかし、夜明けにブザーが鳴り玄関を開けると「滅亡」と名乗る男性が入ってきた。ドンギョンの望みをかなえにきたというが・・・

パク・ボヨン(박보영)Pak Bo-yeong
1990年2月12日生まれの31歳
Instagram

出演作役名説明放送年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
タク・ドンギョンウェブ小説編集チーム主任、28歳2021
アビスコ・セヨン主人公、中央地検特捜部検事2019
力の強い女トボンスント・ボンスン怪力の持ち主。2017
ああ、私の幽霊さまナ・ボンソンサンレストランのスタッフ2015

滅亡|キム・サラム(cast:ソ・イングク)

滅亡|キム・サラム(cast:ソ・イングク)

滅亡、年齢不詳、総合病院に住んでいる
彼は光と闇の間に生まれた。何かを滅亡させるために、彼がすることは、ただ存在することだけである。

一人の人間を選らび、滅亡の望みを叶えてもらうことができるという誕生日。

「世界なんて滅亡してしまえ!」

という叫びを耳にした滅亡は、トンギョンにを選ぶ。それが間違った誕生日プレゼントであると知らずに、トンギョンの余命100日を一緒に過ごすことになる。

ソ・イングク(서인국)Seo In-kuk
1987年10月23日生まれの33歳
Instagram

出演作役名説明放送年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
滅亡滅亡、年齢不詳、総合病院に住んでいる2021
空から降る1億の星キム・ムヨン
カン・ソンホ
ビール会社の従業員2018
ショッピング王ルイルイイケメン御曹司2016
元カレは天才詐欺師 〜38師機動隊〜ヤン・ジョンド天才詐欺師2015
君を覚えているイ・ヒョン天才プロファイラー2015
王の顔光海君李氏朝鮮15代国王2014
ナイショの恋していいですか?イ・ミンソク高校2年生2014
応答せよ1997ユン・ユンジェソウル中央地方法院の判事2013

チャ・ジュイク(cast:イ・スヒョク)

チャ・ジュイク(cast:イ・スヒョク)

ライフストーリーウェブ小説編集長
扱うすべてのWeb小説を必ずTOP10入りさせる、作家にとって神様のような編集者。

かつて隣に住んでいた、水泳バカことヒョンギュの家庭教師をしていた頃から10年続いている縁。

イ・スヒョク(이수혁)Lee Su-hyeok
1988年5月31日生まれの33歳
Instagram

出演作役名説明放送年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
チャ・ジュイクライフストーリーウェブ小説編集長2021
こんにちは?私だよ!警察官カメオ出演(1話)2021
ウチに住むオトコクォン・ドクボン2016
ナイショの恋していいですか?ユ・ジヌ本部長2014

イ・ヒョンギュ(cast:カン・テオ)

イ・ヒョンギュ(cast:カン・テオ)

カフェ社長
一緒に住むジュイクが管理する建物の1階に安価で借りて、カフェを経営。水泳で鍛えて来たスタイルと完璧な笑顔が、彼の営業極意。

かつて、初恋の相手と離れたくないため、慣れない勉強をしてみたが、結果逃亡留学をすることになる。その初恋の相手である、ジナと再会し、もう一度ぶつかって壊れてみようと思っている。

カン・テオ(5urprise)강태오 Kang Tae-o
1994.6.20生まれの27歳
俳優グループ5urpriseのメンバーとしてデビュー。
Instagram 

出演作品役名登場人物制作年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
イ・ヒョンギュカフェ社長2021
それでも僕らは走り続けるイ・ヨンファ美大生2020
初恋は初めてなのでチェ・フンミュージカルスターを目指している2019
スポンサーリンク

ナ・ジナ(cast:シン・ドヒョン)

ナ・ジナ(cast:シン・ドヒョン)

ウェブ小説作家
何気なく書いた最初の作品が大ヒット、その後はヒット作を生み出せず、初回から着実にコメントをつけてきた読者に、4作目で「失望ですね」とコメントをつけられた瞬間、ジナの経の中にある感情やプライドが粉々に崩れた。
そんなとき、小説家にとって神様のような編集者であるジェイクと会う。しかし、彼はジナにとって黒歴史を思い出させる人物で・・・小説家として起死回生を狙うために、ジェイクの力を借りたいところだけど・・・

シン・ドヒョン(신도현)Sin Do-hyeon
1995年11月5日生まれの25歳
Instagram

出演作役名説明放送年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
ナ・ジナウェブ小説作家2021
賢い医師生活ペ・ジュニ救急医学フェロー、31歳2020

タク・ソンギョン(cast:ダウォン)

タク・ソンギョン(cast:ダウォン)

ドンギョンの弟、就活生(25歳)
何の夢も目標もない姉とは異なり、非常に多くの夢とあまりにも多くの目的を持って何からしたらよいか分からない青年。

ダウォン(다원)Da won
1995年7月24日生まれの25歳
公式HP(SF9)

カン・スジャ(cast:オ・ヒジン)

カン・スジャ(cast:オ・ヒジン)

ドンギョンとソンギョンの叔母(48歳)

ドンギョンの母と双子の姉妹。ドンギョンとソンギョンを引き取って育てた。二人を育てるため、恋愛も結婚も拒んできたがスジャだったが、自分の人生をオールインしたい男が現れた。ケビンはカジノでスジャをみて一目惚れ、結婚して一緒にカナダに行こうとした。
ドンギョンは大学卒業の年、ソンギョンが二十になる年、二人はスジャの人生から離れていくことを宣言した。申し訳なかったし、ありがたかった。愛を感じた。そうして始まった、カナダでの結婚生活を満喫位していた時、韓国からとんでもない知らせが届く。

オ・ヒジン(우희진O Hui-jin
1975年5月24日生まれの46歳
Instagram

出演作役名説明放送年
ある日、うちの玄関から
滅亡が入ってきた
カン・スジャドンギョンとソンギョンの叔母(48歳)2021
Oh!ご主人様キム・イナピッチエンターテイメント代表。2021
スポンサーリンク

ある日、うちの玄関から滅亡が入ってきた|相関図

随時更新

タイトルとURLをコピーしました