今、別れの途中です相関図・人物紹介・キャスト情報

今、別れの途中です|キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、日本での配信は?

今、別れの途中です|キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、日本での配信は?

ソン・ヘギョ(太陽の末裔、ボーイフレンド)、チャン・ギヨン(www〜恋愛ワードを検索してください、九尾の狐とキケンな同居)のラブストーリー「今、別れの途中です」のキャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、日本での配信状況をまとめました!

スポンサーリンク

今、別れの途中です|基本情報

タイトル今、別れの途中です(지금, 헤어지는 중입니다)
放送局SBS(公式HP
放送時期2021年11月12日 ~ 2022年1月8日
放送回数16回
演出イ・ギルボク(星から来たあなた、浪漫ドクター・キムサブ)
脚本ジェイン(ミスティ)

「今、別れの途中です」は
Amazonプライム・ビデオで配信中!!

今、別れの途中です
デザイナーは年に4回デザインをする。誰もが長年愛されるデザインを夢みるが、流行は一瞬で過ぎ去る。もしかしたら生きるということも同じなのではないか。変わらぬ愛を夢みて、数多くの出会いと別れを繰り返すが、そのどれもが永遠ではない。だから今を楽しむ。この瞬間も一瞬で、戻ってはこないから。自分らしい服を着て、他人が望む生き方で...

今、別れの途中です|あらすじ

主人公はThe Oneという会社
「ソーノ」というブランドのチーフデザイナー
ハ・ヨンウン(38歳)

(cast:ソン・ヘギョ)
(40歳とは思えない、全く衰え知らずのこの美貌・・・劇中のセリフでもあったけど相当努力してるんだろうな・・・)

ルックスはもちろん、仕事も完璧。
恋愛は過去に苦い思いをしたから、ワンナイトでOK。
というタイプ。

釜山ファッションウィーク。
夜のクラブイベントで出会った相手と、一夜を共に・・・
冒頭から濃厚なラブシーンが展開されます!

(この時点では相手の顔はわからないような演出・・・)

その後、仕事でトラブル発生。急遽撮影が必要な状況に!
でもカメラマンは捕まらない・・・
そこで、偶然出会った、カメラマンぽい年下男子
ユン・ジェグク(32歳)
(cast:チャン・ギヨン)
に、経験積ませてあげるわよ、どう?やってみない?と
完全に見下した状態でオファー。
しかし、彼はなんと、世界的に有名なファッションフォトグラファー「J」だった!
という、なんともドラマチックな展開!

しかも、釜山で一夜を共にした相手だったのです!!!
(実はこの二人、それだけじゃない・・・もっと深い繋がりがあるのですが、それは、ぜひ、ドラマを見てくださいね!)

チャン・ギヨンは、SOBACOが好きな俳優さんで、あんなにカッコよくてスタイルがいいのに、1つの役に固まらず、いろんな役にチャレンジしてて、ちょっとバカな役から、救いようのない悪い人間の役までこなしちゃうところがすごいな〜と思っています。今回のファッションフォトグラファー役も、最初の撮影シーンがかっこよすぎて、気絶しそうでした!現在兵役中でこのドラマが休業前の最後の作品になります。

この二人が出会って、別れるまでがメインのストーリー。
仕事・家族・自分の夢・・・これでもかっていうくらい
二人の前に試練が訪れます。
なるほど、だから「今、別れの途中です」なのですね。

メインの他に、2組の関係も同時に描かれます。

The One社長令嬢で理事、ヨンウンの友人
ファン・ジスク
(cast:チェ・ヒソ)

ファッション専門のPR会社(ビジョンPR)代表で
ジェグクの兄貴分でもある
ソク・ドフン
(cast:キム・ジュホン)
今回も安定のいい人ポジション笑

そして、元モデルで今は専業主婦、ヨンウンの友人
チョン・ミスク
(cast:パク・ヒョジュ)
ビジョンPRの企画チーム長、現在不倫中の夫
クァク・スホ
(cast:ユン・ナム)
の夫婦のストーリー。

SOBACO的にはこの二人のストーリーが、本当に素晴らしくて、涙が止まりませんでした。
後半は辛くてちょっと見るの辞めてしまったくらい。
こんな別れの途中もあるよね(涙)
ネタバレになるのでこのくらいに。

このドラマ、タイトルの通り、別れの途中を描いています。ドラマではついついハッピーエンドを望んでしまいますが、果たして別れないことがハッピーエンドなのか。大事なものを守るために、何かを手放すことだったり、大事な人のために、自分が犠牲になることだったり。すごく奥深い、考えさせられるドラマでした。

今、別れの途中です|人物相関図

今、別れの途中です|人物相関図

今、別れの途中です|キャスト・人物紹介

ハ・ヨンウン(cast:ソン・ヘギョ)

38歳。ファッション会社「ザ・ワン」のトップブランド「ソーノ」デザインチームチーム長

クールな現実主義者であり、賢く、安定第一主義者。生物学的年齢は38歳ですが、ファッション会社のデザイナーという職業に
ふさわしく、自己管理徹底してトレンドにも敏感。まだまだ若く、まだまだ美しく、まだ感覚的な女性。

仕事も、恋愛もプロだ。自分の能力を提供した分、報酬は確実に受け取り、心が惹かれて体が惹かれたら、ワンナイトラブもOK。
仕事でも愛でも感情移入すると期待してしまい、期待するほど失望は大きくなるから。
そしてすでに十年前に誰よりも強く、痛く、それを経験したから。

ソン・ヘギョ(송혜교
Song Hye-gyo
1981年11月22日生まれの40歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
今、別れの途中ですハ・ヨンウン「ソーノ」デザインチーム長2021
Encounter / ボーイフレンドチャ・スヒョントンファホテル代表2018
太陽の末裔カン・モヨンヘソン病院胸部外科専門医教授2016
その冬、風が吹くオ・ヨンPLグループ令嬢、視覚障害2013

ユン・ジェグク(cast:チャン・ギヨン)

32歳。フリーランサーファッションプロフォトグラファー、J

完璧なルックス。脳外科医の父と流通業を営む母の間に生まれた。

チャン・ギヨン(장기용)
Jang Ki-yong
1992年8月7日生まれの28歳(2021年1月現在)
namu.wiki
Instagram

出演作品役名人物紹介制作年
今、別れの途中ですユン・ジェグクファッション専門フォトグラファー2021
九尾の狐とキケンな同居シン・ウヨ999歳、顕宗13年生まれ、九尾の狐2021
こんにちは?私だよ!警察官カメオ出演(1話)2021
恋愛ワードを入力してくださいパク・モガン28歳、ミルリムサウンド代表2019
キル・イットキム・スヒョン業界最高の殺し屋2019
マイ・ディアミスターイ・グァンイルジアンを苦しめる闇金融業者2018
ここに来て抱きしめてチェ・ドジン
(ユン・ナム)
江南警察署刑事、連続殺人犯の息子2018
SOBACO
SOBACO

チャン・ギヨンは2021年8月から兵役のため芸能活動休止中。
入隊前の主演作「今、別れの途中です」は2021年11月に韓国で放送予定!

2022年1月末〜アマゾンプライムでの配信がスタートしました!

ファン・チスク(cast:チェ・ヒソ)

38歳、「ザ・ワン」デザインチーム総括、理事、ヨンウンの同級生

ソク・ドフン(cast:キム・ジュホン)

40歳。 「ビジョンPR」代表

ジェグクの兄と仲が良く、ジェグクとは兄弟のような存在。

キム・ジュホン김주헌
Kim Joo-hun
1980年3月1日生まれの42歳

出演作役名説明制作年
今、別れの途中ですソク・ドフン40歳。 「ビジョンPR」代表2021
スタートアップ〜夢の扉〜ソ・チョンミョンダルミとインジェの父2020
ドドソソララソチャ・ウンソクバーンアウト症候群の整形外科専門医2020
サイコだけど大丈夫イ・サイン児童文学出版社「サンサンイサン」代表2020
Encounter / ボーイフレンドイ・デチャンデチャンツブ貝社長2018

チョン・ミスク(cast:パク・ヒョジュ)

38歳。ヨンウンとチスクの同級生。専業主婦

クァク・スホ(cast:ユン・ナム)

36歳。「ビジョンPR」企画チーム次長。ミスクの夫

ユン・ナム(윤나무
Yun-Na-mu
1985年8月13日生まれの36歳

出演作役名人物紹介制作年
今、別れの途中ですクァク・スホ「ビジョンPR」企画チーム次長。
ミスクの夫
2021
恋するアプリキム・ミンジェソノの父の秘書2019〜2021
僕を溶かしてくれコ・ナムテミランの弟、知的発達障害2019
浪漫ドクターキムサブチョ・インス応急医学(EM)専門医2016/2020
サム、マイウェイパク・ムビンの同僚医師2017

ザ・ワンの人々

ファン代表(cast:チュ・ジンモ)

68歳。 「ザ・ワン」の代表

ファン・チヒョン(cast:オ・セフン)

32歳。 「ザ・ワン」の新入社員。チスクの弟

コ・グァンス(cast:チャン・ヒョクジン)

55歳。 「ザ・ワン」生産部本部長

オ・イナ(cast:ソン・ユヒョン)

32歳。ザ・ワン」のセカンドブランド「ラモン」のデザインチーム長であり
ローンチブランド「クレールメリー」チーム長

ナム・ナリ(cast:キム・ボジョン)

30歳。 「ザ・ワン」「ソーノ」チーム長

アン・ソンス(cast:ムン・ジュヨン)

30歳。 「ザ・ワン」「ソーノ」チーム代理

チョン・ソヨン(cast:ハヨン)

25歳。 <もっとワン>「ソノ」デザインチームの末っ子

ヨンウンの家族

ハ・タクス(cast:チェ・ホンイル)

64歳。 定年を控えた中学校教師。 ヨンウンの父親。

カン・ジョンジャ(cast:ナム・キエ)

67歳。ヨンウンの母親

ジェグクの家族

ミン・ヨサ(cast:チャ・ファヨン)

66歳。ジェグクの母親。流通業家の末っ子

チャ・ファヨン(차화연)
Cha Hwa-yeon
1961年2月12日生まれの61歳
引用:Wikipedia

出演作役名説明放送年
今、別れの途中ですミン・ヨサ66歳。ジェグクの母親。流通業家の末っ子2021
それでも僕らは走り続けるユク・ジウ女優、ソンギョムの母2020
Encounter/ ボーイフレンドキム・ファジンウソクの母、テギョングループ会長2018

シン・ユジョン(cast:ユン・ジョンヒ)

40歳。デパート「ヒルズ」の常務取締役

へリン(cast:ユリ)

29歳。 インフルエンサー。 本名ヤン・ウンヒ

ソ・ミンギョン(cast:キ・ウンセ)

33歳。ビジョンPRマーケティングチームの代理

コメント

タイトルとURLをコピーしました