相関図・人物紹介・キャスト情報

二十五、二十一|キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、特別出演、視聴率は?

二十五、二十一|キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、放送開始日、日本での配信、基本情報は?

2022.3.21|12話までの視聴率を追加しました。
2022.3.10|視聴率、OST(ジヒョ、DK)を追加しました。
2022.3.3|視聴率、特別出演(カメオ)追加しました。
2022.2.26|視聴率、OSTを更新しました。
2022.2.6|人物相関図、キャスト情報を更新しました。

スポンサーリンク

二十五、二十一|基本情報

タイトル二十五、二十一(스물다섯 스물하나)
放送局tvN(公式HP
放送時期2022.2.12~ 2022.4.3
放送回数16回
演出チョン・ジヒョン(www恋愛ワードを入力してください)
脚本クォン・ドウン(www恋愛ワードを入力してください)

Netflixで2022年2月12日から配信スタート(決定!)

二十五、二十一 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
明るい未来を夢見ることが難しい時代。必死で夢を追いかける若きフェンシング選手は、どん底からはいあがり、人生を立て直そうと懸命に働く青年と出会う。

二十五、二十一|あらすじ・見どころ

二十五、二十一の舞台は、1998年IMFによる韓国救済によって夢を奪われた若者たちの彷徨と成長を描いたドラマ。22歳と18歳で出会った二人が、23歳と19歳になってお互いを傷つけた。そして、24歳と22歳になった年には頼り合い、25歳と21歳になった時、初めて愛し合うというストーリー。

とにかく・・・ナム・ジュヒョクの主演作だから、きっと面白いはず!そして、アラフォー女性たちのお仕事と恋愛を絶妙に描いたドラマ『恋愛ワードを入力してください~Search WWW』の脚本家と監督が再びタッグを組んだ作品ということで、とても楽しみです!

中学バドミントン部の青春を描いた「ラケット少年団」でウチャンを演じた、チェ・ヒョンウクがカリスマ高校生役で登場!全く違う役柄なのでそれも楽しみです。

追記
パク・シネと結婚したばかりのチェ・テジュン(だから俺はアンチと結婚した)も6話でカメオ出演していますよ!

二十五、二十一|人物相関図

二十五、二十一|人物相関図

二十五、二十一|キャスト・人物紹介

※情報は随時更新していきます。

ナ・ヒド(cast:キム・テリ)

高校フェンシング部で国家代表

  • IMFでチームがなくなってしまったが、エネルギーと覇気あふれる性格で、目標に向かって頑なに立ち向かっていく人物。

キム・テリ(김태리
Kim Tae-ri
1990/9/24生まれの32歳
namu.wiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
25 21ナ・ヒド高校フェンシング部で国家代表2022
ミスターサンシャインコ・エシン朝鮮時代の最高名門家、士大夫の令嬢2021
SOBACO
SOBACO

映画を中心に活躍している女優さん。最近ではNetflix「スペーススウィーパーズ」に出演していました。

ペク・イジン(cast:ナム・ジュヒョク)

UBSスポーツ記者

  • 23歳で放送局記者に。
  • アジア大会がきっかけでスポーツ記者にもなる。 アジア大会フェンシング中に金メダリストのナ・ヒドに会う。

ナム・ジュヒョク(남주혁)
Nam Ju-hyeok
1994.2.22 釜山市生まれの28歳
モデルとして活動後、2014年俳優デビュー

出演作品役名説明制作年
25 21ペク・イジンUSBスポーツ記者2022
スタートアップ〜夢の扉ナム・ドサンサムサンテックCEO2021
保健教師アンウニョンホン・インピョ漢文教師2020
私たちの輝く時間イ・ジュナ記者志望の青年2019
ハベクの新婦ハベク水の神、水国の次期王2017
恋のゴールドメダル
〜僕が恋したキム・ボクジュ
チョン・ジュンヒョン水泳部、自由形200m選手2016
麗~花萌ゆる8人の皇子たち~ベガ第13皇子2016

コ・ユリム(cast:ボナ)

最年少フェンシング金メダリスト

  • カリスマ溢れるフェンシング選手。
  • マスコミによって作られたナ・ヒドとライバル構図。実際は仲が悪いわけではなく、オリンピック金メダルを目指す良きライバル。

ムン・ジウン(cast:チェ・ヒョンウク)

インフルエンサー

  • テヨン高の五人組の一人であり、サイワールドのトゥメナムが目標。
  • 特に何もしていなくても、その時代のインフルエンサーで、個性的なファッショニスタ。

チェ・ヒョンウク(최현욱)
Choe Hyeon-uk
2002年1月30日生まれの20歳

出演作役名説明放送年
二十五、二十一ムン・ジウンインフルエンサー2022
ラケット少年団ナ・ウチャンバドミントン部、
仲介役でありカウンセラー
2021
模範タクシーパク・スンテ学校暴力の加害者12021

チ・スンワン(cast:イ・ジュミョン)

全校1位で学級委員

  • 優等生だが胸の中は反抗心でいっぱい。
  • 高校放送部に所属。この時代と社会、学校と個人の人生について熱く語る海賊放送DJとして活躍する。

イジンの家族

イジンの母(cast:キム・ヨンソン)

ペク・イヒョン(cast:チェ・ミニョン)

イジンの弟

ヒドの家族、周辺人物

ヤン・チャンミ(cast:キム・ヘウン)

フェンシング金メダリスト、ヒドの師匠

  • フェンシング金メダリストで多くの栄光を享受したその時代のスポーツスターだった監督。
  • ヒドの師匠であり、ヒドのママであるジェギョンとは昔から犬猿の仲。

キム・ヘウン(김혜은
Kim Hye-un
1973年3月1日生まれの49歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
25 21ヤン・チャンミフェンシング金メダリスト、ヒドの師匠2022
梨泰院クラスカン・ミンジョンチャンガ専務取締役2020
Encounter / ボーイフレンドキム・ソンジュトンファホテル広報部長2018
ラジオロマンスラ・ラヒラジオ作家2018

シン・ジェギョン(cast:ソ・ジェヒ)

ヒドの母でアナウンサー

  • 地球が滅亡する瞬間に速報を伝えることができるのであれば、自分は娘の隣ではなく放送局のアンカー席を取ると思っている人物。

ソ・ジェヒ(서재희
Seo Jae-hui
1976年生まれ
namu wiki
Instagram

出演作役名説明放送年
25 21シン・ジェギョンヒドの母2022
君は私の春マ・ジョンアマジングループ副会長、53歳2021
わかっていても教授彫塑科の教授2021
それでも僕らは走り続けるトン・ギョンエージェンシー取締役2020

特別出演

コーチ(cast:イ・ジュンオク)※1話

ソンチュン女子高校フェンシング部コーチ(1話)

イ・ジュンオク(이중옥
Lee Jung-ok
1979年4月12日 生まれの43歳
numuwiki
Instagram

出演作役名説明制作年
二十五、二十一コーチソンチュン女子高校フェンシング部コーチ2022
D.P.脱走兵追跡官サウナの社長ジュノとホヨルが訪れたサウナの社長2021
mineキム・ソンテヒョウォンで働く、唯一の男執事2021
L.U.C.A.キム・ファンシクイソンの特殊チームのメンバー2021
ゾンビ探偵ワン・ウェイワールドキング興信所の従業員。2020

チョン・ホジン(cast:チェ・テジュン)※6話

フェンシングの国家代表、ヒドのボーイフレンド (6話)

チェ・テジュン(최태준)Choe Tae-jun
1991年7月7日生まれの30歳
Instagram

出演作品役名登場人物制作年
二十五、二十一チョン・ホジンフェンシングの国家代表、
ヒドのボーイフレンド (6話)
2022
だから俺はアンチと結婚したフジュンK-POPスター2021
恋のトリセツ
〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜
チェ・ジュンス医師。幼馴染のジョンウムの自宅で下宿中。2018
あやしいパートナーチ・ウニョク弁護士2017
ミッシングナインチェ・テホドリーマーズ元メンバー2017

二十五、二十一|OST

OST1|Starlight / Official Music Video(by:テイル)

OST2|눈이 부시도록 너를 비춰줄게(by:ぺ・キソン)

OST3|Very, Slowly(by:BIBI)

OST4|Your Existence(by:Wonstein)

OST5|Go! (by:DK ”SEVENTEEN”)

OST6|Stardust love song (by:ジヒョ”TWICE”)

今後も更新していきます!

二十五、二十一|放送予定日、視聴率

二十五、二十一の放送予定日と視聴率をまとめました。

放送話放送日韓国全国首都圏
1話2022.02.126.3%7.8%
2話2022.02.138.0%8.9%
3話2022.02.198.1%9.0%
4話2022.02.208.8%10.0%
5話2022.02.268.0%9.0%
6話2022.02.279.8%11.1%
7話2022.03.059.7%9.7%
8話2022.03.0610.9%11.7%
9話2022.03.1210.6%12.0%%
10話2022.03.1310.9%12.6%
11話2022.03.1910.9%12.4%
12話2022.03.2010.7%12.5%
13話2022.03.26%%
14話2022.03.25%%
15話2022.04.02%%
16話2022.04.03%%
ニールセンコリアの視聴率の基準。
赤の数値は最低視聴率、青の数値は、最高視聴率を意味します。

コメント

タイトルとURLをコピーしました