未成年裁判相関図・人物紹介・キャスト情報

未成年裁判、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報は?

未成年裁判、キャスト・人物紹介、相関図、基本情報は?

Netflixで配信がスタートした韓国ドラマ「未成年裁判」のキャスト・人物紹介、相関図、基本情報を紹介します。(情報は随時更新していきます)。主演はキム・ヘス(ハイエナ)、イ・ソンミン(ミセン)など、ベテラン実力派俳優が勢ぞろいで見応え有りのドラマです!

2022.3.1|人物相関図を追加しました。

スポンサーリンク

未成年裁判|基本情報

タイトル未成年裁判(소년심판)
配信元Netflix
放送時期2022.02.25
放送回数10回
演出ホン・ジョンチャン(彼女の私生活ライフ
脚本キム・ミンソク
未成年裁判 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
未成年犯罪への嫌悪を抱きながら、正義と処罰に対する信念を貫く冷静沈着な少年部の判事。その仕事は、複雑な事件と向き合い、罪を犯した若者に審判を下すこと。

未成年裁判|あらすじ

未成年犯罪への嫌悪を抱きながら、正義と処罰に対する信念を貫く冷静沈着な少年部の判事。その仕事は、複雑な事件と向き合い、罪を犯した若者に審判を下すこと。

Netflix公式

未成年裁判|人物相関図

未成年裁判|人物相関図

未成年裁判|キャスト・人物紹介

キム・ウンソク(cast:キム・ヘス)

ヨンファ地方裁判所少年犯判事。
裁判長の右
陪席判事

キム・ヘス(김혜수
Kim Hye-su
1979/9/5生まれの52歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
未成年裁判キム・ウンソクヨンファ地方裁判所少年犯判事。
裁判長の右陪席判事
2022
ハイエナチョン・グムジャ忠法律事務所の弁護士2020
浪漫ドクターキムサブイ・ヨンジョキムサブの元彼女、GS専門医2017
シグナルチャ・スヒョンソウル地方警察庁刑事機動隊 1チーム刑事
→警察庁広域捜査隊長期未制専門チーム長
2016

チャ・テジュ(cast:キム・ムヨル)

ヨンファ地方裁判所少年犯判事。
裁判長の
陪席判事

キム・ムヨル(김무열
Kim Mu-yeol
1982/5/22生まれの40歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
未成年裁判チャ・テジュヨンファ地方裁判所少年犯判事
裁判長の左陪席判事
2022
バッドガイズ〜悪の街チャン・ソンチョル刑事2018

カン・ウォンジュン(cast:イ・ソンミン)

ヨンファ地方裁判所部長判事

イ・ソンミン(이성민
Lee Seong-min
1968/12/4生まれの53歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
未成年裁判カン・ウォンジュンヨンファ地方裁判所部長判事2022
霊魂修繕工コ・ジェハクウンガン病院応急医学専門医2020
マネーゲームホ・ジェ前金融委副委員長2020
記憶パク・テソク「テソンローファーム」のパートナー弁護士2016
ミセンオ・サンシク営業3課 課長2014

ナ・グニ(cast:イ・ジョンウン)

ヨンファ地方裁判所部長判事
カン・ウォンジュンの後任。

イ・ジョンウン(이정은
Lee Jeong-eun
1970年1月23日生まれの52歳

出演作役名人物紹介制作年
未成年裁判ナ・グニヨンファ地方裁判所部長判事、
カン・ウォンジュンの後任
2022
海街チャチャチャへジンの隣人の母へジンが暮らすマンションの隣の住人の母2021
ロースクールキム・ウンスク韓国大ロースクール 民法教授2021
椿の花咲く頃チョ・ジョンスクドンベクの母2019
あなたが眠っている間にジェチャンの母主人公ジェチャンの母2017
サム、マイウェイクムボクソリの母2017
明日、キミとチャ・ブシムマリンの母2017
*もっと詳しい情報は、太字から各ドラマの紹介ページにジャンプしてご覧ください。


少年犯

ペク・ソンウ(cast:イ・ヨン)

1話の小学生殺人事件の容疑者、
中学1年

共犯者ハン・イェウンとはSNSで知り合う。ソンウが14歳以下の触法少年であるため罪に問われないと思いハン・イェウンをかばい自首した。

ハン・イェウン(cast:ファン・ヒョンジョン)

1話の小学生殺人事件の共犯者

両親は二人とも海外に居住していて、韓国で一人、両親と離れて暮らしている。重度な妄想障害を持ち、これまでもトラブルを起こしてきたが、お金で解決してきた。ソンウとはSNSで知り合い交際。

ソ・ユリ(cast:シム・ダルギ)

3話、家庭内暴力の被害者

家庭内暴力被害者であり
常習窃盗犯。大怪我をした状態で裁判所を訪ねてきたところをウンソクと会い病院に連れて行かれたところから事件が発覚する。

チェ・ヨンナ(cast:キム・ボヨン)

4話、プルム回復センター事件の
リーダー格

プルム回復センターで生活中の触法少女。 7人の子どもたちの中のリーダー格。

カン・シヌ(cast:キム・ジュノ)

6話文光高校試験漏洩事件
カン・ウォンジュンの長男

文光高校3年1組に在学中。 文光高校試験流出事件の関係者。カン・ジュンウォン部長判事の長男でもある。

クァク・ドソク(cast:ソン・ドクホ)

7話無免許運転の運転手

少年刑事合議部

ソボム(cast:シン・ジェフィ)

チュ・ヨンシル(cast:イ・サンヒ)

プルム少年回復センター

オ・ソンジャ(ヨム・ヘラン)

ヨンファ司法が委託した
プルム少年回復センター長

ヨム・ヘラン(염혜란)
Yeom Hye-ran 
1976年生まれ 
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
未成年裁判オ・ソンジャヨンファ司法が委託した
プルム少年回復センター長
2022
悪霊狩猟団カウンターズチュ・メオクカウンター治癒担当。2020
い医師生活キム・ミニョンの母ジョンウォンの患者の母親2020
椿の花咲く頃ホン・ジャヨンギュテの妻、離婚専門弁護士2019
ライフカン・ギョンアスンヒョの部下、チーム長2018
トッケビチ・ヨンスクウンタクの叔母2016

キム・アルム(cast:チョン・イジュ)

プルム少年回復センター長の娘(長女)

コ・ヘリム(cast:ユン・ソア)

コメント

タイトルとURLをコピーしました