相関図・人物紹介・キャスト情報社内お見合い

社内お見合い|キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報は?

Netflixでの配信が決定した新韓国ドラマ「社内お見合い」のキャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報などを紹介します!主演は「アビス」「浪漫ドクターキムサブ2」のアン・ヒョソプと、「悪霊狩猟団カウンターズ」のキム・セジョン、「だから俺はアンチと結婚した」のキム・ミンギュ、「青春の記録」のソル・イナ!

スポンサーリンク

社内お見合い|基本情報

タイトル社内お見合い(사내맞선)
放送局SBS(公式HP
放送時期2022.02.28 ~ 2022.04.05
放送回数12回
演出パク・ソンホ(あやしいパートナー)
脚本ハン・ソルヒ/ホン・ボヒ

Netflixで2022年2月28日配信スタートします!

社内お見合い | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
友達に頼まれて、縁談を壊す目的で彼女の代わりにお見合いに臨んだハリ。でも実は、その相手は自分の会社のCEO。しかもいきなりプロポーズされてしまい...?

社内お見合い|あらすじ

主人公、シン・ハリ(キム・セジョン)
は、友人でお見合いしたくない、
財閥令嬢のヨンソに変わってお見合いをすることに。
そして、ただ代打でお見合いするだけではなく、
わざと嫌われるように、お化粧濃いめ、露出高めで挑みますが・・・

な、なんと!相手は自分が務める会社の社長、
アメリカから戻ってきたばかりの
カン・テム(アン・ヒョソプ)だった!

とにかく自分が社員であることをバレてはいけない!
嫌われるためにあの手この手を尽くしますが・・・

テムも結婚する気ないので、このちょっとおかしい、
絶対おじいちゃんに反対されるであろう、彼女と
いっちょ契約恋愛でもしてみるか・・・

という、下手な始まり方をしたドラマでしたが・・・

このドラマ、面白い!見事なラブコメ。
週の始まりの月曜・火曜に見るにはちょうどイイ
トキメキあり笑いありのドラマです!

キム・セジョンもやっぱり可愛いし、アン・ヒョソプってこんなにカッコよかったんだ〜って。今更ですが、途中離脱した「アビス」「30だけど17です」見返してみようかな・・・って思っています。

そういえば、ホンチョンギもKNTVで放送中ですよね〜この前、新大久保の駅にどどーんと広告出てました。さすが新大久保。KNTVの広告なんて、他ではお目にかかれませんから笑

社内お見合い|相関図

社内お見合い|キャスト・人物紹介、相関図、あらすじ、基本情報は?

社内お見合い|キャスト・人物紹介

カン・テム(cast:アン・ヒョソプ)

カン・テム(cast:アン・ヒョソプ)

GOフード社長

GOフード、たった一人の後継者。
生まれつきの魅力、財力、能力を持ち、
しなくても良さそうな努力までする。

ハーバード大学卒業後、
祖父の会社であるGOフードに
役員ではなく従業員として入社。
超高速昇進するものと思っていたが、
全ての段階を踏み、彼のアイデアを反映した製品がビッグヒット。そのまま社長に就くかと思いきや、まだその時ではないと思った彼は、突然海外支社を選び、又しても成果を収めて、GOフードの社長となった。

やるべきことがあまりにも多いのに、祖父からしつこくお見合いを勧められる。
その願い通り、無理やりお見合いをするが、
そこで奇妙な女性に出会う。

全く予期せぬ行動と外観。
彼のデータに全く情報が収集されていないタイプの女性。少し恥ずかしいが、そんな彼女が嫌いではなかった。彼女と結婚すれば、もう見合いする時間を無駄にすることはないと思った。

自分の選択に後悔も失敗もないと思ったテムの選択。果たして彼は正しい選択をしたのだろうか?
その選択の結果はいかに?

アン・ヒョソプ(안효섭
Ahn Hyo Seop
1995/4/17生まれの27歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
社内お見合いカン・テムGOフード社長2022
ホンチョンギハラム天才的な鑑象監2021
浪漫ドクターキムサブ2ソ・ウジンGS(外科)フェロー2年目2020
アビスチャミンランコスメティック後継者2019
30だけど17ですユ・チャンテサン高校ボード部、ウジンの甥2018

シン・ハリ(cast:キム・セジョン)

シン・ハリ(cast:キム・セジョン)

GOフードレトルト
食品開発1チーム代理

演技力がありかつて女優を夢見ていたが、二番目に素質がある料理の道を目指すため、ホテル調理学校に入学。その後、GOフード開発チームへ。

キム・セジョン(김세정)
Kim Sejeong 
1996年8月28日生まれの26歳
引用元:Wikipedia(韓国語版)

出演作品役名人物紹介制作年
社内お見合いシン・ハリGOフードレトルト食品開発1チーム代理2022
悪霊狩猟団カウンターズド・ハナカウンター、悪霊検出、サイコメトラー担当2020
君の歌を聴かせてホン・イヨンティンパニー奏者2019
恋するレモネードラ・ウノ2017

チャ・ソンフン(cast:キム・ミンギュ)

チャ・ソンフン(cast:キム・ミンギュ)

GOフードカン・テム社長の秘書室長

孤児としてGOフードグループが支援する保育園で育った。カン会長の目にとまり、全面的な支援を受けて、カン・テムと兄弟のように育ってきた。

キム・ミンギュ(김민규)
Kim Min-gyu
1994年12月24日生まれの27歳
引用元:namuwikiInstagram

出演作品役名登場人物制作年
社内お見合いチャソンフンGOフードカン・テム社長の秘書室長2022
わかっていても 、えくぼ君ビンナのボーイフレンドの一人2021
だから俺はアンチと結婚したコ・スファンフォトジャーナリスト2021
コンビニのセッピョルカン・ジウク映画俳優2020
この恋は初めてだからヨン・ボクナムジホが働くカフェのアルバイト2017

チン・ヨンア(cast:ソル・イナ)

チン・ヨンア(cast:ソル・イナ)

マリン企画マーケティングチーム長

ハリは唯一無二の親友で、マリングループチン会長の一人娘。

ソル・イナ(설인아
Seor-ina

1991/1/3生まれの26歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
社内お見合いチン・ヨンアマリン企画マーケティングチーム長2022
哲仁王后(原題)チョ・ファジンチョルチョンの初恋の相手2021
青春の記録チョン・ジアヘジュンの元彼女2020

GO

GOフードの人々

カン・ダグ(cast:イ・ドクファ)

カン・ダグ(cast:イ・ドクファ)

GOフード 会長カンテムの祖父

孫カン・テムの結婚だけを望んで生きている。

イ・ドクファ(이덕화
Lee Deok-hwa

1952/5/8生まれの70歳
namu.wiki

出演作品役名説明制作年
社内お見合いカン・ダグGOフード 会長、カンテムの祖父2022

ヨ・ウィジュ(cast:キム・ヒョンスク)

ヨ・ウィジュ(cast:キム・ヒョンスク)

GOフード開発 食品開発部長

シン・ハリの職場の部長であり、心強い助力者。

ケビン(cast:イム・キホン)

ケビン(cast:イム・キホン)

GOフード開発 食品開発次長

キム・へジン(cast:ユン・サンジョン)

キム・へジン(cast:ユン・サンジョン)

GOフード開発 食品開発次長

ユン・サンジョン(윤상정
Yun Sang-jeong
1998年1月17日生まれの24歳
namuwiki
Instagram

出演作品役名説明制作年
社内お見合いキム・へジンGOフード商品開発1チーム2022
君は私の春ミン・アリ99カフェアルバイト2021

ハリの家族

シン・ジュンへ(cast:キム・グァンギュ)

シン・ジュンへ(cast:キム・グァンギュ)

ハリの父

ハン・ミモ(cast:チョン・ヨンジュ)

ハン・ミモ(cast:チョン・ヨンジュ)

ハリの母

シン・ハミン(cast:チェ・ビョンチャン)

シン・ハミン(cast:チェ・ビョンチャン)

ハリの弟

その他の人物

イ・ミヌ(cast:ソン・ウォンソク)

イ・ミヌ(cast:ソン・ウォンソク)

ハリの友人、7年間片思いしている相手

コ・ユラ(cast:ぺ・ウヒ)

コ・ユラ(cast:ぺ・ウヒ)

ミヌの彼女

コメント

タイトルとURLをコピーしました